Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 926 из 1176 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,501 по 18,520 из 23519
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #18501
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Давненько не заходила на форум, но пусть и спустя уже почти 2 месяца отставлю отзыв о Kilikya palace Goynuk
    Нас туда приехала очень большая группа, отзывы даже у нас в группе были разные, но я субьективно.
    Расположение - примерно посередине поселка, рядом остановка такси. Корпуса построены таким образом что из всех номеров вид на море, прямой или частичный ,но вид на море. Корпусов два - Основной и новый, номера в основном корпусе хорошие, в них ванная, в новом - душ, номера отличные,
    чайники во всех номерах. Уборка каждый день, убирают хорошо ( я с двум маленькими детьми, за нами есть что убирать)
    Пляжные полотенца выдают на ресепшене спа центра, по карточкам, немного не удобно, но при сдаче их никто не считает.
    На ресепшн русский понимают с трудом, но единственный вопрос с которым подходят - это интернет ( 15 долл за неделю). Несколько раз выключался свет и конечно тут же куча людей с вопросами почему не работает.
    Бесплатный вайфай в лобби нового корпусе, в чистоте, на огромных мягких диванах, чисто селфи-спот.
    Питание - очень все вкусное, нет миллиона повторяющихся блюд, но выбор есть, особенно обращу внимание на сладости, я не особо их ем в Турции, только пахлаву, вот ее было очень много. Еще каждый вечер на детском столе был вообще нереально вкусный супчик.
    У нас было два дня рождения в группе, по первой просьбе соединили столы, официанты еще и украсили лепесточками, мы украшали привезенными с собой шариками и гирляндами, получилось очень красиво
    Анимация - очень хорошая команда, но по политике отеля - анимация софт, есть расписание, команда всех приглашает, но за руку никого не тянет, и не громко, так чтоб орало прям из всех колонок, вечерние шоу - половина это творческая самодеятельность с гостями типа конкурсы лучшая пара и прочее, но было несколько очень классных шоу - Камеди шоу вообще порвало. И приезжали на гала шоу артисты и очень интересной постановкой, полтора часа как на одном дыхании.
    Детская площадка большая, в тени, мин клуб тоже понравился, там каждый день проходят мастерклассы, мы не попадали, но очень успели подружиться с ребятами.
    Больше всего мне понравился огромный пляж, на такое количество отдыхающих он реально огромен. А в вид с пляжа на горы - вообще самая красивая картинка.
    Рекомендую отель для спокойного семейного и парного отдыха
    Отдыхай Ярко!

3. Вверх #18502
    И да, единственный Goynuk в этом отеле гид Анекса Саид. Я летела от Пегаса, а он все ко мне претензии предьявлял куда идем, почему у него не покупаем экскурсии и прочее. Грубо и с большим напором.
    Гиды Пегаса и Джойна - очень все приятные ребята
    Отдыхай Ярко!

4. Вверх #18503
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Добрый день. подскажите, пожалуйста, какую погоду можно ожидать в Турции ( Кемер либо Мармарис) в октябре( начало-конец)? Вероятность дождей какая? хотим в отпуск в октябре, если не найдем интересное предложение в Египет, рассматриваем Турцию.

5. Вверх #18504
    Посетитель
    Шикарная погода в это время , время для гуляний экскурсий и просто времяпровождения на воздухе, дождей еще нет в это врямя. дожди только в январе...

6. Вверх #18505
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Добрый день. подскажите, пожалуйста, какую погоду можно ожидать в Турции ( Кемер либо Мармарис) в октябре( начало-конец)? Вероятность дождей какая? хотим в отпуск в октябре, если не найдем интересное предложение в Египет, рассматриваем Турцию.
    Как будет в октябре посмотрим.
    А вот вчера и сегодня плюс 42. Ду-дух стрельнуться можно
    Завтра обещают послабление до 38 а послезавтра даже всего 35. На дожди пока даже не надеются )))
    Из Мармариса сообщили )))
    Отели забиты под завязку.
    Погода так сказать не пугает )))
    Водичка в меру охлаждает.
    Для тех кто планирует ехать не в октябре лучше не затягивать с бронированиями.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

7. Вверх #18506
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    а в мармарис можно в октябре чем-то ехать?

