Я последнее время пользуюсь El Corazon Quik Dry Top Coat и плюс сушка в спрее Орли. Пробовала сушку в спрее Эвелин, тоже хорошо (но там объём небольшой, если пересчитать, то получается по цене как Орли)))
По поводу пин апов ))) У меня 02, 07 и 08. Про 02 ничего не скажу, на губы не наносила, не мой цвет, к сожалению. 07 (любимый, ягодный такой) лежит просто отлично, на губах не ощущаю. 08 один раз пока нанесла, не поняла идёт он мне или нет. Но и 07 и 08 в нОске очень приятны. Да, отпечатываются на чашке, но после перекуса на губах выглядят очень и очень прилично. Нет вида съеденной помады ))) Да, они не 100% матовые, как Nyx или Nouba. Но вот эти два более дорогих собрата мне понравились намного меньше. Если их наносить, то потом нельзя разговаривать и тем более улыбаться )))) Высыхают в чудесный мат, но вид со временем становится жутким. Особенно после перекусов - съеденный центр губ и матовый "потрескавшийся" контур. Только полностью снимать и красить снова. Плюс сушат (лично мне) губы, после пин апа такого нет. Единственный минус пин апа (опять таки для меня)))) мало оттенков. Хочу ещё, но не могу ничего подобрать. Вот только 07 подошёл идеально.
Социальные закладки