Девочки отправляю беби= рано утром. Много развивающих наборов поделок в поступлении за сегодня
| ||
Девочки отправляю беби= рано утром. Много развивающих наборов поделок в поступлении за сегодня
Девочки, сколько стоит УЗИ щитовидки в детской поликлинике на 10-й?
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Всем Привет! Вышла на работу и совсем потерялась. всем болеющим скорейшего выздоровления!!! Мы вот тоже ПРИБОЛЕЛИ , со вчерашнего дня ангина , а сегодня ветряночка!!! Сижу и думаю весь вечер, какова вероятность, что муж заболеет(он не болел ветрянкой)?Муж ворчит, что это садик во всем виноват, уже устала доказывать обратное.
Поддерживаю на 100%
Соня в период посещения сада начала постоянно болеть, это при том, что до него болели от силы пару раз!!! Я начала разбираться во всем происходящем и поняла для себя, что мой ребенок испытывает жуткий стресс, когда мамы нет, поэтому с садом мы расстались!! Также ШРР , кружки и т.д, но без бесконечных болезней!!! Ребенку комфортно, он счастлив!!!
Всем доброе утречко!
Я хочу сказать, многие детки кто в сад ходил,при чем с ясел, с сентября пошли в школу и уже по 5 раз заболели.
Я тоже старшего забрала с сада и перешли на разные кружки и болезни у нас крайне редко. А то как вспомню так и вздрогну. Младшую даже отдавать не собираюсь в сад. А по поводу что ребенок лучше в саду адаптируется, сейчас мамы малость перекрутили это понятие, как мне объяснила врач одна, имеется ввиду такие болезни как ветрянка, лучше в саду чем в школе, а от того что ребёнок в саду за год переболеет 5 -7 бронхитами, отитами, ангинами и выпьет литры антибиотиков и все это успешное перейдёт в хронические формы, иммунитет от этого у него сильней не станет, и в школе он будет болеть как и болел.
У меня у самой с детства был хронический бронхит и вылечить его было с каждым разом тяжелее, к лекарствам привыкание шло и до класса 7 за год болела по 5 раз.Так что тут очень спорный вопрос.
♥ Забей....и просто будь сильней♥
лучше и то и другое, но кал надо сдавать 3 раза
УЗИ щитовидки можно сделать тут по записи
УЗИ-центр, СПД Бодиченко В.М.
Добровольского проспект, 77а
тел. 048 787-12-36
тел. 048 795-27-64
тел. 097-147-84-44
mailto:[email protected]
Последний раз редактировалось ромашка 13; 18.11.2014 в 07:44.
согласна по многим пунктам,за 3 года садика,первый год начали болеть..до 3,5 лет я практически не знала что такое болячки..но уже в старшей группе болели ,но не так часто,сейчас школа ттт,норм...но что в саду и что сейчас в школе все равно приводят больных детей ,зная что завтра ребенку станет хуже,и он останется дома,но при этом заразит какой % класса...
Да есть дети кот так и не привыкли к садику отсюда и частые болячки психосоматика ..мне мама говорила что до школы я постоянно болела,и как пошла в первый класс на сколько мне нравилось на сколько переживала не пропускать школу я практически перестала болеть.... и исходя из наблюдений нашего класса за 3 мес чаще болеют не садовские дети..
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
Доброе утро! Да уж, тема садика и болезней для нас тоже актуальна. Мы с сентября в саду и я узнала, что такое болеющий ребенок. Пока у нас был рекорд 2,5 недели в саду, больше еще не выдерживали. Самое неприятное, что вначале дочка как-то спокойно относилась к саду, хотя тоже вся такая домашняя и с детьми особо не общалась до этого. А сейчас бурные истерики сутра,хотя вроде должна была уже немножко привыкнуть. Хотя когда забираю, мне говорят, что золотой оебенок, никаких концертов им не устраивает. Да и я сама вижу, что вроде не зареванная и в хорошем настроении. Но меня смущает ,что она ничего про сад не рассказывает, вот вообще игнорирует мои вопросы, хотя болтушка еще та. При этом дома любимая игра- это в садик. Рассадит свои игрушки, книжки им читает ,кушать готовит. Вот особенно процесс кормления у нее самый любимый, хотя она у меня такой "едок". А в саду ест лучше, чем дома.
В общем, я еще не теряю надежд, что ребенок адаптируется. Может я плохая мама , но я очень хочу на работу. Мне уже осточертело дома сидеть, я такая нервная стала и прямо чувствую, что деградирую.
Пошла покупать платье... не влезла !!! Расстроилась...
Купила торт ...влез... падлюка...
Угадай страну..? Зарплата 1200 ,сапоги на зиму 1500.?
И стала Курочка Ряба нести яйца...
Не простые, а золотые... по 17 гривень за десяток.
И это, с@ка, уже не сказка!!! ...
Последний раз редактировалось ромашка 13; 18.11.2014 в 08:36.
И мы также болеем в саду...пипец какой-то...
Хотя в сад ходит с ОГРОМНЫМ удовольствием,ждет когда доктор даст справку и каждый день про сад болтает)))
но у нас в группе норма водить больных детей(((муж вчера на собрании пытался донести что не надо приводить больных детей,что когда мы приводим в группе уже есть девочка которая кашляет, ну мамочки сразу на него накинулись у вас это адаптация....какая к черту адаптация если в группе ребенок с бронхитом..((
Социальные закладки