Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 926 из 1130 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,501 по 18,520 из 22594
  1. Вверх #18501
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Иди полечишь ( тебе уже сегодня советовали ))

Зы. Кому интересно здесь можно почитать какую ***** читает наше созвездие))) http://www.segodnia.ru/content/107021

Деградация безбожного кумира
    17.03.2012 - 17:22
    Сочинение протоиерея Иоанна Чернавина «Тарас Шевченко и его религиозно-политические идеалы» было издано в эмиграции к 80-летию со дня смерти Тараса Шевченко в 1941 году на средства киевлянки С.В. Дорошенко. Брошюра вышла в свет в Нью-Йорке.
    Зачем мне эту хрень читать, когда я гайдамаков читывала когда-то....
    Книжонку тебе купить?
    Ты же хвасталась, что изо всех сил поддерживаешь книгоиздание на мове.

2. Вверх #18502
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Книжонку тебе купить?
    Ты же хвасталась, что изо всех сил поддерживаешь книгоиздание на мове.
    Тому що зкопіпастила з цієї статті викладений уривок)))))))))))
    Ненависть до всього українського не дозволила навіть зкопіювати оригінальний текст))))))))))))))))))))))))
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

3. Вверх #18503
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Умница) И чтобы в сл раз сюда свой мусор не носила, а то его же тебе и одену на..
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

4. Вверх #18504
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Умница) И чтобы в сл раз сюда свой мусор не носила, а то его же тебе и одену на..
    Кобзарь:

http://users.i.com.ua/~zeta/Shevchenko/UA/contents.html

Если нет денег, на книгу - я тебе куплю и вышлю или читай в "электрическом" виде.

5. Вверх #18505
    Постоялец форума Аватар для Альтер-Эго
    Жди. Может быть и дождёшься:от украинской литературы
    - Она, бедняжка, никогда ведь без костылей не ходила.
    Она всё тебе даст и скажет...
    Без меня и очень объективно.

Как там классик говорил:
    "искусство - есть искусство есть искусство....."
    А вы мне тут не тыкайте. Оставляйте дома свое московитское хамство, не надо его на форум нести. Пожалуйста
    НАсчет костылей обосновывать будем? Или засчитать вам слив, как и по всем предыдущим вашим утверждениям, разбор которых вы проигнорировали, расписавшись тем самым в собственном бессилии представить свои взгляды как нечто большее, чем обычный бред и бессвязную ересь, приправленную ложью?
    Спасибо за папуаса

6. Вверх #18506
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Я вам привел источник, прямо говорящий, что Мартос "родился в семье мелкоместного украинского помещика". Как только вы найдете источники, опровергающие эти данные и содержащие сведения о том что Василь Мартос, казацкий старшина, потомком которого является Иван Мартос, был русским/турком/евреем/поляком и т.д. - приходите, с удовольствием продолжу эту дискуссию.

Да, да, да, вы еще можете вспомнить классицизм, модерн, ампир..., вот только это ни на йоту не приблизит вас к пониманию сути вопросов и как следствие к ответу на них.
    Впрочем можете не напрягаться, мои вопросы носили риторический характер и имели своей целью прозрачно намекнуть вам, что и Одесса, и в Петербург, строились под влиянием именно европейской архитектуры. Тот же упомянутый Иван Мартос, например, учился в Италии в Риме, а созданный им памятник Дюку это замечательный образчик классицизма.
    Надеюсь теперь вам понятно насколько глупо звучат ваши слова "строить по стилистике Европы", как впрочем и прочая написанная вами ересь?

Не льстите себе - к сожалению, выделенное отсутствовало в вашей речи напрочь...
    Мдя, таки потрясающее умение ухватить из сказанного то, что было в сообщении не главным, что лишь доказывает факт не понимания смысловой сути моего высказывания. Основным в моем сообщении было то, что строилось это зачастую польскими, австро-венгерскими архитекторами, а не украинскими. Так понятней? Вот именно, что как раз и наш город так же строился в русско-европейском стиле, но некоторые тут про азию же говорят в Одессе)) И еще одна мысль, высказанная мною для Вас осталась таки не понятой (ну да, зачем же вдумываться, когда есть свое мнение). Одесситы то как раз гордятся своим русско-европейским началом и не стучат себя в грудь копытом, что то мы все сами и на украинский лад (от этого смешно звучат некоторые выражения, что Одесса - это украинский город), а вот нац. часть львовян считают что это у них все украинское и культурное и что все это и есть настоящая "эуропа", а все остальное - то азия забитая. Если не понятно, то дальше дискуссия теряет всякий смысл.

7. Вверх #18507
    User banned
    Цитата Сообщение от Альтер-Эго Посмотреть сообщение
    А вы мне тут не тыкайте. Оставляйте дома свое московитское хамство, не надо его на форум нести. Пожалуйста
    НАсчет костылей обосновывать будем? Или засчитать вам слив, как и по всем предыдущим вашим утверждениям, разбор которых вы проигнорировали, расписавшись тем самым в собственном бессилии представить свои взгляды как нечто большее, чем обычный бред и бессвязную ересь, приправленную ложью?
    А за меня вся украинская литературка и её бессилие говорит.....

