Юль, я тебя сейчас понимаю,т.к. сама себе мозги взрывала когда искала коляску, столько тогда искала. Сейчас конечно цены вообще заоблачные стали на все эти дела, я в тихом шоке.
|
Юль, я тебя сейчас понимаю,т.к. сама себе мозги взрывала когда искала коляску, столько тогда искала. Сейчас конечно цены вообще заоблачные стали на все эти дела, я в тихом шоке.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
ой, девочки, как у меня мозг взрывался в поисках коляски в свое времяКак то сканирую и покажу это чудо технического прогресса
Управлять таким надо было учиться
))))))
@nutri_julie
Всем приветик,Катаринка появлялась????
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Юль, ещё очень дерут у нас цену за брэнд,сейчас прям помешались все на этом.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
а что плохо в бу коляске? аккуратное бу хорошего бренда?
@nutri_julie
Даааааааааааа... серьезная проблема у нас сегодня обсуждается
Себе что ли колясочку прикупить впрок?
Анжеличка, как дела на работе, замок поменяли, кран поставили?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Нет, я против б\у. Мы первую купили б\у и через месяц продали почти даром. При внешенм осмотре она была с иголочки, а потом выдавала нам
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Всем привет!
Дашка! Я соскучилась))оч рада, что ты вернулась!
Самбуриша! Поправляйтесь. Насчет градусников, у меня микролауф уже года 4, довольна, не подводит. Ртутные раздражают, я со слепу ничего не вижу и меряют дольше.
Олюшка! хороших покупок назавтра! Пусть тебе попадутся именно твои сапожки
Принцесска! вот чтобы меня покрасили за такие бабки коляску не куплю! Хорошее б\у добротного брэнда! есть продают б\у 3месяца поюзаные в отличном состоянии! Ты юзер продвинутый, с интернетом дружишь, гугль в руки и помчались200баксов потолок как по мне! Все должно соответствовать. Если бы у меня был дом на Фонтане и Лексус под попой, не вопрос...тогда и коляска должна быть соответствующая статусу! а так смысл? ИМХО (не забывай, я жадина
и прагматик
)
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Социальные закладки