Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 925 из 5745 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 1425 1925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,481 по 18,500 из 114890
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #18481
    Частый гость Аватар для SE
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    И, ешкин кот, я знаю для какой роли родился Дикаприо! Он должен сыграть Ленина! Весь фильм у меня было стойкое ощущение, что я смотрю на молодого Владимира Ильича .
    кто бы мог подумать, что смазливый мальчик из "Ромео и Джульетты" и "Титаника" вырастет в такого актёрищу. Он и юным играл неплохо, но сейчас дает просто откровенный мастер-класс для большинства голливудских звездулек. Фильм "остров проклятых" может и не нравиться, но нельзя не отметить актерскую игру Ди Каприо в этом фильме. Высший класс. В последний раз он меня так порадовал в "Отступниках".
    А на Ленина - да, и правда похож.

3. Вверх #18482
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Господа! По поводу 3Д Алисы.

В Синема-сити до сих пор аншлаг и билетов не купить на текущий сеанс?
    Или уже очередей нет?
    скажите, а у вас от тридэ болят глаза? устают? потому что мне показалось, что тридэ в этом фильме - фиговое. На "Аватаре" у меня глаза не болели. А на этом фильме разболелись так, что я минут 20 после сеанса в себя приходил.

4. Вверх #18483
    Частый гость

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Господа! По поводу 3Д Алисы.

В Синема-сити до сих пор аншлаг и билетов не купить на текущий сеанс?
    Или уже очередей нет?
    Вчера мы ходили на "Помни меня" и ребята в соседней кассе брали билеты на "Алису" - до начала сеанса было ещё минут 20 и зал был свободен.
    Они первыми купили билеты
    Про "Помни меня" напишу попозже
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

5. Вверх #18484
    User banned
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    скажите, а у вас от тридэ болят глаза? устают? потому что мне показалось, что тридэ в этом фильме - фиговое. На "Аватаре" у меня глаза не болели. А на этом фильме разболелись так, что я минут 20 после сеанса в себя приходил.
    Нет, на 3Д на Аватаре в Синема-сити глаза у меня не болели, хотя у меня глаза и очень чувствительные.

Может быть картинка слишком темная была? Если глазам приходится слишком напрягаться, чтобы "различить цвета", то они будут болеть просто от напряжения.

Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Вчера мы ходили на "Помни меня" и ребята в соседней кассе брали билеты на "Алису" - до начала сеанса было ещё минут 20 и зал был свободен.
    Они первыми купили билеты
    Про "Помни меня" напишу попозже
    Мерси!

6. Вверх #18485
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    кто-то видел фильм описанный ниже ?
    я выбирал что скопировать, шел по списку, дошел до этого и еле дотянулся мышкой (удерживая Control), порвало от смеха, от одного названия

Показать скрытый текст
    Нинзя - Убийца

кто-то смотрел ?
    Смотрел, отличный боевик, мне понравился. Правда смысла в фильме искать не надо.

7. Вверх #18486
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Да, на Алисе у меня впервые разболелись глаза от очков. Списала на очень темную картинку.

8. Вверх #18487
    Новичок
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Что ж Вы все рассказали-то. Так можно и не смотреть вообще.
    Я уже писала, что мне фильм очень понравился. И мне кажется, что все предельно ясно показано в фильме. но расскажу, как его поняла я.
      Показать скрытый текст
    краткое содержание фильма :)
      Показать скрытый текст
    Остров проклятых

9. Вверх #18488
    Не покидает форум Аватар для Псих
    а у меня Бёртон ассоциируется с темными, готическими тонами и всякой мертвечиной (начиная с фильма "Эдвард Руки-Ножницы" и продолжая "Трупом Невесты" и "9" и т.п.). А в фильме "Чарли и шоколадная фабрика" цвета яркие, а впечатление общее всё равно такое, вязко-гнетущее. И меня как раз порадовало то, что в "Алисе..." этого "фирменного" бёртоновского стиля - минимум.
    Расстроило другое. Я с детства привык к русскоязычной "Алисе". Все эти "бармаглоты", "варкалось. Хливкие шорьки..." и другие прелестные текстовые экзерсисы Кэррола для меня по-русски первичны, родные и любимые навсегда. Поэтому украиноязычная версия фильма по тексту на 80% прошла мимо меня (хотя я слышал мнение о том, что в случае с этим фильмом украинские переводчики на самом деле постарались на славу).
    не знаю, по-моему вполне достаточно)
    не сокрушайся так, ты ничего не потерял. никаких ТАКИХ перлов в русскоязычном переводе нет. единственно проскочило в конце:
    - что он делает?
    - джига-дрыгает

и ВСЁ...
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

10. Вверх #18489
    Цитата Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
    не сокрушайся так, ты ничего не потерял. никаких ТАКИХ перлов в русскоязычном переводе нет.
    а я от русского перевода и не жду откровений. я жду текста, к которому привык с детства, и мне интересно посмотреть как этот привычный текст будет сочетаться (или не сочетаться) с визуализационными приемами Бёртона.

