|
Найди на ютубе," как снять головную боль за минуту" Там показан точечный массаж на руке между большим пальцем и всеми остальными.Я просто сама в письме не объясню, это надо видеть. Сделай и минут через 10-15 попустит.Сама частенько сходила сама от головной боли, от нурофена только тошнота появилась в придачу, так что полезла на просторы инета, и таки да!!!!-помогло!!!!
Девчоночки всех с мини днюшками!!!!!!!!!!!!!!!
девочки мне так стыдно но я просто выхожу из себя когда малая срыгивает......да сколько ж можно!!! уже держу ее неподвижно вообще!! ВСЕ в ее рыгачках,... абсолютно все!!!!!
Последний раз редактировалось Mamacita; 18.04.2013 в 10:47.
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
я в шоке, малый начал выплевывать соску и сосать пальцы, все по очереди или вместе!!! аж причмокивает!!! причем спит же вроде бы
Йони и Наоми 10.02.2013
помидора твоя вышла со следующим молоком,......а ты до сих пор на нее грешишь....
девочки вот все равно мне непонятно.......я ем все как и раньше, кроме бобовых, капусты, лук (только зеленый в салате) и чеснок.....и нас ни на что не сыпет! почему вы так мучаетесь и вас всех на что то сыпет????? как такое может быть? помидор это ведь трава......
Йони и Наоми 10.02.2013
Блин отключили воду с самого утра... А у меня как назло воды в запасе совсем мало(((
А сколько ваши малыши едят раз в сутки? мы 6 а то и 5, и ему хватает, или надо обязательно 6?
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Йони и Наоми 10.02.2013
так КАСЕНУ в студию...буду бить попу.............скинула тут вчера ссылку на Картерс.... у меня же магазин под боком, пойду ж деньги тратить блин! там тааакие новые шмотки пришли
Йони и Наоми 10.02.2013
Социальные закладки