Как-то у Конфуция спросили: "Чтобы ты сделал первое, если бы пришел к власти?"
"Первое, что бы я сделал, - сказал Конфуций, - вернул бы словам их первоначальный смысл."
|
Как-то у Конфуция спросили: "Чтобы ты сделал первое, если бы пришел к власти?"
"Первое, что бы я сделал, - сказал Конфуций, - вернул бы словам их первоначальный смысл."
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Человеческое счастье бабками, жратвой и девками не меряется...уровень удовлетворения примитивных животных инстинктов да, а счастье тут саршенно не причем, это во первых, во вторых, нигде он кроме как в обители скрепов и странах входящих в ось дабра уже не шарится. Ну и потом, вы наверное очень слабо представляете, что такое растоптанные амбиции...даже для такого примитивного капустоведа как Азаров.
Прям как политик, пойманный с поличным на вранье, воровстве или сепаратизме.
Только Собакевича хочется погладить и угостить вкусненьким, а того политика отправить в мусорный бак и закрыть наглухо крышку.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Интересно, Говорухин у всех женщин-депутатов целует руки или только у любовницы царя?
![]()
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Кабзону читать мешают)
Утро доброе!
35 лет назад, 24 сентября 1979 года, двукратные олимпийские чемпионы в парном катании, супруги Людмила Белоусова и Олег Протопопов, находясь вместе с Ленинградским балетом на льду на гастролях в Швейцарии, попросили политического убежища и отказались возвращаться в СССР. Их лишили звания заслуженных мастеров спорта, а их имена вычеркнули из всех советских справочников об Олимпиадах. В советской прессе пару называли предателями. Фигуристы заявили, что в родной стране им не давали развиваться дальше, они же не хотели бросать спорт и верили, что за границей их талант оценят по достоинству. После развала СССР Белоусова и Протопопов не стали возвращаться на родину и в 1995 году приняли швейцарское гражданство.
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
В большинстве стран мира в среде интеллигенции принят поцелуй руки женщинам: как правило, в торжественной, праздничной обстановке – женщинам старшего возраста и замужним.
Обычай целовать руку даме при встрече в настоящее время больше распространен на Западе, чем в России. В то же время, например, в Германии и Австрии руку целуют только в особо торжественных случаях, а в Польше подобный ритуал общепринят: мужчина целует руку женщине при каждой встрече и прощании.
Причем поцеловать руку можно лишь в закрытых помещениях и никогда – во время еды. В большом обществе нужно ограничиться единственным поцелуем руки хозяйки. При этом женщине не следует поднимать руку слишком высоко, мужчина должен склониться сам.
Нельзя целовать руку в перчатке, руку, протянутую над столом или стулом, целовать автоматически или излишне пылко, поцеловать руки лишь нескольких дам из присутствующих, оставив остальных без внимания.
Руку целуют так. Дама протягивает руку мужчине, который здоровается с ней, тот берет протянутую руку, чуть склоняется над ней и слегка касается губами пли только делает вид, что касается. Целовать руку нужно сдержанно. (С)
не ну мы дикиепоэтому поцелуй руки воспринимаем, как что-то ненормальное)) впрочем нечасто увидишь чтобы мужчина руку подал даме, выходя из транспорта, уступил место или помог, несущей тяжести((( проклятое коммунистическое прошлое, уравнявшее и сделавшее женщину бесполой(((
утро доброе!!!![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Мы пьем для удовольствия, для настроения и в хорошей компании, и в меру. Они пьют для того чтобы нажраться и устроить потеху именуемую "кулачными боями". У нас с ними слишком разный менталитет...опуститься до их уровня у нас просто не получится. Для них главное быть как все...нищими, забитыми, не высовываться. Для нас- равняться на удачливого соседа, коллегу, стремиться к лучшему. И потому Украина- не Россия.
Заметьте, некоторые, не большинство, у нас это не национальная трагедия, не повод для насмешек и осуждения всем мировым сообществом, не национальная черта. Так, к тому же, никто и не утверждает, что мы все святоши. Кто с вас без греха- может первый бросить камень. Все понимается в сравнении, а сравнение здесь, явно, не в пользу "ордынцев"
Да не при чем тут коммунистическое прошлое. Если мужчина не уступает место женщине и не предлагает помощь, если она несет тяжелые сумки, то это "заслуга" родителей, которые не сумели привить базовые правила этики и уважение к женщине. Да и женщины сейчас часто такие, что сами виноваты в таком отношении, увы.
А целование руки дамы, как по мне, вообще анахронизм.
СМИ: На деньги от продажи гитары Макаревича закупили каски для украинских силовиков
зашибись(((((((((((( Макаревич в фаворе, уже не знают как прицепиться.
http://news.rambler.ru/27080723/
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Ну что за ублюдочное государство!
Следственный комитет РФ: Савченко увезли на психиатрическую экспертизу
Мрази ордынские...
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Социальные закладки