|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Я видимо не очень корректно написал, ниже за этим этим я писал что на рисунке билета отсутствуют знаки приоритета, т.к. в пояснениях ошибки приведен пункт ПДД п.16.11
Я вот так себе припоминаю, что на курсах вроде похожую ситуацию описывали следующим образом:
1. зеленый въезжает на перекресток и останавливается пропуская красного
2. красный проезжает перекресток
3. зеленый завершает маневр
4. синий проезжает перекресток.
но в таком случае налицо нарушения правила помехи справа красным
ЗЫ в билете ошибка однозначно
Девочки!
Инструктор по вождению дело советует!
Другие должны понимать ваши намерения!?
Если ехать с левым поворотником не по крайней левой, то непонятно - А может водитель хочет перестроиться в полосу левее!?
Ой, мальчики, а я по кругу таки ездила включая указатель)) я не об этом, а просто вспомнила, как инструктор постоянно кАзлом называл лектора.....у них взаимная любофф была.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
На двух столбах уникальные ГАИшники. У них вообще свои правила.
Что касается билета, то на теории когда я учился было сказано следующее: на таких картинках ВСЕГДА подразумевается, что машины подъехали одновременно. Следовательно первым едет тот, у кого нет помехи справа. Вот вроде и точка должна стоять, нет?
Судя по картинке, серое пятнышко над капотом зеленого грузовика - это знак ГД.
А картинку ногами пережимали/обрезали.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Не, будет традиционно известно, что с той полосы только съезжают. Хотя по букве ПДД можно в крайней правой просто кататься по кругу до бесконечности.
Но бесконечность закончится крайне быстро.
ЗЫ. Возможность доказать в суде, что традиции не правильные (тропинка протоптана не там), а ПДД нужно соблюдать неукоснительно (даже если в мою маленькую водительскую бочинку несётся здоровенный жип) меня не привлекает.
у меня видать с воображением тугова-то)))) а со зрением вроде в поряде), а хде там мигалку видно на крыше? да и горланья сирены я тоже не услышала, видать и со слухом у меня траблы
Да канеш проще, но вроде не по правилам, т.к. помеха справа. Аналогичную ситуацию нам объясняли в автошколе, может дома найду зарисовки и покажуТак шо склоняюсь к этому правильному ответу.
Красный не может выехать без нарушений, бо у него помеха справа.
ИМХО, последовательность будет такова
![]()
![]()
Дальше красный проезжает перекресток и все разъезжаются без проблем
Последний раз редактировалось Alenka555; 06.12.2012 в 09:01.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Социальные закладки