Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 926 из 1518 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 1426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,501 по 18,520 из 30348
  1. Вверх #18501
    User banned
    зачем шурупы? палево невероятное. Есть специальные наклейки, которые разъедают ЛКП до металла.

2. Вверх #18502
    User banned
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    2) камеры слежения никто не отменял.
    +1, отыметь за такое потом через правоохранительные органы вполне даже можно, особенно если будет четко видно номера хулигана...

3. Вверх #18503
    Цитата Сообщение от Hether Посмотреть сообщение
    не в тему.
    Тема про хамство, и неадекватные мамаши считают, что их чадо исключительное, забывая что человек это социальное животное.

4. Вверх #18504
    Посетитель Аватар для Hether
    Тема про хамство, и неадекватные мамаши считают, что их чадо исключительное, забывая что человек это социальное животное.
    обсуждали непокрашенность дохлых полицейских на ОЧЕНЬ узких улочках, через которые ОЧЕНЬ приятно проехать, срезав приличный угол.
    конечно, на них не висит знак "жилая зона", ибо его повесить - геморрой.
    но, тормозить в пол и иметь адреналин на РОВНОМ МЕСТЕ из-за ребенка или кота... это - извращение. проще соблюдать 20 - 30. все равно быстрее будешь из пункта А в пункт Бэ.

5. Вверх #18505
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от Hether Посмотреть сообщение
    обсуждали непокрашенность дохлых полицейских на ОЧЕНЬ узких улочках, через которые ОЧЕНЬ приятно проехать, срезав приличный угол.
    конечно, на них не висит знак "жилая зона", ибо его повесить - геморрой.
    но, тормозить в пол и иметь адреналин на РОВНОМ МЕСТЕ из-за ребенка или кота... это - извращение. проще соблюдать 20 - 30. все равно быстрее будешь из пункта А в пункт Бэ.
    Проверено! Я пытался раз на Балковской обогнать бетоновоз, обогнал, но после Пересыпского моста он странным образом оказался впереди, КАГ? Задал я себе вопрос... -Просто, он ехал в одной полосе(не меняя её), и соблюдал постоянную скорость. Попробовал я ездить так, и что вы думаете? Я доехал с ПосКота до Таирого за 55мин. потратив около 2х литров бенза(ехал на низких оборотах с постоянной скоростью)!
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

6. Вверх #18506
    Не покидает форум Аватар для flare
    1) колесо может не сразу спустить.
    2) камеры слежения никто не отменял.
    3) врядли
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    +1, отыметь за такое потом через правоохранительные органы вполне даже можно, особенно если будет четко видно номера хулигана...
    Если уж некоторым так интересно, то:
    Колесо однозначно спустит не сразу. Сразу эффект не почувствуется вообще.
    Какие камеры слежения? Для этого четко нужно знать момент, когда (и где) вам отомстили за хамские действия.
    В общем перефразируя - паркуйтесь так, как хотите, чтобы парковались другие
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

7. Вверх #18507
    User banned
    Вечная тема:
    1) Не ставьте машину у меня под окнами, у меня ребенок
    2) Мне можно нарушать, я везу ребенка в поликлинику
    3) Все должны ехать шепотом, у меня ребенок.
    4) Меня должны пустить без очереди, у меня ребенок.

Если бы была деревня, то возмущались бы что ребенка корова может затоптать, гуси заклевать и волк в лес утащить
    Эт Вы к чему?
    Я лично, в данной ситуации не за своего ребёнка переживаю - мой на проезжей части не играет, он уже универ заканчивает

8. Вверх #18508
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Если уж некоторым так интересно, то:
    Колесо однозначно спустит не сразу. Сразу эффект не почувствуется вообще.
    Какие камеры слежения? Для этого четко нужно знать момент, когда (и где) вам отомстили за хамские действия.
    В общем перефразируя - паркуйтесь так, как хотите, чтобы парковались другие
    Если смотреть на шурупы серьезно, то это не метод воздействия, т.к. как у животных, нет причинно-следственной связи. Найденный в колесе шуруп скорее всего спишут на барсеточников. Очень маловероятно, что на свой личный талант парковки. Так что наклейка, или забытый на капоте кирпич с запиской подействует лучше.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

9. Вверх #18509
    Посетитель Аватар для JuFi
    Кстати, насчет парковки- случай из жизни. Припарковалась я, вроде нормально (см. рис.1) и спокойно ушла. Вернувшись через каких-то полчаса, застаю картину маслом (см.рис.2) Я- синяя.
    Изображения
    Месть- это глупо. Зачем делать плохо другому? Лучше сделать хорошо себе.

