| ||
Тема: 7 КМ
Всем спасибо за ответы и советы . купили термос на заводской.
Ребятушки,подскажите,где на 7-м можно купить зимнюю обувь на цигейке,какие цены и где они по-приятнее?))Ну и так же ткань для постельного (цена-качество) и где больше выбор шапочек для подростков?Спасибо.
Обувь нужно ходить и смотреть. Мест много, обувь разная. От "Поля чудес" - где навалом, Итальянского ряда - где ассортимент подороже, до 2-й контейнерной, где надо таки много ходить и выбирать - разные хорошие марки, разные страны производители и разные цены с разным качеством. Уверена, что самое дешевое - на 3-й контейнерной, но там таки надо хорошенько копаться, разбираться и искать нормальное качество.
Ткани любые в Тканевых рядах. Цен ниже, чем там - нет нигде. Это "Поле чудес" ближе к конечной маршруток с посёлка Котовского (или Эпицентру, если так Вам проще). Или слева, если смотреть на рынок глазами вебкамеры на 5-ю площадку рынка http://7km.net/web-cam-strp5.
Шапочки лично я покупала на площадке Разгрузка. Осталась ооооочень довольная и ценами и качеством. Если идёшь на эту площадку от Радиоряда мимо подушек - то магазины слева, под горой. Там почти через один разные шапочки. Если посмотрите тут ленту, я цены на них писала.
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Rena-ta; 29.10.2015 в 11:43.
На Харьковской площадке. На Заводской, Фабричной и Подгорной улицах. Причём на Подгорной, там, где она поворачивает за угол под горой (И становится перпендикулярной Заводской и Фабричной) - напротив ворот №17. Возможно, конечно, ещё на 5-й площадке в многочисленных магазинах люстр и светооборудования
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,ВСЕМ!
Я Новичек. Хочу занятся торговлей в своем городе Сумы. Подскажите , пожалуйста, где лучше взять оптом женскую одежду по низким ценам и с хорошим качеством? Буду благодарна за ответ. Спасибо
Подскажите пожалуйста где продают карнавальные детские костюмы? и разного рода сувениры(на подарок)?Спасибо
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,есть ли на 7-ом специализированные магазины,где можно купить обувь и одежду для бальных танцев?
вообще не разбираюсь в 7км,подскажите где посмотреть муфту для рук кожаную с мехом, не для колясок,именно как в 19 веке носили.спасибо
Добрый вечер всем многоуважаемым форумчанам и гостям. Подскажите пожалуйста где сейчас реально можно купить на опт дешевые детские сумочки и рюкзачки. Раньше ездил были довольно не плохие точки где торговали китайцы, в основном как от Харьковской на Заводскую идти, но недавно приезжал и их там уже никого не нашел((( Может кто то подскажет где есть такие точки, их координаты или может есть они в нете? Буду признателен за любую наводящую информацию.
Добрый вечер. Подскажите,можно ли на 7км найти сапоги взрослые 35 размера или 36 ,но маломерки?
Разумеется, есть. У меня у самой 35-й размер. Покупала не раз себе шикарные сапоги. Если честно, не совсем понимаю Ваш вопрос и просьбу при таком количестве магазинов на 7 км. Настюшка 25, на 7-м километре 15 тысяч (!) торговых объектов - роллетов, магазинов, контейнеров, складов и т.п.. Только на 2-й контейнерной СОТНИ с обувью. Я уже не говорю за 3-ю контейнерную или Поле чудес с Итальянским рядом. У меня никогда не было проблем с покупкой. Даже если в 1 каком-то магазине нет моего размера, - так в другом есть. Причём во всех торговых точках обувь-то разная, разных стран, торговых марок, качества и цен. Координаты чего Вы хотите?
Социальные закладки