Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 925 из 1183 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,481 по 18,500 из 23645
  1. Вверх #18481
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Девочки отправляю беби= рано утром. Много развивающих наборов поделок в поступлении за сегодня

2. Вверх #18482
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Девочки отправляю беби= рано утром. Много развивающих наборов поделок в поступлении за сегодня
    там есть феи летающие?
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

3. Вверх #18483
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Девочки, сколько стоит УЗИ щитовидки в детской поликлинике на 10-й?
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

4. Вверх #18484
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    Всем Привет! Вышла на работу и совсем потерялась. всем болеющим скорейшего выздоровления!!! Мы вот тоже ПРИБОЛЕЛИ , со вчерашнего дня ангина , а сегодня ветряночка!!! Сижу и думаю весь вечер, какова вероятность, что муж заболеет(он не болел ветрянкой)?Муж ворчит, что это садик во всем виноват, уже устала доказывать обратное.

5. Вверх #18485
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    Велкам в дружну компанию)
    Тут у каждого свое кино!))
    Я скажу так: вариантов - море, лишь бы хотелось. смотреть нужно по ситуации. весь прошлый год мы с Димой упражняли его здоровье в саду. Болел постоянно отитами. Антибиотиков принял море. 2-3-дня в саду - отит. 3-4 недели лечения. тоже и плакала и молилась и сердилась. потом врач нам прописал оздоровление на месяц - оп, и месяц без болячек. опять сад - опять отит. вылечили. опять сад, опять отит. написала сама месяц отпуска. опять ни чихнул ребенок. я все боролась за общение с детками, развитие и т.д. но разве ребенку до этого, если он постоянно измучен болячками. решающим фактором стал 6 по счету отит, мне показалось, что дите хуже слышит, попросила у врача еще период на оздоровление: он дал 2 месяца + они примкнули к летнему оздоровлению. Итого 5 месяцев без садика: НИ РАЗУ ни чиха, ни сопельки, ни ушка. в сентябре меня стало типать от предвкушения болячек. я забрала документы. не на время - на совсем. ходим в шрр, общаемся с детками, группы маленькие, занятия интересные. Ребенок доволен, может отчасти и поэтому не болеет.( в садик он так и не смог привыкнуть - отрывала от себя с постоянными воплями и криками).
    мой совет: соизмеряйте. если работа стоит того, чтоб повозиться с вычухиванием дитя и понадеяться на скорую адаптацию - не вопрос. если же есть хоть малейшая возможность быть с ребенком - будьте с ним. Дайте му время окрепнуть. Может написать в саду заявление о сохранении места на какой-то период. а если уж совсем не в моготу - общение и развити происходят не только в гос.садах. Тут уже немного страдают интересы мамы и кошелька, но речь сегодня не о них.
    Здоровья Вам и деткам!
    ������������
    Поддерживаю на 100%
    Соня в период посещения сада начала постоянно болеть, это при том, что до него болели от силы пару раз!!! Я начала разбираться во всем происходящем и поняла для себя, что мой ребенок испытывает жуткий стресс, когда мамы нет, поэтому с садом мы расстались!! Также ШРР , кружки и т.д, но без бесконечных болезней!!! Ребенку комфортно, он счастлив!!! ������������

6. Вверх #18486
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    ������������
    Поддерживаю на 100%
    Соня в период посещения сада начала постоянно болеть, это при том, что до него болели от силы пару раз!!! Я начала разбираться во всем происходящем и поняла для себя, что мой ребенок испытывает жуткий стресс, когда мамы нет, поэтому с садом мы расстались!! Также ШРР , кружки и т.д, но без бесконечных болезней!!! Ребенку комфортно, он счастлив!!! ������������
    У нас так было.В сад пошли-стал болеть,забрала,стали ходиь в ШРР.Сейчас пошли в 1класс и как началось...с сентября из болячек не вылазим(((Цепляет все подряд.((((
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

7. Вверх #18487
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    У нас так было.В сад пошли-стал болеть,забрала,стали ходиь в ШРР.Сейчас пошли в 1класс и как началось...с сентября из болячек не вылазим(((Цепляет все подряд.((((
    Всем доброе утречко!
    Я хочу сказать, многие детки кто в сад ходил,при чем с ясел, с сентября пошли в школу и уже по 5 раз заболели.
    Я тоже старшего забрала с сада и перешли на разные кружки и болезни у нас крайне редко. А то как вспомню так и вздрогну. Младшую даже отдавать не собираюсь в сад. А по поводу что ребенок лучше в саду адаптируется, сейчас мамы малость перекрутили это понятие, как мне объяснила врач одна, имеется ввиду такие болезни как ветрянка, лучше в саду чем в школе, а от того что ребёнок в саду за год переболеет 5 -7 бронхитами, отитами, ангинами и выпьет литры антибиотиков и все это успешное перейдёт в хронические формы, иммунитет от этого у него сильней не станет, и в школе он будет болеть как и болел.
    У меня у самой с детства был хронический бронхит и вылечить его было с каждым разом тяжелее, к лекарствам привыкание шло и до класса 7 за год болела по 5 раз.Так что тут очень спорный вопрос.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