8. Вверх #18507
    Ви мине в Одессе держите
    Напрямую нет

Надіслано від мого A8, використовуючи Tapatalk

9. Вверх #18508
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Завтра обещают послабление до 38 а послезавтра даже всего 35. На дожди пока даже не надеются )))
    Подтверждаю, что отели забиты, хотя не в Мармарисе
    Сейчас гостей Rixos Beldibi, бесплатно переселяют в Rixos Sangeit
    , хотя он значительно дороже

10. Вверх #18509
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, что отели забиты, хотя не в Мармарисе
    Сейчас гостей Rixos Beldibi, бесплатно переселяют в Rixos Sangeit
    , хотя он значительно дороже
    Около 1,1 млн туристов из России отдохнули на турецком курорте Анталья в январе-июне 2017 года. Это в 44 раза больше показателей аналогичного периода прошлого года и на 24% превышает турпоток в те же месяцы 2015 года. Каждый второй турист в июне в Анталье был из России.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

11. Вверх #18510
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Около 1,1 млн туристов из России отдохнули на турецком курорте Анталья в январе-июне 2017 года. Это в 44 раза больше показателей аналогичного периода прошлого года и на 24% превышает турпоток в те же месяцы 2015 года. Каждый второй турист в июне в Анталье был из России.
    И отели в стопе и цены растут, горящих не предвидится, лучше бронировать заранее
    Отдыхай Ярко!

12. Вверх #18511
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    За два дня моих раздумываний, цена на интересующий отель увеличилась на 5%, и вылет в интересующий день уже был "тю-тю"... Так что да, тем кто планирует определённый отель и определённую дату нужно оперативно определяться))))

13. Вверх #18512
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Спасибо большое)))) хотя мы пока больше настроены на Египет, т к в Турции уже были, а в Египет-дебют... в общем будем посмотреть))) доверимся фортуне))

Цитата Сообщение от Пантелис Посмотреть сообщение
    Шикарная погода в это время , время для гуляний экскурсий и просто времяпровождения на воздухе, дождей еще нет в это врямя. дожди только в январе...
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    шикарная пляжная погода.. теплая вода и нет адской жары.
    Это для нас главное, т к в 2013 были в Турции в августе)) жесть))) максимальная температура +45))) очень жарко... решили, что в августе можно и в Одессе отлично отдохнуть)))

14. Вверх #18513
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Люди добрые....лет эдак надцать не была в Турции

и вот вдруг захотелось ни фига не делать - пузом вверх)
    прошу помощи у знатоков

- кто сейчас глобально туры организует из Одессы ( я пока по старым нашла Джоин Ап, Пегас , Тез тур -жив? Туи-? )
    желательно вылет вск-вск ,или суббота вечером..

- и кто подскажет ...насколько интересен район Бодрума-Мармариса ( насколько поняла только из Киев вылет)

- очень нравился мне Кемер..природа и сам городок, как сейчас? выбрать его или чтото еще есть?
    последний раз были лет 8 назад ..
    с меня + за любую инфу ...

а если подскажите отельчик - добротный, не пафосный, чтобы цена и качество пересеклись) то буду вообще суперпризнательна,
    п.с. спецотдых для детей не интересует)
    Последний раз редактировалось Матрица; 05.07.2017 в 08:22.

15. Вверх #18514
    Частый гость Аватар для Djohn
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение

прошу помощи у знатоков

- кто сейчас глобально туры организует из Одессы ( я пока по старым нашла Джоин Ап, Пегас , Тез тур -жив? Туи-? )

- и кто подскажет ...насколько интересен район Бодрума-Мармариса ( насколько поняла только из Киев вылет)

- очень нравился мне Кемер..природа и сам городок, как сейчас? выбрать его или чтото еще есть?

а если подскажите отельчик - добротный, не пафосный, чтобы цена и качество пересеклись) то буду вообще суперпризнательна
    Кума недавно приехала из ghazal resort thalasso. Отдыхали муж+ жена+ 2 ребенка! Довольны. Цена очень их порадовала. Смотрела на ютубе обзор, ничего так отель. Без пафоса, а просто свозить детей на море)))Может вам подойдет.

