Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 925 из 1687 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 1425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,481 по 18,500 из 33727
  1. Вверх #18481
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Девочки у меня два вопросика
    1.Какую все таки стоит взять сушку для ногтей?
    Последняя Ноготок ни о чем(((а хочется побыстрее выходить из дому после покраски
    2.На мейк апе или парфумсе есть скидки на др?
    Я последнее время пользуюсь El Corazon Quik Dry Top Coat и плюс сушка в спрее Орли. Пробовала сушку в спрее Эвелин, тоже хорошо (но там объём небольшой, если пересчитать, то получается по цене как Орли)))

По поводу пин апов ))) У меня 02, 07 и 08. Про 02 ничего не скажу, на губы не наносила, не мой цвет, к сожалению. 07 (любимый, ягодный такой) лежит просто отлично, на губах не ощущаю. 08 один раз пока нанесла, не поняла идёт он мне или нет. Но и 07 и 08 в нОске очень приятны. Да, отпечатываются на чашке, но после перекуса на губах выглядят очень и очень прилично. Нет вида съеденной помады ))) Да, они не 100% матовые, как Nyx или Nouba. Но вот эти два более дорогих собрата мне понравились намного меньше. Если их наносить, то потом нельзя разговаривать и тем более улыбаться )))) Высыхают в чудесный мат, но вид со временем становится жутким. Особенно после перекусов - съеденный центр губ и матовый "потрескавшийся" контур. Только полностью снимать и красить снова. Плюс сушат (лично мне) губы, после пин апа такого нет. Единственный минус пин апа (опять таки для меня)))) мало оттенков. Хочу ещё, но не могу ничего подобрать. Вот только 07 подошёл идеально.

2. Вверх #18482
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Девочки у меня два вопросика
    1.Какую все таки стоит взять сушку для ногтей?
    Последняя Ноготок ни о чем(((а хочется побыстрее выходить из дому после покраски
    2.На мейк апе или парфумсе есть скидки на др?
    Не очень бюджетно, но лучшая сушка, которая мне (и не только мне) встречалась-Seche vite. Через 5 минут можно идти ложиться спать и ничего не отпечатается на ногтях, сушит мгновенно. И глянец шикарный.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

3. Вверх #18483
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Не очень бюджетно, но лучшая сушка, которая мне (и не только мне) встречалась-Seche vite. Через 5 минут можно идти ложиться спать и ничего не отпечатается на ногтях, сушит мгновенно. И глянец шикарный.
    поддержу, лучшая сушка, и у сеше вит есть маленькие бутылочки, с моим нечастыми покрасами ногтей мне вполне надолго хватает и стоит не так дорого.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

4. Вверх #18484
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    у меня такой цвет, и я наношу с контуром, по поводу стойкости я тут писала свой плюсик ему, правда, я не курю, а в остальном, помада за целый день никуда не девается, для меня это как раз и показатель стойкости. Возможно, имеют место индивидуальные особенности губ, на моих помада эта ведёт себя очень хорошо
    Вот про губы 100% имеет особенность, сотрудница красит самой бюджетной помадой ( да по сути любой мы экспериментировали) и реально помада весь день на губах ..пьет, ест, курит
    У меня даже стойкие помады через 1-2 часа только контур остается , блески и не стойкие вообще через 20-30 минут исчезают
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #18485
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    А где преобрести можно?

6. Вверх #18486
    А где преобрести можно?
    Я тут брала: http://bone.ua
    В последний раз выходило даже дешевле, чем на форуме
    Они молчат.

7. Вверх #18487
    А где преобрести можно?
    На мейкапе была точно.
    Но вот не могу понять с ней ))) Когда наносила мастер эту сушку, я могла ходить хоть неделю с френчем. Когда я сама дома покрывала (покупала первый бутылёк у мастера, второй на мейкапе), то она у меня скалывалась вместе с лаком на следующий день. Неужели руки из "оттуда"? )))))

8. Вверх #18488
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    На мейкапе была точно.
    Но вот не могу понять с ней ))) Когда наносила мастер эту сушку, я могла ходить хоть неделю с френчем. Когда я сама дома покрывала (покупала первый бутылёк у мастера, второй на мейкапе), то она у меня скалывалась вместе с лаком на следующий день. Неужели руки из "оттуда"? )))))
    Хм... может, у мастера фирменная, а у тебя левая попалась?????
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #18489
    На мейкапе была точно.
    Там надо с ней подружиться вот прям щедрую такую каплю на ноготь поставить и буквально за 2-3 движения распределить, не елозить долго. По этой причине она у многих стягивает лак у кутикулы. Сноровка определенная нужна, в общем
    Они молчат.

