| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

вы про твист-крышки счас??
я когда закручиваю банки с чем-то там-получается,что как-то очень сильно зажимаю..потом тоже проблематично открыть,я кручу как будто еще сильней дожимаю,а потом в др сторону-откручиваю.Как правило помогает.Ну или ключом для твист-крышки
а вот как Лешка говорит-не знала,попробую
да,горячей водой пролить сверху тоже ниче,но потом скользит в руке крышка
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
не у меня френч пресс=очень удобно для чая
) и как раз пока чай настаивается=есть время в чашке помть колечко лимончика))
попробуй=вдруг понравиться)
крышка не откручивается ... потому что банка ... после термообработки - вакуумируется... для этого нужно под банку запустить воздух ...а это уж каждый делает как умеет... можно просто пробить отверстие в крышке...можно подковырнуть край крышки .... (только не ножом ..ато покалечитесь) ..Я например вставляю подходящую ложку ручкой...в место соединения зацепа крышки со стеклянной резьбой ну и немного проворачиваю вокруг своей оси чтобы зацеп при расклинивании немного отошел от стеклянной резьбы и запустил под крышку воздух..
нагревание теоретически и практически может помочь... если долго держать банку под горячей водой... шоб воздух нагрелся и выровнял давление в банке...но обычно никому наэто не хватает терпения..
Последний раз редактировалось Кузенька.; 12.01.2018 в 23:38.
Доброй ночи Всем!
Встречались сегодня с кумой в баре Сканди на Поселке. ВСЕ таки там вкусно и не дорого.
Кто знает, есть в центре подобное заведение по цене/ качеству?
Ночной привет!
Кто же пьет чай ночью?
Про Эверест или Эверест?
Я вот себе премию заработал, не знаю куда теперь деньги деть)) Хотел по совету друзей приобрести автомобиль москвич, но остановился вот на этой вещице.
---------- Сообщение добавлено 13.01.2018 в 01:40 ----------
Чай с виски или просто чай?
Социальные закладки