| ||
Тема: Борьба с соседями
Вроде как -тогда не дают разрешение на установку двери. А не вы ставьте а я буду пользоваться. Тем более причину указала автор темы именно как различие в суммах. У нас было именно так бабулька не дала первый раз согласие на установку-и без нее не устанавливали. а во второй раз дала но у нее денег не было и мы за нее платили.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Никто не имеет права не пускать Вас в собственную квартиру и в прилагающиеся к ней удобства. Если Вы живете на жилплощади, которая официально принадлежит родственнику (мужу, родителям, бабушке и т.п.) то еще могут возражать по какому праву требуете ключи. Если же это Ваша жилплощадь - всех самоназванных командирш в сад!
По поводу сумм - это вечная история. Тот не живет, месяцами не видно, а пенсионер не может сдать полностью, поэтому недостающее раскидывается на остальных.
Я не ставлю машину под домом на ночь, у меня есть стоянка. Мне не так часто надо ставить машину днем под домом. Мне допустим надо выгрузить продукты. И в конце концов у меня выходят окна в этот же двор. Все соседи как соседи, с пониманием, почти у всех машины есть. Но есть один товарищ, ярый автолюбителененавистник, который грозиться проколоть шины, хотя расстояние до его окон метра три. Причем ему мешает абсолютно все: дети, играющие под окнами, собаки, машины...
А вот вам здрасьте!
а, ну это клиника, я боюсь что акты не помогут(
у нас была такая старая дура. точнее у родителей. у меня родители на одном с ней стояке. мы приехали к ним и поставили машину под окна. на полчаса не больше. вышли- прозрели. на лобовом стекле объявка на клею. еле отмыли муж озверел. дверь она не октрыла. ну мы ей в замок супер клея налили. поменяла замок и пропало у нее желание впредь таким заниматься.
я просто чего спросила- у нас одно время соседи из дома напротив не слабо оборзели, под мои окна ставили на ночь свою машину. объяснили что так делать некрасиво- у них есть для этого свои окна.
Идея !!Эврика !!! всех не угодных соседей надо топить , громить, крушить , сжигать , разрывать на куски лошадями , собаками , тракторами,,,,,, ВО СНЕ !!!
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Забрала два ключа от домофоной двери в офисе фирмы.
Участковый сказал, что разногласия с соседями по дверям и ключам и кухне не к нему.
Что нужно идти в жек и заказывать комиссию, которая бы разделила общую кухню на доли (мои соседи вынесли мой стол, когда я там не проживала и на его место поставили свою стиральную машинку).
Что делать с дверью на кухню, которую они закрывают на ключ, так и не поняла.
Буду разбираться дальше.
Большое желание сдать свою комнату большой таджикской семье))))
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Можно демонстративно в присутствии соседей сфотографировать замок на кухне. Ничего никому не поясняя, умный сам поймёт, тупому объясняй/не объясняй всё равно не дойдёт. Может и охладеют их попытки делать гадости.
Составить заявление в ЖЭК, милицию + приложить фотографии. Всё это в двойном экземпляре (в шапке указать, например Начальнику ЖЭКа, ниже копия Начальнику .... отделения милиции, т.е чтоб начальник ЖЭКа видел, что такое же обращение получит и начальник милиции), чтоб обязательно поставили на вашем экземпляре тоже входящий номер (или сделали ксерокс с принятого заявления), в заявлении указать, что ответ прислать на ниже указанный адрес и ждать ответ в положенный срок в письменном виде. Должны среагировать.
Нет реакции на обращение, значит звонить на горячую линию города и писать в прокуратуру.
в вашем техпаспорте уже указаны доли каждого из владельцев, хотя можно и комиссию вызывать , если соседка совсем неадекватна).
И ваш участковый не прав, если соседка ограничивает вам доступ в квартиру, то это , таки к нему...просто ему заморачиваться коммунальными дрязгами не охота
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Почитала я о коммунах и поняла , что живу весело)))
Живу в комуналке в центре))) с одними из соседей разногласия уже лет 9, как я туда в ехала, только темы споров менялись)
Теперь просто игнорим друг друга , но вот снова началось!
Затопили мы соседку снизу, как потом оказалось их канализацией( у них свой санузел). Труба проходит под полом коридора, по которому ходим все дружно! Вы не поверите мы все сбрасывались и делали им эту трубу, соседку снизу жалко было. Так вот уже год как я им говорю выровняйте пол. После ремонта их трубы в коридоре посредине помост см 10 высотой. 1 М длины и 10 см спуск) так вот кто не знает и идет носом ровняет пол! Раньше там было сделано ровно ( до ремонта)
Как заставить сделать ровную поверхность? Куда идти? К участковому? В ЖЭК? Реально опасно там ходить!
"Человек - творец своей судьбы..."
Добрый вечер!!! Хотела задать вопросик. У нас в общежитии происходит бытовая ссора с Азейбарджанами...которые не хотят мирно решить конфликт и идут сразу в драку и оскорблениями.... Уже несколько дней подряд они меня оскорбляют и цепляют лишь для того ,чтоб завестись на ровном месте,но я не ведусь на ихнии провокации. Так как хочу мирного решения и веду себя адекватно и не отвечая им на ихнею грубость ... Ни разу не оскорбив их в ответ... Как себя правельно вести и куда лучше звонить при драках???????? Честно уже очень надоело,но они не понимают по хорошему....... Подскажите как реагировать??????
Последний раз редактировалось МУЛЁНОК; 20.03.2014 в 18:54.
"Мальчики по вызову". Телефон 102. В трубку кричите: Спасите, избивают, угрожают ножом, или что-то в этом духе! А если еще добавите, что азербайджанцы - приедут очень быстро! Они же (азерб.), скорее всего, нелегалы. А наша милиция с такими очень любит общаться: есть возможность заработать денюжку и при этом показать кто в доме хозяин! (Желательно, чтобы были свидетели с Вашей стороны).
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Кто знает,что за нелюди живут в доме по адресу Якира 31?Невероятные маты и крики каждый день.Они же там поубивают друг друга!Слышно на сто метров в округе.Спать невозможно,сын все маты уже знает,но пока не произносит))Как повлиять.Они явно не адекватны...
Социальные закладки