Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 925 из 1293 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,481 по 18,500 из 25842
  1. Вверх #18481
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Где искать
    Одеяло, подушки, теплые пижамы, комплекты постельные желательно сатин Турция.
    И где цены демократичнее?
    Так же всякие кухонные мелочи типа лопаток, шумовок и тд. Есть смысл за этим ехать?Или приличного качества лучше поскать по магазинам?
    Подушки и постельное- Милицейская улица.
    Рядом есть еще пятачок, за аппаратурным рядом.
    Потом удобной пойти за
    мелочевкой на Подгорную улицу.
    Затем по ходу движения на Заводскую и Фабричную.

2. Вверх #18482
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от irina&simona Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста , где на седьмом термосы можно найти.
    Кроме того, что уже сказано, очень много всяких разновидностей на Заводской, Фабричной и Подгорной улицах. И конечно же на Мылке.

3. Вверх #18483
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от irina&simona Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста , где на седьмом термосы можно найти.
    Только не покупайте металлические.Сколько было их-от дешевых до навороченных,не один не держит тепло.Ищите со стеклянной колбой.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

4. Вверх #18484
    Новичок Аватар для irina&simona
    Всем спасибо за ответы и советы . купили термос на заводской.

5. Вверх #18485
    Посетитель Аватар для Anastasiyahappy
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно купить вечерние платья? Нашла интернет магазины. Пишут, что продают так же на 7 км., но адреса не дают. А мне хотелось бы все таки вживую посмотреть на эти платья. Ищу такого плана, но буду благодарна за любые подсказки. Спасибо!Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2015-10-26-19-50-19-1.jpg
Просмотров: 24
Размер:	56.2 Кб
ID:	10489657

6. Вверх #18486
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Ребятушки,подскажите,где на 7-м можно купить зимнюю обувь на цигейке,какие цены и где они по-приятнее?))Ну и так же ткань для постельного (цена-качество) и где больше выбор шапочек для подростков?Спасибо.

7. Вверх #18487
    Частый гость Аватар для sokss
    С добрым утром всех! Ребята, подскажите, плз, где хоть примерно искать точечные лэд светильники? Нужны мощностью 12Вт квадратные Турция вот такие

Последний раз редактировалось sokss; 29.10.2015 в 09:22.

8. Вверх #18488
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Ребятушки,подскажите,где на 7-м можно купить зимнюю обувь на цигейке,какие цены и где они по-приятнее?))Ну и так же ткань для постельного (цена-качество) и где больше выбор шапочек для подростков?Спасибо.
    Обувь нужно ходить и смотреть. Мест много, обувь разная. От "Поля чудес" - где навалом, Итальянского ряда - где ассортимент подороже, до 2-й контейнерной, где надо таки много ходить и выбирать - разные хорошие марки, разные страны производители и разные цены с разным качеством. Уверена, что самое дешевое - на 3-й контейнерной, но там таки надо хорошенько копаться, разбираться и искать нормальное качество.
    Ткани любые в Тканевых рядах . Цен ниже, чем там - нет нигде. Это "Поле чудес" ближе к конечной маршруток с посёлка Котовского (или Эпицентру, если так Вам проще). Или слева, если смотреть на рынок глазами вебкамеры на 5-ю площадку рынка http://7km.net/web-cam-strp5.
    Шапочки лично я покупала на площадке Разгрузка. Осталась ооооочень довольная и ценами и качеством. Если идёшь на эту площадку от Радиоряда мимо подушек - то магазины слева, под горой. Там почти через один разные шапочки. Если посмотрите тут ленту, я цены на них писала.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151003_132118.jpg
Просмотров: 17
Размер:	109.2 Кб
ID:	10492293 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151003_125355.jpg
Просмотров: 22
Размер:	105.4 Кб
ID:	10492294 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151003_124952.jpg
Просмотров: 25
Размер:	139.7 Кб
ID:	10492295
    Последний раз редактировалось Rena-ta; 29.10.2015 в 11:43.

