| ||
Почему вы так думаете???
У меня есть свидетели которые все видели у меня есть видео где свидетели спорят с гаишниками про схему которую они рисовали с пальца, есть видео где свидетели говорят как видели то что гаи применяли силу ко мне и вырвали ключи из замка зажигания хотя я не какого сопротивления не оказывал, мною написано сразу же по месту происшествия заявление. Я думаю что многие просто боятся связываться и подавать в суд, Но я этого так просто не хочу оставлять. Сейчас попробую выложить видео!У меня есть видео они предлагают мне ехать на экспертизу, и я отказываюсь, по скольку они не хотят составлять никаких протоколов! Видео достаточно. И не только у меня.
Последний раз редактировалось GotliberG; 24.07.2012 в 21:14.
https://www.facebook.com/photo.php?v=451535028212768&comment_id=5192397¬if_t=like
один из видео роликов, Народ против ГАИ.
Виновники ДТП - iДПС 2 взводу ВДИi OМУ пр-к Чустрак Геннадiй Миколайович та капитан Сондул Юрий Викторович, их авто Мерседес ГОС # 0422 на голубом фоне.
И как вы считаете кто виноват?
http://www22.zippyshare.com/v/73482087/file.html
Последний раз редактировалось GotliberG; 24.07.2012 в 22:03.
А о чем у Вас решение суда? Если в решении написано "признать право собственности", свидетельство не выдается, регистрируется решение суда, выдается извлечение из реестра.
По законодательству при регистрации регистратор должен зарегистрировать либо дать отказ, указав в нем причину отказа. Об этом написано в порядке регистрации , которым пока еще руководствуются БТИ. Посмотрите п.3.5, 3.6.
На практике могут не давать отказ и затягивать, потому что не уверены в основаниях отказа. Не исключено, что Ваше решение как-то затрагивает интересы горсовета и они будут подавать апелляцию. Что делать и целесообразно ли поднимать панику и требовать отказа (если уверены, что да - пишите начальству, при не реагировании - в прокуратуру), сказать сложно, т.к. если будет отменено правоустанавливающее решение суда, то обжаловать отказ смысла не будет - отпадет само основание для регистрации.
Ребята, подскажите пожалуйста, сколько придется платить налог за сдачу квартиры посуточно ? Сдается 2-3 раза в неделю.
Какова полная стоимость налога (пенс.фонд и так далее) то есть все вместе интересует.
Как быть если квартира сдалась 10 раз за месяц, и в какой-то из месяцев всего один - налог одинаковый ?
Спасибо заранее !
Мне надо то, что будет дешевле. Я хочу сдавать квартиру. и что бы не жаловались на меня, мол сдают и не платят налоги и что бы спать спокойно - не против платить налог, но хочется максимально минимальный. Так как сдается редко, не шикарная квартира. И сама там живу ( нет второй) вот такие дела.
Подскажите как поступить ? Что открыть для минимальной оплаты налога.
Разве не очевидно?
1. Будет установлен факт неисполнения обязательств (который потом можно будет уже использовать как преюдициальный).
2. Нарушители лишатся возможности пользоваться землей и (если действительно заинтересованы) прибегут решать вопросы с владельцем, а тогда уже можно и ставить условия немедленного погашения с выплатой компенсации и включения больших штрафов в будущий договор за неисполнение с/х кооперативом его условий в части оплаты.
Вам этого мало?![]()
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Последний раз редактировалось ФЕМИДА_; 25.07.2012 в 12:30.
подскажите сколько времени на регистрацию (чтоб без штрафа)? между выпиской и пропиской. и сколько сам штраф? и сколько денег за выписку прописку должны брать? а то моя паспортистка слишком умная. больше 100 грн. на 2 детей взяла (не новорожденные) и все без квитанций
Товарищи юристы, ПОМОГИТЕ!!! 19,07,2012 мне купили моб. тел. в интернет-магазине. Телефон мне не подошел по своим функциональным возможностям:слишком слабые вибровызов и громкость динамика, невозможность через блютуз передавать мелодии и фото, нельзя поставить на звонок мелодию более 1 метра, очень маленькие и неудобные кнопки на сенсоре для написания СМС, по размеру он для меня слишком большой. На 5-ый день покупки я обратилась в этот магазин с просьбой обменять телефон на др. модель(кстати более дорогую), в чем мне было отказано. Продавци магазина мотивировали это тем, что на счетчике вызовов стоит 200000 секунд,а они могут обменять тел., если по нему говорили не более 5 мин. У меня есть подозрения, что мне продали товар б/у, т.к. я знаю, что по этому телефону я практически не разговаривала, откуда взялись эти 200000секунд я не имею понятия. Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации?
якщо недоліки не пов'язані з несправністю, то користуватись тим, що є або продати, а якщо пов'язані - віднести до сервісцентру та вимагати ремонту за 14 днів та пеню за кожний день перевищення.
Але згідно із законодавством::
Споживач має право обміняти непродовольчий товар належної якості на аналогічний протягом 14 днів (не рахуючи дня купівлі), якщо товар не підійшов за формою, габаритами, фасоном, кольором, розміром або з інших причин не може бути ним використаний за призначенням.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Социальные закладки