А есть возможность сделать коптилочку??? И паботаете Вы с нержевейкой???Встретились два одиночества....да, можем сделать Вам каптилочку)![]()
|
А есть возможность сделать коптилочку??? И паботаете Вы с нержевейкой???Встретились два одиночества....да, можем сделать Вам каптилочку)![]()
Приношу в этот мир Красоту.
Уже четырежды!..)))
Пардон за оффтоп-но только что я,неверущая,уложила пасочки и яйца(крашенннные) в плетеную корзинку(он мИня заставил пытками!!!!)
для своего милого "верующего" мужа на завтра.
Подогретая вином,общим настроением и остальной шнягой,хочу поздравить всех перловочников со Светлым праздником Пасхи.
Я Вас Всех Лублю,роденькие!!!!!))))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Что за поза? Приотстала я в вопросах секса(С января месяца он с ней спит. Сколько раз, я не знаю, сказал что не много. Последний раз был поза вчера.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Попробуйте прочитать вслух эту фразу))))Ну пишет яелоыек много, ну ьак ведь и ечтб темв для обсуждения
Пытать,Ваше высочество.
Всем привет!
Помогите найти тему, там где девочка перепродавала ковер.... а первая хозяйка ее вычислила... там и модераторы "подошли" на спор...
Спс, очень хочу перечитать перлу!)
☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣
"Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я".
Рабів до раю не пускають
Меня всегда забавляет, когда яйца называют "яичками", а яички "яйцами".
Сообщение от T28383777
Последний раз редактировалось Хризантема; 15.04.2012 в 22:07.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Пердупреждение повисло в воздухе....По всей видимости хозяйка строго настрого пердупредила
Пытать,Ваше высочество.
Скопировала с другого форума, но уж очень красиво пишет, гад)))
... но в результате по приезду он покозал своё истиное лицо, нас поселили с женой на первом этоже пока мы не получили ответы на онализы,от такого кошмара одна из девушек сбежала другая не прошла онализы и за них с нас тоже высчитали и за сервис и за кулисы, они просто эксплуатирут наши народы для своей прибыли, воскресенье работа проходит вообще бесплатно типо в счот медицынской страховки которую мы и в глаза не видели и если человек заболел или вынуждено взял выходной то этот день вообще никак не оплачивается и за гостиницу плоти с чего хочеш а гостиница не дёшево стоит , не пожелалбы никому окозаться на нашем месте. Там девушки со всего СНГ. Дай бог им терпения, силы и возможности выбраться от тудова
Социальные закладки