11. Вверх #18490
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Позавчера начал смотреть Любовь в большом городе 2, вроде ничё так, смотрибельно, но только вот на половине фильма усыпать начал, ну караул просто, выключил, лежу.., ну не могу заснуть, ну хоть убей...включил телек, там Ключ от всех дверей показывают, проснулся сразу!, хоть и раза 3 его уже смотрел, но всё равно класс!, правда не досмотрел до конца, рекламы убили,.. усыпили вернее.
    Вчера про Любовь в городе досмотрел, правда досматривал "за компанию", ну вообщем такой себе, на раз, а по телеку "Звонок" вертели и его досмотрел, хоть и старый, но всё ещё трогает немного, вот такие дела

12. Вверх #18491
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Рождественская история
    - мультфильм от Земекиса Оставил отличное впечатление!)..
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

13. Вверх #18492
    Постоялец форума Аватар для Agness
    "Повелитель бури" - очень правдоподобно, понимаю, почему Оскара отхватил он, а не банальный "синепупенький" Аватар. Сама встречала в жизни людей, которые после службы в "горячих" точках больше никем другим, кроме как солдатом, себя не мыслят и всю жизнь проводят в боях, снова и снова ведомые туда какой-то странной силой.

14. Вверх #18493
    Не покидает форум Аватар для Псих
    а я от русского перевода и не жду откровений. я жду текста, к которому привык с детства, и мне интересно посмотреть как этот привычный текст будет сочетаться (или не сочетаться) с визуализационными приемами Бёртона.
    тогда надо смотреть старые экранизации))

Яблочное семя / Appleseed(2004). я долго искал аниме, который мне бы понравился и "Яблочное семя"- второй после аниме "Призрак в доспехах". очевидно, мне нравится кибер-панк

полез искать вторую часть
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

15. Вверх #18494
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Цитата Сообщение от ZaharTremi Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Остров проклятых
    Cогласна... не самый лучший вариант. Я бы тоже выбрала скалу. Но суть наверное в том, что он
      Показать скрытый текст
    скрытый текст

16. Вверх #18495
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Мы-легенды (Другое название Двое в Париже) Более дебильного фильма я ещё не видела! Случайно наткнулась в сети, хотела посмотреть комедию. Самый лучший фильм по сравнению с этим г...ном - шедевр мирового киноискусства! Или я чего то не понимаю?!!!

17. Вверх #18496
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    пожалуйста, пользуйтесь тегом спойлер! Есть люди, которые фильм еще не смотрели, а уже знают о фильме почти все, благодаря таким вот "щедрым" людям.
    извините просто меня спросили я ответила
    не хотела портить кому-то впечатление
    Стерво? Та трошки да

18. Вверх #18497
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Мне бы в небо - очень понравился, причем сложно сформулировать чем именно - вроде бы ничем не выделяющийся, простой, достаточно легкий философский фильм "за жизнь"... возможно зацепила интересная подача уже не раз пережеванной в кинематографе темы поиска смысла жизни, но посмотрел с большим удовольствием. 9 баллов из 10ти.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

19. Вверх #18498
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Посмотрела Забирая жизни, кто-то тут о нем писал... ну ничего так, на 8 или может даже 9 из 10. Но я большего почему-то ожидала, и когда качала написано было, что жанр триллер, мистика.. где ж там мистика ё моё. Еще бы комедия написали. Ну в общем это неплохой триллер. Разочаровало немного, что с середины фильма было все понятно
      Показать скрытый текст
    тем, кто смотрел

20. Вверх #18499
    Не покидает форум
    Посмотрела в очередной раз "Стиляги". Очень уж мне этот фильм нравиЦЦа!!!

21. Вверх #18500
    Новичок
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Cогласна... не самый лучший вариант. Я бы тоже выбрала скалу. Но суть наверное в том, что он
      Показать скрытый текст
    скрытый текст
      Показать скрытый текст
    Остров проклятых

Ответить в теме
Страница 925 из 5745 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 1425 1925 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права