9. Вверх #18489
    Цитата Сообщение от sokss Посмотреть сообщение
    С добрым утром всех! Ребята, подскажите, плз, где хоть примерно искать точечные лэд светильники? Нужны мощностью 12Вт квадратные Турция вот такие
    На Харьковской площадке. На Заводской, Фабричной и Подгорной улицах. Причём на Подгорной, там, где она поворачивает за угол под горой (И становится перпендикулярной Заводской и Фабричной) - напротив ворот №17. Возможно, конечно, ещё на 5-й площадке в многочисленных магазинах люстр и светооборудования

10. Вверх #18490
    Новичок
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ,ВСЕМ!
    Я Новичек. Хочу занятся торговлей в своем городе Сумы. Подскажите , пожалуйста, где лучше взять оптом женскую одежду по низким ценам и с хорошим качеством? Буду благодарна за ответ. Спасибо

11. Вверх #18491
    Подскажите пожалуйста где продают карнавальные детские костюмы? и разного рода сувениры(на подарок)?Спасибо

12. Вверх #18492
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    Обувь нужно ходить и смотреть. Мест много, обувь разная. От "Поля чудес" - где навалом, Итальянского ряда - где ассортимент подороже, до 2-й контейнерной, где надо таки много ходить и выбирать - разные хорошие марки, разные страны производители и разные цены с разным качеством. Уверена, что самое дешевое - на 3-й контейнерной, но там таки надо хорошенько копаться, разбираться и искать нормальное качество.
    Ткани любые в Тканевых рядах . Цен ниже, чем там - нет нигде. Это "Поле чудес" ближе к конечной маршруток с посёлка Котовского (или Эпицентру, если так Вам проще). Или слева, если смотреть на рынок глазами вебкамеры на 5-ю площадку рынка http://7km.net/web-cam-strp5.
    Шапочки лично я покупала на площадке Разгрузка. Осталась ооооочень довольная и ценами и качеством. Если идёшь на эту площадку от Радиоряда мимо подушек - то магазины слева, под горой. Там почти через один разные шапочки. Если посмотрите тут ленту, я цены на них писала.
    Рената,спасибо Вам огромное за ориентиры!!!

13. Вверх #18493
    Частый гость Аватар для О!Десса
    Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,есть ли на 7-ом специализированные магазины,где можно купить обувь и одежду для бальных танцев?

14. Вверх #18494
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    вообще не разбираюсь в 7км,подскажите где посмотреть муфту для рук кожаную с мехом, не для колясок,именно как в 19 веке носили.спасибо

15. Вверх #18495
    Новичок
    Добрый вечер всем многоуважаемым форумчанам и гостям. Подскажите пожалуйста где сейчас реально можно купить на опт дешевые детские сумочки и рюкзачки. Раньше ездил были довольно не плохие точки где торговали китайцы, в основном как от Харьковской на Заводскую идти, но недавно приезжал и их там уже никого не нашел((( Может кто то подскажет где есть такие точки, их координаты или может есть они в нете? Буду признателен за любую наводящую информацию.

16. Вверх #18496
    Постоялец форума
    Добрый вечер. Подскажите,можно ли на 7км найти сапоги взрослые 35 размера или 36 ,но маломерки?

17. Вверх #18497
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите,можно ли на 7км найти сапоги взрослые 35 размера или 36 ,но маломерки?
    Конечно есть. На 7 "выходить" все что угодно можно.

18. Вверх #18498
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Конечно есть. На 7 "выходить" все что угодно можно.

Может у кого-то есть координаты?

19. Вверх #18499
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от О!Десса Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,есть ли на 7-ом специализированные магазины,где можно купить обувь и одежду для бальных танцев?
    1-я контейнерная (где детские игрушки) и на За Розовой есть пару контейнеров.

20. Вверх #18500
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Разумеется, есть. У меня у самой 35-й размер. Покупала не раз себе шикарные сапоги. Если честно, не совсем понимаю Ваш вопрос и просьбу при таком количестве магазинов на 7 км. Настюшка 25, на 7-м километре 15 тысяч (!) торговых объектов - роллетов, магазинов, контейнеров, складов и т.п.. Только на 2-й контейнерной СОТНИ с обувью. Я уже не говорю за 3-ю контейнерную или Поле чудес с Итальянским рядом. У меня никогда не было проблем с покупкой. Даже если в 1 каком-то магазине нет моего размера, - так в другом есть. Причём во всех торговых точках обувь-то разная, разных стран, торговых марок, качества и цен. Координаты чего Вы хотите?

Ответить в теме
Страница 925 из 1293 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права