|
Кобзарь:
http://users.i.com.ua/~zeta/Shevchenko/UA/contents.html
Если нет денег, на книгу - я тебе куплю и вышлю или читай в "электрическом" виде.
А вы мне тут не тыкайте. Оставляйте дома свое московитское хамство, не надо его на форум нести. Пожалуйста
НАсчет костылей обосновывать будем? Или засчитать вам слив, как и по всем предыдущим вашим утверждениям, разбор которых вы проигнорировали, расписавшись тем самым в собственном бессилии представить свои взгляды как нечто большее, чем обычный бред и бессвязную ересь, приправленную ложью?![]()
Спасибо за папуаса
Мдя, таки потрясающее умение ухватить из сказанного то, что было в сообщении не главным, что лишь доказывает факт не понимания смысловой сути моего высказывания. Основным в моем сообщении было то, что строилось это зачастую польскими, австро-венгерскими архитекторами, а не украинскими. Так понятней? Вот именно, что как раз и наш город так же строился в русско-европейском стиле, но некоторые тут про азию же говорят в Одессе)) И еще одна мысль, высказанная мною для Вас осталась таки не понятой (ну да, зачем же вдумываться, когда есть свое мнение). Одесситы то как раз гордятся своим русско-европейским началом и не стучат себя в грудь копытом, что то мы все сами и на украинский лад (от этого смешно звучат некоторые выражения, что Одесса - это украинский город), а вот нац. часть львовян считают что это у них все украинское и культурное и что все это и есть настоящая "эуропа", а все остальное - то азия забитая. Если не понятно, то дальше дискуссия теряет всякий смысл.
[QUOTE=cdmax;31316875]Шановний ви де взяли русско-європейський стиль?Мдя, таки потрясающее умение ухватить из сказанного то, что было в сообщении не главным, что лишь доказывает факт не понимания смысловой сути моего высказывания. Основным в моем сообщении было то, что строилось это зачастую польскими, австро-венгерскими архитекторами, а не украинскими. Так понятней? Вот именно, что как раз и наш город так же строился в русско-европейском стиле))))))))))
це ви самі чули, чи "у меня адін знакомий бил так он кагда на русскам во львове разгаварівал....."?а вот нац. часть львовян считают что это у них все украинское и культурное и что все это и есть настоящая "эуропа", а все остальное - то азия забитая.
P.S. доречі слово "эуропа" це харківська правопис, та до ЗУ не має жодного відношення.
Шановний ви де взяли русско-європейський стиль?))))))))))
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Если украинская литература бессильна - то зачем вам говорить об этом, ведь тогда это не нуждалось бы в обозначениях. А если она не бессильна, но вы говорите о ее бессилии, значит вы снова вопиющим образом лжетеЗаодно советую вам вернуться в глубины памяти к тем школьным урокам, которые вы удосужились не прогулять, и вспомнить, какой массив украинской литературы был написан задолго до коммунистов, еще под прессом Валуевского циркуляра
Кстати, сыпану вам немного соли на рану - Украина независима, в парламенте имеются бандеровцы, украинский - единственный государственный![]()
Спасибо за папуаса
Социальные закладки