Посмотрела Забирая жизни, кто-то тут о нем писал... ну ничего так, на 8 или может даже 9 из 10. Но я большего почему-то ожидала, и когда качала написано было, что жанр триллер, мистика.. где ж там мистика ё моё.
Еще бы комедия написали. Ну в общем это неплохой триллер. Разочаровало немного, что с середины фильма было все понятно
Показать скрытый текст тем, кто смотрел
Дело закрыто, а до конца фильма еще 25 минут, сразу все ясно. :nea: Нелепо смотрелось, что Джоли понравился этот тип, это как-то неестественно. Трусливый, худющий - очень возбуждающе!!:nea: Дальше, когда с животом ее увидела, сомнения закрались. Как может умная женщина рожать от психически больного? думаю, ну ладно, всякое в жизни бывает...Ну и когда она его стала провоцировать, что это не его дети, я сразу поняла, что живот липовый. И было уже не интересно. Потому что специальный агент не может быть дурой, а только полная дура может так рисковать с таким животом, специально подставляя его под удары. Беременная, да еще и двойней, то есть ответственная за две жизни соврала бы и делала бы то, что он говорит. Так откровенно злить психа нормальная беременная никогда бы не стала. :dry:
Социальные закладки