Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 925 из 1281 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,481 по 18,500 из 25610
  1. Вверх #18481
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    интересно какие полезные вещества и витамины сохранятся в таком режиме приготовления?
    Все.
    Вот я давеча суп варила: лук, морковку блендером натерла мелко, капусту молодую порезала, цветную разобрала на соцветия, молодую картошку порезала кружками, пару перцев, залила водой на пол-пальца чтоб покрыло, посолила, нажала три кнопки - тушение, 2 часа, старт (панас) и ушла на базар, пришла как раз к обеду.
    В советское время моя мама называла этот суп "Французский", все целенькое, ничего не разварилось, разминается ложкой.

2. Вверх #18482
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    эт точно я тоже в начале пречитала - как?? почему??
    потом купила. в начале не нравилось. а сейчас уже в восторге от мульти
    Меня она прошлым летом просто спасала, я мучалась токсикозом и запах кухни и готовящейся еды меня убивал, кормить мужа и ребёнка старшего как то надо... Так я её на балконе поставила, продукты закинула, включила, балкон закрыла и красота и обед и без запаха в квартире. Сейчас с маленьким ребёнком вообще красота. И к слову сказать только в мульте у меня получается бомбезная творожная запеканка, в духовке то пригорала , то наоборот не пропекалась(((( Ещё потрясный плов, рыба запеченная. Рыба вообще отдельная тема, запах когда готовится не люблю, а так вынесла мультю на балкон, окно открыла и красота.

3. Вверх #18483
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Лично я уже не представляю жизнь без моего панаса.Мне в мульте нравятся все блюда больше,чем на плите.Исключение только- тушеная капуста.Она у меня в казане получается гораздо вкуснее.Мультя не подходит тем кто любит жареное и жирное,для них еда из мульти не такая.Для более диетического питания - это супер вещь!!! Положить все и уйти,а потом прийти и есть готовое горячее блюдо - это супер
    Супер вещь!!! Именно, что ушел- пришел все уже ждет- Мы купили, когда детка маленькой была- я так и супы и второе там готовила, когда в гости ездили- незнала как будет с питанием для ребенка брала ее- можно и в гостннице детку обеспечить едой, так в результате все ели с нашей мульти и просили еще чтонить приготовить. Я благодаря ей с ребенком гуляла по 4 часа и на море возила.... мы ее тетушкой матильдой прозвали
    Сейчас, конечно, у меня помощников больше и процесс готовки больше творческий, а тогда это было настоящей палочкой-выручалчкой
    Последний раз редактировалось Tigra@; 26.06.2014 в 21:59.

4. Вверх #18484
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Larissa Посмотреть сообщение
    Сегодня сделала в мультиварке рагу:
    слоями все сырое: морковка, лук, полчашки пшена, картошка тонкими ломтиками, капуста и сверху большой кабачок тоже тонкими ломтиками. Воды налила так, чтобы только покрыть картошку, каждый слой присаливала.
    Программа "тушение" 2 ч, за 30 мин до конца добавила немного томатного сока и приправки. После тушения поставила на 20 мин "выпечки", чтобы жидкость немного упарилась. Очень вкусно и по-настоящему диетически.
    А я никогда в рагу воду не добавляю - обычно овощи дают много сока + вместо томата я несколько помидор перебиваю блендером.

5. Вверх #18485
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    мне кажется, что изначально многие не поняли с первого раза прелесть МВ...и даже разочаровались... Я, например, тоже первый раз сварила "убежавшую" кашу, жутко расстроилась, забросила ее. Но потом порылась в инете и все-сегодня не представляю, как жила без нее.... На работе уже тоже все обзавелись этим чудом-и довольны. А функции мне кажется везде одинаковые, просто в каждой МВ по-разному называются...
    Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется

6. Вверх #18486
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    В каком режиме?
    На тушении)).
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

7. Вверх #18487
    Кулинар форума

Не, я сразу испытала восторг )) Потому что первое, что сварила - гречка на таймере на утро детям. А сама спала, пока все завтракали и собирались на учёбу.

8. Вверх #18488
    Частый гость Аватар для Инн
    Девочки, подскажите новичку, сайты с проверенными рецептами для мультиварки панасоник! С меня благодарность+
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

9. Вверх #18489
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    делала я сегодня икру из кабачков в скороварке. ну что вам сказать?
    в мульте она лучше получается и проще.
    все таки есть блюда, которые хороши именно в мультиварке, а есть которые в скороварке.
    А почему у Вас так получается? У меня вообще не отличается икра из мульти и из скороварки ни по вкусу, ни по цвету. Просто в скороварке, естественно, намного быстрее, поэтому и проще.

Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

10. Вверх #18490
    Постоялец форума Аватар для nataly ki
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    интересно какие полезные вещества и витамины сохранятся в таком режиме приготовления? и потом мне не понятно как например варить кабачок и картошку одинаковое количество времени...
    Здесь все дело в принципе. Мультиварка на тушении использует температуру ниже 100 градусов. При этом маленький закрытый объем. И овощи не варятся, а как бы томятся, как в русской печи. Поэтому и не развариваются, и готовятся практически одновременно.
    Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)

11. Вверх #18491
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите новичку, сайты с проверенными рецептами для мультиварки панасоник! С меня благодарность+
    http://forumodua.com/showthread.php?t=556825

начните с наших))

12. Вверх #18492
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Заходишь на сайт хлебопечка ру, там слева в меню будет про мультиварку, нажимаешь туда, там мультиварки по моделям, нажимаешь на модель и выбираешь какие блюда тебя интересуют (овощные, первые, вторые и т.д.).Мне там нравится, но я последнее время туда редко захожу, потому что человек выложил, например запеканку, а потом на три страницы обсуждения кто как по-другому делает -и всё, я зависаю в чтении отзывов, вместо того чтобы сразу пойти и сделать эту запеканку)))

13. Вверх #18493
    пессимист форума
    а у меня вчера шарлотка с вишней получилась. УРААА!!!
    а то я уже руки опустила...
    по Алёнкиному рецепты (выше она писала) - я ее по "правилу бисквита" взбивала (тесто) - в итоге шикарный бисквитик.

14. Вверх #18494
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    эт точно я тоже в начале пречитала - как?? почему??
    потом купила. в начале не нравилось. а сейчас уже в восторге от мульти
    И я так же, а теперь она меня так выручает!!!!!!!!!!
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

15. Вверх #18495
    Посетитель Аватар для MapTa
    Девочки добрый день подскажите какую модель и фирму мультиварки выбрать из того что мне нужно 1)чтобы крышка открывалась во время приготовления 2) функция йогурт не нужна 3) нужно чтобы автоматически включался подогрев

16. Вверх #18496
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    панасоник
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

17. Вверх #18497
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от MapTa Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день подскажите какую модель и фирму мультиварки выбрать из того что мне нужно 1)чтобы крышка открывалась во время приготовления 2) функция йогурт не нужна 3) нужно чтобы автоматически включался подогрев
    панас и без вариантов.тем более сейчас на них цена 1080 грн
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

18. Вверх #18498
    пессимист форума
    кстати - сейчас персики нашенские на привозе по 8 гривен! это ж на выпечку классно...

а рецепты проверенные есть у кого??

19. Вверх #18499
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    У меня простейший орион, и крышка открывается и подогрев включается, и готовит замечательно и по цене ваще прекрасно как по мне навороты все для понтов ( ну или для тех кто думает что чем дороже мультя , тем вкуснее она приготовит )
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

20. Вверх #18500
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Из таких же требований себе купила панасоник
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

Ответить в теме
Страница 925 из 1281 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права