10. Вверх #18490
    Я тут брала: http://bone.ua
    В последний раз выходило даже дешевле, чем на форуме
    и я там брала, мне вообще этот магазинчик нра, хороший выбор.

11. Вверх #18491
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Хм... может, у мастера фирменная, а у тебя левая попалась?????
    Так первую я брала у мастера. Она берет большой объём, потом переливает себе в маленькую. И мне такую же сделала. Так что у нас из одной бочки было ))) Наверное Surprise права, надо приноровиться к ней. Но я вроде наносила без проблем, а вот носить долго не получалось (((

12. Вверх #18492
    Так первую я брала у мастера. Она берет большой объём, потом переливает себе в маленькую. И мне такую же сделала. Так что у нас из одной бочки было ))) Наверное Surprise права, надо приноровиться к ней. Но я вроде наносила без проблем, а вот носить долго не получалось (((
    Мне кажется много от лака зависит. Как не на носи топ, а если лак не очень, то все равно отколется. Ну и плюс технология на несения, и после маника часа два не мочить руки. Все в кучу, вообщем.

13. Вверх #18493
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Мне кажется много от лака зависит. Как не на носи топ, а если лак не очень, то все равно отколется. Ну и плюс технология на несения, и после маника часа два не мочить руки. Все в кучу, вообщем.
    Ну лаки-то разные были ))) Хотя все в основном Орли. Остаётся технология нанесения (тобишь руки, которыми наносится сушка, вот о чем я и говорила собственно ))) Но сейчас задумалась, может взять в третий раз? Дать ещё один шанс сушке и себе ))) Хотя дуэт топа от Эль коразона и спрея мне сейчас очень-очень подходит.

14. Вверх #18494
    Ну лаки-то разные были ))) Хотя все в основном Орли. Остаётся технология нанесения (тобишь руки, которыми наносится сушка, вот о чем я и говорила собственно ))) Но сейчас задумалась, может взять в третий раз? Дать ещё один шанс сушке и себе ))) Хотя дуэт топа от Эль коразона и спрея мне сейчас очень-очень подходит.
    Orly не все хвалят. А про себя вообще помолчу , у меня может один и тот же лак носиться больше трех дней, а в след. раз сколоться прям на следующий день. И хз, что не так.

15. Вверх #18495
    Кстати на счёт качества лаков. Последнее время пользуюсь (опять таки))) Эль Коразоновским Iron Hard как основой под лак. Вот на нем лаки носятся ощутимо дольше, чем без него. Любые лаки, и дорогие, и дешёвые.

16. Вверх #18496
    Кстати на счёт качества лаков. Последнее время пользуюсь (опять таки))) Эль Коразоновским Iron Hard как основой под лак. Вот на нем лаки носятся ощутимо дольше, чем без него. Любые лаки, и дорогие, и дешёвые.
    Мне тоже эта основа нра, не знаю как на счет укрепления, но таки да лаки держаться отлично. Даже эйвоновские держатся чуть дольше, а они, заразы такие, у меня вообще не хотят держаться.

17. Вверх #18497
    Знатная приколистка
    Мне соседка в своё время все уши прожужжала про укрепитель фирмы "Наоми".
    Я его купила, на Мейкапе 60 грн. стОит.
    Она говорила, что девочки хвалят, что ногти восстанавливает на раз-два.
    Не знаю, как по мне - основа как основа. Может, у меня просто ногти после геля были такие, что так просто не восстановишь.
    Сейчас вот ногти на ногах покрыла этой основой, потом лаком (в Еве брала, название не помню, совсем бюджетный, до 10 грн.), потом снова "Наоми" - как закрепителем. Ничччё так, ногти блЯстятЬ, лак держиццо. ))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #18498
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Мне тоже эта основа нра, не знаю как на счет укрепления, но таки да лаки держаться отлично. Даже эйвоновские держатся чуть дольше, а они, заразы такие, у меня вообще не хотят держаться.
    и опять каждому свое) у меня эйвон гель эффект держаться до 5 дней без сколов, но тоже определенные цвета
    Спасибо за сына и за дочь..

19. Вверх #18499
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    и опять каждому свое) у меня эйвон гель эффект держаться до 5 дней без сколов, но тоже определенные цвета
    Та у меня этого добра эйвоновского было.... И гели, и те что за 30 сек сохнут (эти вообще только на один день), и обычные их лаки. Ничего не хочет прилипать к мои ногтям. Но чему не откажешь, так это выбору цветов в эйвоне. Лучше разве что Chaina Glaze.

20. Вверх #18500
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Вот кому шо... Но как мне сешка стягивала лаки у кутикулы, в особенности красных тонов, хотя наношу я очень аккуратно...не передать сколько нервов на неё извела. Для меня лучше Орли ничего нет
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

Ответить в теме
Страница 925 из 1687 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 1425 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права