8. Вверх #18488
    Мама года
    Цитата Сообщение от alialisa Посмотреть сообщение
    да я тоже предохраняюсь, надеюсь не выскочит из презерватива)))
    именно так у меня и получилась старшая))))) (второй дэвид копперфильд- я её называю)

9. Вверх #18489
    Мама года
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Всем привет)Девочки подскажите где можно сделать взрослому узи щитовидки? Гоголин делает?
    Нам 2 годика и мы частенько болеем,вот с августа начал кашлять,сопли,отит...один лор говорит аденоидид,другой аллергия..хочу еще вот на паразитов сдать..Что лучше кровь или калл?
    лучше и то и другое, но кал надо сдавать 3 раза

УЗИ щитовидки можно сделать тут по записи
    УЗИ-центр, СПД Бодиченко В.М.
    Добровольского проспект, 77а
    тел. 048 787-12-36
    тел. 048 795-27-64
    тел. 097-147-84-44
    mailto:[email protected]
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 18.11.2014 в 07:44.

10. Вверх #18490
    Мама года
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько стоит УЗИ щитовидки в детской поликлинике на 10-й?
    35 грн

11. Вверх #18491
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    Велкам в дружну компанию)
    Тут у каждого свое кино!))
    Я скажу так: вариантов - море, лишь бы хотелось. смотреть нужно по ситуации. весь прошлый год мы с Димой упражняли его здоровье в саду. Болел постоянно отитами. Антибиотиков принял море. 2-3-дня в саду - отит. 3-4 недели лечения. тоже и плакала и молилась и сердилась. потом врач нам прописал оздоровление на месяц - оп, и месяц без болячек. опять сад - опять отит. вылечили. опять сад, опять отит. написала сама месяц отпуска. опять ни чихнул ребенок. я все боролась за общение с детками, развитие и т.д. но разве ребенку до этого, если он постоянно измучен болячками. решающим фактором стал 6 по счету отит, мне показалось, что дите хуже слышит, попросила у врача еще период на оздоровление: он дал 2 месяца + они примкнули к летнему оздоровлению. Итого 5 месяцев без садика: НИ РАЗУ ни чиха, ни сопельки, ни ушка. в сентябре меня стало типать от предвкушения болячек. я забрала документы. не на время - на совсем. ходим в шрр, общаемся с детками, группы маленькие, занятия интересные. Ребенок доволен, может отчасти и поэтому не болеет.( в садик он так и не смог привыкнуть - отрывала от себя с постоянными воплями и криками).
    мой совет: соизмеряйте. если работа стоит того, чтоб повозиться с вычухиванием дитя и понадеяться на скорую адаптацию - не вопрос. если же есть хоть малейшая возможность быть с ребенком - будьте с ним. Дайте му время окрепнуть. Может написать в саду заявление о сохранении места на какой-то период. а если уж совсем не в моготу - общение и развити происходят не только в гос.садах. Тут уже немного страдают интересы мамы и кошелька, но речь сегодня не о них.
    Здоровья Вам и деткам!
    согласна по многим пунктам,за 3 года садика,первый год начали болеть..до 3,5 лет я практически не знала что такое болячки..но уже в старшей группе болели ,но не так часто,сейчас школа ттт,норм...но что в саду и что сейчас в школе все равно приводят больных детей ,зная что завтра ребенку станет хуже,и он останется дома,но при этом заразит какой % класса...
    Да есть дети кот так и не привыкли к садику отсюда и частые болячки психосоматика ..мне мама говорила что до школы я постоянно болела,и как пошла в первый класс на сколько мне нравилось на сколько переживала не пропускать школу я практически перестала болеть.... и исходя из наблюдений нашего класса за 3 мес чаще болеют не садовские дети..
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

12. Вверх #18492
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    вероятность процентов на 90...
    У меня малый этим летом ветрянкой заболел, соответственно в период инкубации (или как это дело правильно называется) моя сестра и племянница каждый день с нами и малым общались, и когда прыщи повылазили, тоже часто заходили к нам, но ни сестра, ни племянница не заболели!

13. Вверх #18493
    Посетитель
    Доброе утро! Да уж, тема садика и болезней для нас тоже актуальна. Мы с сентября в саду и я узнала, что такое болеющий ребенок. Пока у нас был рекорд 2,5 недели в саду, больше еще не выдерживали. Самое неприятное, что вначале дочка как-то спокойно относилась к саду, хотя тоже вся такая домашняя и с детьми особо не общалась до этого. А сейчас бурные истерики сутра,хотя вроде должна была уже немножко привыкнуть. Хотя когда забираю, мне говорят, что золотой оебенок, никаких концертов им не устраивает. Да и я сама вижу, что вроде не зареванная и в хорошем настроении. Но меня смущает ,что она ничего про сад не рассказывает, вот вообще игнорирует мои вопросы, хотя болтушка еще та. При этом дома любимая игра- это в садик. Рассадит свои игрушки, книжки им читает ,кушать готовит. Вот особенно процесс кормления у нее самый любимый, хотя она у меня такой "едок". А в саду ест лучше, чем дома.
    В общем, я еще не теряю надежд, что ребенок адаптируется. Может я плохая мама , но я очень хочу на работу. Мне уже осточертело дома сидеть, я такая нервная стала и прямо чувствую, что деградирую.

