|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Добрый день. Подскажите пжл, где взрослый может привиться от кори и какой вакциной?
да какая реальная статистика? вон и выше писали и вообще на форуме часто писали что после прививки если заболел то не напишут. а когда был побольше то тоже нередко писали орви чтоб не портить репутацию вакцинации, это сейчас усердно раздувают. так что верить им не имеет смысла
Да, есть организация, которая когда-то называлась СЭС.
Да, называется по другому. Только тех полномочий, что у нее были по контролю
( и за прививками в том числе) и по введению карантина у нее нет. Из СЭС ушло большинство
профессионалов. Не тех, что брали взятки, а тех трудяг, которые работали в отделах по
борьбе с инфекционной заболеваемостью и осуществляли контроль за ней. Печально!
не дай бог, ЭПИДЕМИЯ. А в принципе, она уже есть. Но это только начало.
К сожалению, от осложнений после кори умирают. На днях умерла 17-летняя девочка.
От осложнений умирают не только от кори....и не только в Украине.
Как можно говорить об эпидемии, если врачи не пишут реальный диагноз???
Это такая же дурка как и эпидемия полиэмилита в прошлом году ( 2 случая на Западной, а прививали всех планово и не планово).
То у них нет денег на плановые закупки прививок, а тут вдруг куча бабла на внеплановые. Как- то это не правдоподобно у нас все происходить. А результат- куча детей с убитым иммунитетом!
Если бы умерла 17 летняя девочка то уже все сми трубили об этом.
Счастливы и здоровы!
Могу рассказать как это было у нас. В одном из наших садов заболел ребенок, не привитый в тяжелой форме, через два дня еще один, тоже не привит, следом папа второго ребенка и младший братик первого. Родители первого ребенка обратились в больницу, были госпитализированы. Ни один ребенок в саду и ни один взрослый больше не заболели, хотя человек тридцать были в контакте, причем в довольно плотном.
Нам позвонили из бывшей СЭС, спросили привит ли заболевший и, узнав что непривит, рекомендовали карантин 21 день. На мой вопрос приедут ли они, получила ответ, что не приедут, поскольку болезнь относится к категории неконтролируемых и все кроме, проветривания и кварцевания бессмысленно.
Мы, честно, никого из посторонних не пускали в сад. Все, кто были в контакте, продожали ходить. Никаких других заболевших, даже среди непривитых не случилось)))) ттт. Я сама переболела корью в 19 лет и если бы не сыпь даже не поняла бы, что болею. Ни температуры, ни светобоязни, ни кашля...
Так что слухи о чрезвычайной заразности или опасности сильно преувеличены. Проверено)
http://pravdand.com/%D0%B2%D1%96%D0%...0%D0%B9%D0%BE/ Не в классе,а в школе. Согласно указу,пришедшему на школу, нам нельзя ее посещать,дабы не принести привитым детям корь)))
Люди,как свечи,или горят,или в *опу их !
Вот не пойму,почему если у нас повышен эпидпрог заболеваемости корью,ПОЧЕМУ НЕ ДЕЛАЮТ ПРИВИВКИ МЕДПЕРСОНАЛУ,ДАЖЕ КОНТАКТНОМУ!!! У нас летом был контакт с коревым больным и мы пошли всей семьей сделать привику.Детям сделали.Мне со скандалом,я купила вакцину и писала,что делаю под свою ответственность!!! А мужу отказались делать,т.к. ему 35, а делать можно до 35.
Люди,как свечи,или горят,или в *опу их !
Делать можно в любом возрасте. До 35 лет делают бесплатно, после - за счет пациента, а если человек был в контакте с инфицированным корью больным, то ему в любом возрасте должны сделать прививку бесплатно, а если Вы ее купили, то отказать могли только если есть медицинские противопоказания или если была ревакцинация менее 10-ти лет назад.
Потому что прививки закуплеты за гос деньги на кол-во детей в Украине, из- за отказов родителей от вакцинации, остается много не использованных препаратов. Утилизация мед препаратов - это дорогостоящее мероприятие ( по бумагам...как их в реале утилизируют фирмы, ко орые имеют лицензию на утилизанию- никому не известно).
Вот и получается, что прививки нужно распихать по детям, чтоб списать их как использованные и передать данные выше. А на взрослых они не предназначены- поэтому всем плевать если заболеет врач или родитель.
И еще странность- если эпидемия кори, почему не закупили прививки только от кори? Зачем колоть 3 в одной???
Социальные закладки