Слили её незалёжанники, а раньше глупые коммуняки искусственно поддерживали,
    А сейчас некому.
    Вот пысьменники и недовольны.

8. Вверх #18508
    Постоялец форума
    А вы мне тут не тыкайте. Оставляйте дома свое московитское хамство, не надо его на форум нести.
    Это что же получается, создатели форума, позволяющие пользователям "тыкать", по-Вашему - поддерживают "московитское хамство"?

9. Вверх #18509
    [QUOTE=cdmax;31316875]
    Мдя, таки потрясающее умение ухватить из сказанного то, что было в сообщении не главным, что лишь доказывает факт не понимания смысловой сути моего высказывания. Основным в моем сообщении было то, что строилось это зачастую польскими, австро-венгерскими архитекторами, а не украинскими. Так понятней? Вот именно, что как раз и наш город так же строился в русско-европейском стиле
    Шановний ви де взяли русско-європейський стиль? ))))))))))

а вот нац. часть львовян считают что это у них все украинское и культурное и что все это и есть настоящая "эуропа", а все остальное - то азия забитая.
    це ви самі чули, чи "у меня адін знакомий бил так он кагда на русскам во львове разгаварівал....."?

P.S. доречі слово "эуропа" це харківська правопис, та до ЗУ не має жодного відношення.

Шановний ви де взяли русско-європейський стиль? ))))))))))

10. Вверх #18510
    А за меня вся украинская литературка и её бессилие говорит.....

Слили её незалёжанники, а раньше глупые коммуняки искусственно поддерживали,
    А сейчас некому.
    Вот пысьменники и недовольны.
    Если украинская литература бессильна - то зачем вам говорить об этом, ведь тогда это не нуждалось бы в обозначениях. А если она не бессильна, но вы говорите о ее бессилии, значит вы снова вопиющим образом лжете Заодно советую вам вернуться в глубины памяти к тем школьным урокам, которые вы удосужились не прогулять, и вспомнить, какой массив украинской литературы был написан задолго до коммунистов, еще под прессом Валуевского циркуляра
    Кстати, сыпану вам немного соли на рану - Украина независима, в парламенте имеются бандеровцы, украинский - единственный государственный
    Спасибо за папуаса

11. Вверх #18511
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    Это что же получается, создатели форума, позволяющие пользователям "тыкать", по-Вашему - поддерживают "московитское хамство"?
    На вулиці також за "ти" ніхто в морду не дасть, а виховані люди звертаються на "ви".
    Це мірило вихованості.

12. Вверх #18512
    User banned
    Если украинская литература бессильна - то зачем вам говорить об этом, ведь тогда это не нуждалось бы в обозначениях. А если она не бессильна, но вы говорите о ее бессилии, значит вы снова вопиющим образом лжете Заодно советую вам вернуться в глубины памяти к тем школьным урокам, которые вы удосужились не прогулять, и вспомнить, какой массив украинской литературы был написан задолго до коммунистов, еще под прессом Валуевского циркуляра
    Кстати, сыпану вам немного соли на рану - Украина независима, в парламенте имеются бандеровцы, украинский - единственный государственный
    Правильно - независима: от образования, литературы, медицинского обслуживания.
    Ну и здравого смысла, наконец....

13. Вверх #18513
    Правильно - независима: от образования, литературы, медицинского обслуживания.
    Ну и здравого смысла, наконец....
    А главное - независима от России. И от российского языка. и от российского идеологического влияния. в общем, слив вам засчитываю я, юный падаван
    Спасибо за папуаса

14. Вверх #18514
    User banned
    А главное - независима от России. И от российского языка. и от российского идеологического влияния. в общем, слив вам засчитываю я, юный падаван
    Главное, что от мозгов независима....
    И побольше смайликов ставь для уверенности.
    Больше смайликов - больше независимости...

15. Вверх #18515
    від твоїх звичайно, вони в вакумі взагалі

16. Вверх #18516
    User banned
    вы сейчас демонстрируете зависимость от "российского языка") да еще какую)

17. Вверх #18517
    и вам того же желаю. Пусть независимость от московитской зашорености ума и разрывающих вас логических противоречий принесет вам наконец долгожданный покой. А до тех пор - пожалуйста, продолжайте! Мне нравится наблюдать ваш баттхерт.
    Спасибо за папуаса

18. Вверх #18518
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    вы сейчас демонстрируете зависимость от российского языка) еще какую)
    Я снизошел ради вас. Цените это
    Спасибо за папуаса

19. Вверх #18519
    User banned
    Я снизошел ради вас. Цените это
    можете возвращаться на свой олимп) вас никто не просил снисвниз сходить)

20. Вверх #18520
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    можете возвращаться на свой олимп) вас никто не просил снизходить)
    Ну, Прометея тоже никто не просил людям огонь приносить
    Спасибо за папуаса

Ответить в теме
Страница 926 из 1130 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права