| ||
Тема: Черноморец
Зашел на ветку ЛЕ и все сразу стало ясно,почему тут некоторых особей нет и тихо,а они там за рогов вболевають...Вот такие вот фаны Черноморца.
Последний раз редактировалось Старый мельник; 01.12.2011 в 20:50.
Да пусть там сидит, ОНО тут не нужно.
До субботы лишь бы сюда не зашел..., пусть там тусуется
![]()
охота на ведьм? ))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну че там будет хоть пол стадиона или нет? Как погодка в городе?
эх блин, а я не попадаю, работа(
Ну, через Интернет продали почти всё. По поводу того, что кто-то болеет там за евроочко и т.д. Я завтра иду. И это будет мой второй поход (всего лишь) на стадион в родном городе. Моё ИМХО. Черноморец сейчас не в том положении, чтобы разбрасываться болельщиками. Чем больше народу будет на стадионе, тем лучше! Сейчас, "под шумок" открытия нового стадиона, можно и нужно привлечь народные массы!
На сайте пишут, что в день игры будут работать кассы на Маразлиевской и на самом стадионе возле входа - А
skype- zhazhda-travel
Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы
Кто знает можно взять студенческий билет не студенту.Могу придти только на первый тайм.Както полный покупать не хочется.
То есть нет !Студенческий сектор (верх секторов 18 – 22)
Кассиром отпускается билет по цене 20 грн. ТОЛЬКО при предъявлении действующего студенческого удостоверения. Одно удостоверение – один билет.
Вчера купил 4 билета на 25-й сектор.Правда не в кассах. Ажиотажа - ноль целых,ноль десятых.
В 1730 парковался по делам в районе Спартака,кассы работали,людей вообще не было.
Все становится на свои места - кто ходил,те и будут. 10000 - это потолок ( кроты,роги)
Социальные закладки