16. Вверх #18515
    Частый гость Аватар для МиТ

Раз в неделю из Одессы ТПГ возит..

17. Вверх #18516
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Djohn Посмотреть сообщение
    Кума недавно приехала из ghazal resort thalasso. Отдыхали муж+ жена+ 2 ребенка! Довольны. Цена очень их порадовала. Смотрела на ютубе обзор, ничего так отель. Без пафоса, а просто свозить детей на море)))Может вам подойдет.
    А какие цены на него? Он очень красивый с берега и довольно уединенный.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #18517
    Не покидает форум Аватар для Fantomka

прошу помощи у знатоков

а если подскажите отельчик - добротный, не пафосный, чтобы цена и качество пересеклись) то буду вообще суперпризнательна,
    п.с. спецотдых для детей не интересует)
    Я была в этом году и там и там. Как по мне - существенно интереснее по природе, чем Кемер. Отели - очень разные. Публика, в массе своей, спокойная, турки "европейские. На горизонте греческие острова... Мне ОЧЕНЬ понравилось
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

19. Вверх #18518
    Посетитель
    Лет 5 назад были в Анталии. После шока от увиденного русского(и не только) "тагилРулит" решил,что это первая и последняя моя поездка в Турцию.Прошлым летом друзья уговорили на Мармарис. Летали Киев-Даламан. Был приятно удивлен.Турки называют Мармарис жемчужиной Турции. Прекрасное место.Виды шикарные,острова и т.п.Интересные экскурсии. "тагила" не было вообще (в том году был запрет для расиян посещать Турцию). Отели на любой бюджет. Мы жили в "Sentido Orka Lotos Bech 5* - новый отель между Мармарис и Ичмелер в сосновом лесу на первой линии. Основной контингент - местные, британцы,французы,немцы(очень мало) и СНГ(тоже мало). Цена была что то около 1300 за двоих. На одной экскурсии познакомились с молодой парой из Харькова. Они жили в какой-то простенькой 4-ке в самом Мармарисе далековато от моря, но за 650(неделя). В этом году цены на 15-20% подросли... Как по мне - если Турция, то только р-н Мармариса (если не считать Стамбул)!

20. Вверх #18519
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от amik2007 Посмотреть сообщение
    Лет 5 назад были в Анталии. После шока от увиденного русского(и не только) "тагилРулит" решил,что это первая и последняя моя поездка в Турцию.Прошлым летом друзья уговорили на Мармарис. Летали Киев-Даламан. Был приятно удивлен.Турки называют Мармарис жемчужиной Турции. Прекрасное место.Виды шикарные,острова и т.п.Интересные экскурсии. "тагила" не было вообще (в том году был запрет для расиян посещать Турцию). Отели на любой бюджет. Мы жили в "Sentido Orka Lotos Bech 5* - новый отель между Мармарис и Ичмелер в сосновом лесу на первой линии. Основной контингент - местные, британцы,французы,немцы(очень мало) и СНГ(тоже мало). Цена была что то около 1300 за двоих. На одной экскурсии познакомились с молодой парой из Харькова. Они жили в какой-то простенькой 4-ке в самом Мармарисе далековато от моря, но за 650(неделя). В этом году цены на 15-20% подросли... Как по мне - если Турция, то только р-н Мармариса (если не считать Стамбул)!
    Не совсем так в смысле цен. Т.е. может быть по некоторым отелям подорожание в самом деле процентов 15-20, но по тем, которые я отслеживал увы не совсем так. Мармарис Парк в июле прошлого года 900 долл. На начало июля этого года на двоих шел за 1000 долл недельный отдых. Но! Сейчас в отеле нет мест на ближайшую неделю-две. И когда свободные комнаты появляются они предлагаются по 1300-1400 долл. Т.е. рост на 10 процентов к прошлому году уже проскочили, а теперь имеем 30% не к прошлому году, а к началу месяца(((

21. Вверх #18520
    Посетитель
    А как там будет в середине сентября? Столько же туристов или уже поменьше? Думаем рвануть в сентябре.

Ответить в теме
Страница 926 из 1176 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права