14. Вверх #18494
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    повезло попасть в 10 процентов)))))))))))))))))))))))))
    Та да!!!! Сестра еще так сильно боялась заболеть

15. Вверх #18495
    Мама года
    Пошла покупать платье... не влезла !!! Расстроилась...
    Купила торт ...влез... падлюка...

Угадай страну..? Зарплата 1200 ,сапоги на зиму 1500.?

И стала Курочка Ряба нести яйца...
    Не простые, а золотые... по 17 гривень за десяток.
    И это, с@ка, уже не сказка!!! ...
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 18.11.2014 в 08:36.

16. Вверх #18496
    Мама года
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Пошла покупать ... не влезла !!! Расстроилась...
    Купила торт ...влез... падлюка...

привет соседушки
    Самый любимый...28 мая 2011 года

17. Вверх #18497
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Цитата Сообщение от Катрюня Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Да уж, тема садика и болезней для нас тоже актуальна. Мы с сентября в саду и я узнала, что такое болеющий ребенок. Пока у нас был рекорд 2,5 недели в саду, больше еще не выдерживали. Самое неприятное, что вначале дочка как-то спокойно относилась к саду, хотя тоже вся такая домашняя и с детьми особо не общалась до этого. А сейчас бурные истерики сутра,хотя вроде должна была уже немножко привыкнуть. Хотя когда забираю, мне говорят, что золотой оебенок, никаких концертов им не устраивает. Да и я сама вижу, что вроде не зареванная и в хорошем настроении. Но меня смущает ,что она ничего про сад не рассказывает, вот вообще игнорирует мои вопросы, хотя болтушка еще та. При этом дома любимая игра- это в садик. Рассадит свои игрушки, книжки им читает ,кушать готовит. Вот особенно процесс кормления у нее самый любимый, хотя она у меня такой "едок". А в саду ест лучше, чем дома.
    В общем, я еще не теряю надежд, что ребенок адаптируется. Может я плохая мама , но я очень хочу на работу. Мне уже осточертело дома сидеть, я такая нервная стала и прямо чувствую, что деградирую.
    И мы также болеем в саду...пипец какой-то...
    Хотя в сад ходит с ОГРОМНЫМ удовольствием,ждет когда доктор даст справку и каждый день про сад болтает)))
    но у нас в группе норма водить больных детей(((муж вчера на собрании пытался донести что не надо приводить больных детей,что когда мы приводим в группе уже есть девочка которая кашляет, ну мамочки сразу на него накинулись у вас это адаптация....какая к черту адаптация если в группе ребенок с бронхитом..((

18. Вверх #18498
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко!
    Я хочу сказать, многие детки кто в сад ходил,при чем с ясел, с сентября пошли в школу и уже по 5 раз заболели.
    Я тоже старшего забрала с сада и перешли на разные кружки и болезни у нас крайне редко. А то как вспомню так и вздрогну. Младшую даже отдавать не собираюсь в сад. А по поводу что ребенок лучше в саду адаптируется, сейчас мамы малость перекрутили это понятие, как мне объяснила врач одна, имеется ввиду такие болезни как ветрянка, лучше в саду чем в школе, а от того что ребёнок в саду за год переболеет 5 -7 бронхитами, отитами, ангинами и выпьет литры антибиотиков и все это успешное перейдёт в хронические формы, иммунитет от этого у него сильней не станет, и в школе он будет болеть как и болел.
    У меня у самой с детства был хронический бронхит и вылечить его было с каждым разом тяжелее, к лекарствам привыкание шло и до класса 7 за год болела по 5 раз.Так что тут очень спорный вопрос.
    А я и не спорю,говорю как есть.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

19. Вверх #18499
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от IrinaAlex Посмотреть сообщение
    И мы также болеем в саду...пипец какой-то...
    Хотя в сад ходит с ОГРОМНЫМ удовольствием,ждет когда доктор даст справку и каждый день про сад болтает)))
    но у нас в группе норма водить больных детей(((муж вчера на собрании пытался донести что не надо приводить больных детей,что когда мы приводим в группе уже есть девочка которая кашляет, ну мамочки сразу на него накинулись у вас это адаптация....какая к черту адаптация если в группе ребенок с бронхитом..((
    да еще фишка ой эт у нас аллергия ,потом этот ребенок с аллергией в обед забирают с темпой 38,и вслед заболевает еще несколько детей....кто-то вычухается за неделю а кто-то месяц
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

20. Вверх #18500
    Мама года
    о! это как раз про меня)))
    Нет!Про меня!У нас именинница на работе-уже с утра торт с конфетами,фуф наелась кусочком торта как миской оливье...
    Самый любимый...28 мая 2011 года

Закрытая тема
Страница 925 из 1183 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права