зачем шурупы? палево невероятное. Есть специальные наклейки, которые разъедают ЛКП до металла.
|
зачем шурупы? палево невероятное. Есть специальные наклейки, которые разъедают ЛКП до металла.
обсуждали непокрашенность дохлых полицейских на ОЧЕНЬ узких улочках, через которые ОЧЕНЬ приятно проехать, срезав приличный угол.
конечно, на них не висит знак "жилая зона", ибо его повесить - геморрой.
но, тормозить в пол и иметь адреналин на РОВНОМ МЕСТЕ из-за ребенка или кота... это - извращение. проще соблюдать 20 - 30. все равно быстрее будешь из пункта А в пункт Бэ.
Проверено! Я пытался раз на Балковской обогнать бетоновоз, обогнал, но после Пересыпского моста он странным образом оказался впереди, КАГ? Задал я себе вопрос... -Просто, он ехал в одной полосе(не меняя её), и соблюдал постоянную скорость. Попробовал я ездить так, и что вы думаете? Я доехал с ПосКота до Таирого за 55мин. потратив около 2х литров бенза(ехал на низких оборотах с постоянной скоростью)!![]()
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Если уж некоторым так интересно, то:
Колесо однозначно спустит не сразу. Сразу эффект не почувствуется вообще.
Какие камеры слежения?Для этого четко нужно знать момент, когда (и где) вам отомстили за хамские действия.
В общем перефразируя - паркуйтесь так, как хотите, чтобы парковались другие![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Если смотреть на шурупы серьезно, то это не метод воздействия, т.к. как у животных, нет причинно-следственной связи. Найденный в колесе шуруп скорее всего спишут на барсеточников. Очень маловероятно, что на свой личный талант парковки. Так что наклейка, или забытый на капоте кирпич с запиской подействует лучше.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Кстати, насчет парковки- случай из жизни. Припарковалась я, вроде нормально (см. рис.1) и спокойно ушла. Вернувшись через каких-то полчаса, застаю картину маслом (см.рис.2) Я- синяя.
Месть- это глупо. Зачем делать плохо другому? Лучше сделать хорошо себе.
Косвенно по теме.....
Будьте аккуратны,проезжая от 1ст.Ч.Д. к пл.Толбухна (правда каким образом,я и сам не представляю) Уже все привыкли,что на машины кидаются дворовые собаки,я уже и не обращал на них внимания. Но вот вчера одна такая прям-таки "покусала" мне машину!!! ошейника на ней не увидел,и думаю,что ни чем кроме зубов эта блохастая гадина не могла на ходу оставить две глубокие царапины (до металла) на дверях!![]()
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
Конечно.... Ведь езда по дороге - и есть хамство!
Всё правильно,но на практике (думаю) совсем другое происходит: водитель тщетно ищет место на парковке,и видит,что одна машина заняла сразу три-четыре машино/места,и что обычно делают? -правильно "запирают" машину,которая стоит не так,как все(что-бы не повадно было.... ведь не знает,что припарковался человек задолго до всех остальных)!
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
я даже скажу больше - на Глушко нет знака, предписывающего парковаться перпендикулярно бордюру, так что "запирающие, дабы наказать" - чистой воды тридварасы, оставляющие часть своей машины во втором ряду ))
14/08/2009
08/11/2012
раздражают те, которые ремонтируют детские коляски на проезжей части, полнейший идиотизм...
сорьки за маленький офтопик, посмотрите плиз сюда
Социальные закладки