10. Вверх #18510
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Косвенно по теме.....
    Будьте аккуратны,проезжая от 1ст.Ч.Д. к пл.Толбухна (правда каким образом,я и сам не представляю) Уже все привыкли,что на машины кидаются дворовые собаки,я уже и не обращал на них внимания. Но вот вчера одна такая прям-таки "покусала" мне машину!!! ошейника на ней не увидел,и думаю,что ни чем кроме зубов эта блохастая гадина не могла на ходу оставить две глубокие царапины (до металла) на дверях!
    Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!

11. Вверх #18511
    Посетитель Аватар для Lapiruy
    Цитата Сообщение от JuFi Посмотреть сообщение
    Кстати, насчет парковки- случай из жизни. Припарковалась я, вроде нормально (см. рис.1) и спокойно ушла. Вернувшись через каких-то полчаса, застаю картину маслом (см.рис.2) Я- синяя.
    После этой зимы вся разметка пропала с дорог... Приходится использовать память о прошлой жизни, где двойная сплошная _была_, где и как парковка _была_ обозначена.

12. Вверх #18512
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Косвенно по теме.....
    Будьте аккуратны,проезжая от 1ст.Ч.Д. к пл.Толбухна (правда каким образом,я и сам не представляю) Уже все привыкли,что на машины кидаются дворовые собаки,я уже и не обращал на них внимания. Но вот вчера одна такая прям-таки "покусала" мне машину!!! ошейника на ней не увидел,и думаю,что ни чем кроме зубов эта блохастая гадина не могла на ходу оставить две глубокие царапины (до металла) на дверях!
    Может таким образом собаки борются с хамством на дороге, в их понимании!
    Вчера по НТВ показали сюжет как собаки оторвали бампер у полицейской машины в США.

13. Вверх #18513
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от JuFi Посмотреть сообщение
    знакомая ситуация на Глушко так обычно происходит но те кто паркуются ёлочкой обязаны оставить место для выезда того кто припарковался паралельно

14. Вверх #18514
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Может таким образом собаки борются с хамством на дороге, в их понимании!
    Конечно.... Ведь езда по дороге - и есть хамство!
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    знакомая ситуация на Глушко так обычно происходит но те кто паркуются ёлочкой обязаны оставить место для выезда того кто припарковался паралельно
    Всё правильно,но на практике (думаю) совсем другое происходит: водитель тщетно ищет место на парковке,и видит,что одна машина заняла сразу три-четыре машино/места,и что обычно делают? -правильно "запирают" машину,которая стоит не так,как все(что-бы не повадно было.... ведь не знает,что припарковался человек задолго до всех остальных)!
    Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!

15. Вверх #18515
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Всё правильно,но на практике (думаю) совсем другое происходит: водитель тщетно ищет место на парковке,и видит,что одна машина заняла сразу три-четыре машино/места,и что обычно делают? -правильно "запирают" машину,которая стоит не так,как все(что-бы не повадно было.... ведь не знает,что припарковался человек задолго до всех остальных)!
    не знаю, меня там "полузапраковали" вот так, только 2 раза и причем оба раза одна и таже гордость нашего автопрома - славута а так обычно все понимают, что человек просто припарковался когда никого не было

16. Вверх #18516
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    я даже скажу больше - на Глушко нет знака, предписывающего парковаться перпендикулярно бордюру, так что "запирающие, дабы наказать" - чистой воды тридварасы, оставляющие часть своей машины во втором ряду ))
    14/08/2009
    08/11/2012

17. Вверх #18517
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Я доехал с ПосКота до Таирого за 55мин. потратив около 2х литров бенза(ехал на низких оборотах с постоянной скоростью)!
    видать не через горбатый ехал?

18. Вверх #18518
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    я даже скажу больше - на Глушко нет знака, предписывающего парковаться перпендикулярно бордюру, так что "запирающие, дабы наказать" - чистой воды тридварасы, оставляющие часть своей машины во втором ряду ))
    для парковки ёлочкой никакой знак не нужен

19. Вверх #18519
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    для парковки ёлочкой никакой знак не нужен
    Так знака и нет, а вот такая табличка как 7.6.1-7.6.5 к дорожному знаку, нужна

20. Вверх #18520
    User banned
    раздражают те, которые ремонтируют детские коляски на проезжей части, полнейший идиотизм...

сорьки за маленький офтопик, посмотрите плиз сюда

Закрытая тема
Страница 926 из 1518 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 1426 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права