Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 926 из 1156 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,501 по 18,520 из 23110
  1. Вверх #18501
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Марикуза Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Подскажите,если я создала тему по ошибке в рубрике "Одежда,обувь акссесуары" в вкладке куплю,а не продам.как ее можно удалить?я само объявление удалила,а заклавие темы как удалить не знаю
    та надо было попросить...перенесли бы
    удалил.
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #18502
    Марикуза
    гость
    и ещё....простите если уже надоела,поместила объявление в "Одежда,обувь,акссесуары",а пишут,что фоток нет,но я их поместила,что может быть?

3. Вверх #18503
    Не покидает форум
    и ещё....простите если уже надоела,поместила объявление в "Одежда,обувь,акссесуары",а пишут,что фоток нет,но я их поместила,что может быть?
    странно...я все вижу
    даже порассматривал
    может товарищи что скажут, но мне фотки видны и в альбоме и в теме.

4. Вверх #18504
    Супер модератор
    Супер пользователь
    и я вижу..тоже рассматривал пару раз Мож флеш моб конкурентов?
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

5. Вверх #18505
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    А вот у меня вопрос. Раньше наказывали за то, ШО в профиле указывали не своё фото, а какую-то другую картинку. Это ШО уже в прошлом? Потому, как в профиле картинки "рисуют" все кому не лень!

6. Вверх #18506
    Оптимист

Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А вот у меня вопрос. Раньше наказывали за то, ШО в профиле указывали не своё фото, а какую-то другую картинку. Это ШО уже в прошлом? Потому, как в профиле картинки "рисуют" все кому не лень!
    Да не прошло. Тут недавно один Администратор 3 дня подряд выдавал штрафы, и 1% не почистил из нечитающих правил
    Но мы будем стараться...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #18507
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Регулярно делаются рейды и выдаются наказания, но пользователей на много больше,чем модераторов...

З.Ы, Красная кнопка очень помогает в выявлении нарушений...

8. Вверх #18508
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да не прошло. Тут недавно один Администратор 3 дня подряд выдавал штрафы, и 1% не почистил из нечитающих правил
    Но мы будем стараться...
    Ага...мы быстро всё поняли, что лучше его сразу в ранг святых занесть за старания, а то замучает себя...и когда до конца второго прОцента дойдет...начало первого всё восстановит.

9. Вверх #18509
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Регулярно делаются рейды и выдаются наказания, но пользователей на много больше,чем модераторов...

З.Ы, Красная кнопка очень помогает в выявлении нарушений...
    Извините, но "стучать" считаю НИЗКО! Вор не тот кто ворует, а тот кто ловится. Но я, извините, не мент и не модератор, ШОб "ловить нарушителей". Я могу только позволить себе по-рассуждать.

10. Вверх #18510
    Не покидает форум
    Извините, но "стучать" считаю НИЗКО! Вор не тот кто ворует, а тот кто ловится. Но я, извините, не мент и не модератор, ШОб "ловить нарушителей". Я могу только позволить себе по-рассуждать.
    агент Немент, ваши 15 наводок сработали..."бабушки получили письма от внучиков". "двух дедушек отправили к морю". расчет завтра в это же время...прием.
    П.С. Легенда хорошая, пипл ничего не заподозрил.

11. Вверх #18511
    User banned Аватар для Че Бурашка
    не хочешь помогать закону - не жалуйся на беззаконие.
    неожиданное мое (с)

сначала мы месяцами наблюдаем, как сосед у себя в квартире избивает жену и крушит мебель, ничего не предпринимая, потому как "стучать противно", а потом, когда он озверевший вываливается на лестничную клетку и начинает с топором ломиться в двери соседей, кричим "Куда же смотрит милиция?!".

12. Вверх #18512
    Знатная приколистка
    Че Бурашка, пример не совсем удачный.
    Картинка вместо фотки в профиле никому вреда не приносит, в том числе и мне. Поэтому, увидя подобное нарушение, стучать я не буду.

Вопрос: скажите, на форуме изменился немного шрифт??? Или у меня "не все дома" и проблемы с глазоньками?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #18513
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение

Вопрос: скажите, на форуме изменился немного шрифт??? Или у меня "не все дома" и проблемы с глазоньками?
    Ctrl + или Ctrl скрол мышки крутила?
    Признавайся!
    Это если по размеру

А сам шрифт на месте

14. Вверх #18514
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Картинка вместо фотки в профиле никому вреда не приносит, в том числе и мне. Поэтому, увидя подобное нарушение, стучать я не буду.

Зайди в меню "Вид" браузера (если эксплорер, остальные - по аналогии), там есть вкладка "Шрифт" и выберит удобный размер) Форум, скорее всего, ни при чем)

А пример Че Бурашка как раз привел очень хороший. Когда дело не касается своих прав - никто помогать не хочет, а когда нарушитель распоясывается и начинает нарушать твои права - так тут все возмущаются. А ведь гораздо проще в начале устранить правонарушение, чем когда будет эскалация
    The client is always wrong

15. Вверх #18515
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Ctrl + или Ctrl скрол мышки крутила?
    Признавайся!
    Это если по размеру

А сам шрифт на месте
    Да-да, по размеру увеличился. Я, наверное, что-то случайно нажала...
    А мышка у меня ноутбуковская родная.
    Мерси за ответ.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #18516
    по-моему, речь шла в общем про то, что "стучать позорно и низко".
    ну, раз низко, то нечего и жаловаться на то, что модераторы часто не видят нарушения и не реагируют на них.

17. Вверх #18517
    Затейница

Ну звания выдаются при определенных условиях, а так же забираются при систематических нарушениях. Странно что это вообще тебя удивило...
    Здравствуйте, уважаемый администратор одесского форума - самого замечательного и прекрасного во всех отношениях.
    Одним из достоинств forum.od.ua является новогодний конкурс - веселый и серьезный, по-настоящему одесский, каким и должен быть.

С гордостью ношу звание злюки форума. Спасибо всем, кто проголосовал за меня и тем, кто придумал эту прикольную номинацию.

В результате народного голосования в этом новогоднем конкурсе наш известный старожил Че Бурашка был торжественно награжден медалькой "почетный флудер" https://forumodua.com/showthread.php?t=115187

Это означает, что Че Бурашку одесский форум (все желающие в том числе и администрация) считает почетным флудером 2008 года.

Скажите пожалуйста, кто может оспорить этот факт? Кто имеет право доказывать, что пользователи одесского форума с какого-то момента перестали считать победителя (Че Бурашку) победителем в данной номинации?

Насколько я понимаю, отнимать награды может только тот, кто вручал. На одесском форуме подобные медальки я расцениваю, как подарки от всех пользователей при техническом вмешательстве уважаемой администрации. А подарки, как известно, не отнимают.

Вы сказали, что медальки отнимаются при систематических нарушениях. Но неужели такого наказания, как моды+баны недостаточно? Почему на нашем прекрасном форуме награждают(вручают) и наказывают(отнимают врученное) за одно и то же?

Мое мнение (с Вашего великодушного позволения) кнутов не должно быть больше, чем пряников. А кто-то из администрации отнял у победителя единственный "пряник" (в виде звания + обеих медалек)

С ув. Оливия.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #18518
    Оптимист

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Мое мнение (с Вашего великодушного позволения) кнутов не должно быть больше, чем пряников. А кто-то из администрации отнял у победителя единственный "пряник" (в виде звания + обеих медалек)

С ув. Оливия.
    Простите, но медальки снялись случайно. Это исправил.
    Последний раз редактировалось Скрытик; 24.06.2009 в 13:09.

19. Вверх #18519
    Простите, но медальки снялись случайно.
    ну ты бы так и объяснил
    Это поправимо. Как и звание (при соблюдении определенных условий).
    я не делаю из этих медалек фетиша (и уж тем более не выступал инициатором обращения Оливии ), но было несколько неприятно: без предупреждений и объяснений причин.
    и еще забавно: для возвращения медалек "почетный флудер" и "головная боль модератора" я что должен сделать?
    даже предположить страшно...

20. Вверх #18520
    Оптимист

Ну так я почти извинился
    Медальки это только по личной просьбе снимаются

Закрытая тема
Страница 926 из 1156 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения