| ||
Тема: Вопросы модераторам
и ещё....простите если уже надоела,поместила объявление в "Одежда,обувь,акссесуары",а пишут,что фоток нет,но я их поместила,что может быть?
А вот у меня вопрос. Раньше наказывали за то, ШО в профиле указывали не своё фото, а какую-то другую картинку. Это ШО уже в прошлом? Потому, как в профиле картинки "рисуют" все кому не лень!
не хочешь помогать закону - не жалуйся на беззаконие.
неожиданное мое (с)
сначала мы месяцами наблюдаем, как сосед у себя в квартире избивает жену и крушит мебель, ничего не предпринимая, потому как "стучать противно", а потом, когда он озверевший вываливается на лестничную клетку и начинает с топором ломиться в двери соседей, кричим "Куда же смотрит милиция?!".
Че Бурашка, пример не совсем удачный.![]()
Картинка вместо фотки в профиле никому вреда не приносит, в том числе и мне. Поэтому, увидя подобное нарушение, стучать я не буду.
Вопрос: скажите, на форуме изменился немного шрифт??? Или у меня "не все дома" и проблемы с глазоньками?![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Зайди в меню "Вид" браузера (если эксплорер, остальные - по аналогии), там есть вкладка "Шрифт" и выберит удобный размер) Форум, скорее всего, ни при чем)
А пример Че Бурашка как раз привел очень хороший. Когда дело не касается своих прав - никто помогать не хочет, а когда нарушитель распоясывается и начинает нарушать твои права - так тут все возмущаются. А ведь гораздо проще в начале устранить правонарушение, чем когда будет эскалация![]()
The client is always wrong 間
Здравствуйте, уважаемый администратор одесского форума - самого замечательного и прекрасного во всех отношениях.
Одним из достоинств forum.od.ua является новогодний конкурс - веселый и серьезный, по-настоящему одесский, каким и должен быть.
С гордостью ношу звание злюки форума.Спасибо всем, кто проголосовал за меня и тем, кто придумал эту прикольную номинацию.
В результате народного голосования в этом новогоднем конкурсе наш известный старожил Че Бурашка был торжественно награжден медалькой "почетный флудер" https://forumodua.com/showthread.php?t=115187
Это означает, что Че Бурашку одесский форум (все желающие в том числе и администрация) считает почетным флудером 2008 года.
Скажите пожалуйста, кто может оспорить этот факт? Кто имеет право доказывать, что пользователи одесского форума с какого-то момента перестали считать победителя (Че Бурашку) победителем в данной номинации?
Насколько я понимаю, отнимать награды может только тот, кто вручал. На одесском форуме подобные медальки я расцениваю, как подарки от всех пользователей при техническом вмешательстве уважаемой администрации. А подарки, как известно, не отнимают.
Вы сказали, что медальки отнимаются при систематических нарушениях. Но неужели такого наказания, как моды+баны недостаточно? Почему на нашем прекрасном форуме награждают(вручают) и наказывают(отнимают врученное) за одно и то же?
Мое мнение (с Вашего великодушного позволения) кнутов не должно быть больше, чем пряников. А кто-то из администрации отнял у победителя единственный "пряник" (в виде звания + обеих медалек)
С ув. Оливия.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
ну ты бы так и объясниля не делаю из этих медалек фетиша (и уж тем более не выступал инициатором обращения ОливииЭто поправимо. Как и звание (при соблюдении определенных условий).), но было несколько неприятно: без предупреждений и объяснений причин.
и еще забавно: для возвращения медалек "почетный флудер" и "головная боль модератора" я что должен сделать?
даже предположить страшно...![]()
Ну так я почти извинился
Медальки это только по личной просьбе снимаются![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки