Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 925 из 1365 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,481 по 18,500 из 27285
  1. Вверх #18481
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Девочки, всем доброе утро и хорошей недели!

Надюша Пенелопа, спасибо за рассказик! Пиши нам почаще, как тебе роль молодой мамочки!

Светуся, с рождением доченьки тебя! Здоровья вам крепкого, терпения и всего-всего хорошего!

2. Вверх #18482
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утречко ))
    подержите за нас кулачки - сегодня идем на узи к Блонскому. очень хочу, чтобы все было хорошо и не пришлось возвращаться в РД ((
    /обещали упечь до конца
    Удачки!!! Держим за вас кулачки!!! Желаю, чтобы всё было хорошо! Но в любом случае не расстраивайся, главное чтоб малютке было хорошо. Я со следующего понедельника ложусь и буду уже до родов, сначала расстраивалась, а теперь думаю что так даже лучше, малыш будет всё время под контролем, а то у меня плацента быстро стареет и я переживаю, чтоб в случае если ему будет чего-то не хватать, то это сразу заметили, а дома так не получится.
    12.03.2014 Никита

3. Вверх #18483
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Девочки а сколько и что вы покупали из косметики малышу? Купила увлажняющий крем и под подгузники, присыпку и что еще? Все бралось. В бебиванне какая-то итальянская фирма от 0 мес цена примерно около 35-40 грн за 250 мл , бюбхен мне чтото сильно с отдушками. И вообще какой крем от опрелостей брали?
    Я взяла Мустелу барьерный крем. http://makeup.com.ua/product/19898/ Пока в сомнениях, нужно ли им мазюкать с рождения при каждой перемене подгузника (как учат на курсах). Почему-то думается мне, что если своевременно проводить гигиенические процедуры и давать попке "подышать" между сменой пампиков, то зачем лишний раз чем-то кожу нагружать..
    Но это я пока в сомнениях..
    А вообще Мустела мне очень нравится, сама купаюсь их детским мылом и любые раздражения замазываю их кремом Стелатопия. Все проходит за ночь
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 17.02.2014 в 10:56.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

4. Вверх #18484
    Целый месяц труда, и вот наконец-то он готов Осталось только постирать и отгладить
    Изображения
    12.03.2014 Никита

5. Вверх #18485
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Целый месяц труда, и вот наконец-то он готов Осталось только постирать и отгладить
    Боже,какая же ты умница!!!!Очень красиво!!!

6. Вверх #18486
    Посетитель Аватар для Любця
    Рукодельница!
    Полный комплект! Сын и дочь!

7. Вверх #18487
    Частый гость Аватар для Masyanchik_20
    красотища!!!!!
    Самая счастливая) 23.03 Максимка

8. Вверх #18488
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Привет девочки наша Svestusia – Света родила сегодня в 13.30 с весом 3650кг свою принцессу... Родила сама, более подробно напишет уже сама...
    Поздравляю, Светусю с рождением доченьки.

Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Как и обещала пишу рассказ о нашем появлении. Пишу с телефона поэтому могут быть опечатки
    Читайте,кому интересно)))
    Как вы помните мы с вечера решали вопрос где мне лечь спать и стоит ли вообще выгонять мужа в другую комнату) на часах был уже час ночи,но сна как на зло небыло( болел правый бок тае,словно посадила печенку.начала безумно злиться,что лечением безопасным афлубином сделала такую бякк..еще и муж сидел в компе,свнт от котооого бил в глаза...короче меня ВСЕ раздражало)))
    Решила я "сбросить напряжение" и пошла ,сори, по маленькому. Когда ходила услышала странный хлюп)) когда вышла из уборной белье было мокрое немного.но в последние недели это было не в новинку)))) будучи дамой ученой,спасибо умным книжкам и ккрсам,залезла я в ванну и решила проверить подтекание-покашливанием. Вы думаете подтекло?))) полилось как с Ниагарского водопада))))
    Муж только покурил и встретила я его фразой "вызывай скорую.у меня воды отошли"))) скорую не вызывали,меня привез папа) время примерно 2 ночи.

До 8 утра я почти не спала.,стали появляться странные ощущения,оказалось схватки) в 8:15 пришла наш доктор Байло Н.В. и сказала,что немножко поможет! Она стимулировала руками открытие до 8-ми ппльцев,хотя предложила что если не хочу могу пол .дня помучаться.)))))в тот момент думала она ребенка оттуда достанет)))сейчас безумно ей благодарна!)
    В 9:43 родилась малышка. СЛАВА БОГУ и СПАСИБО ВРАЧАМ за то что спасли нашу куколку,т.к. у нее было 3-е обвитие пуповиной вокруг шеи. Ее понесли отогреваться а мне сказали что есть маленькая ссадинка и сделают внутренний шев в "подарок мужу"))))))))

Через пару часов пришел муж с красивейшим букетом роз и в это время принесли малышку!)

Вот она,наша история появления на свет!!!))
    Я прям растрогана до глубины души. Только вроде бы свадьба была, а тут и принцесса поспела. Очень за вас рада.

Ты что это сама, руками связала, не на машинке. Ну ты меня все время удивляешь, молодец. А слоники какие. Пара уже мастер классы проводить.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

9. Вверх #18489
    Постоялец форума
    какая красота!!! молодец!!!
    Александра Сергеевна

10. Вверх #18490
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я взяла Мустелу барьерный крем. http://makeup.com.ua/product/19898/ Пока в сомнениях, нужно ли им мазюкать с рождения при каждой перемене подгузника (как учат на курсах). Почему-то думается мне, что если своевременно проводить гигиенические процедуры и давать попке "подышать" между сменой пампиков, то зачем лишний раз чем-то кожу нагружать..
    Но это я пока в сомнениях..
    А вообще Мустела мне очень нравится, сама купаюсь их детским мылом и любые раздражения замазываю их кремом Спирулина. Все проходит за ночь
    это все от кожи ребенка зависит...
    у моего малого вообще не было никаких опрелостей и тд... ничем его не мазала,очень редко судокремом и то если была необходимость,а у племянницы нашей ...все время красная попка была и только присыпкой спасались чикковской,хотя я вообще ее даже и не вскрыла...
    так что посмотрим...

а я купила велеву крем под подгузники и чикковский защитный(от типа судокрема по составу)

11. Вверх #18491
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Иннусь, удачки тебе на УЗИ!!! Пусть будет всё хорошо и ты наш обрадуешь хорошими новостями!!!

Laos УМНИЧКА!!! красота неимоверная))))
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

12. Вверх #18492
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Иннуля,удачи!Все будет хорошо!!!

13. Вверх #18493
    Девочки, спасибо вам всем огромное!!! Очень приятно!!! Надеюсь, что малышу он тоже понравится, хочу ещё успеть до роддома сшить несколько игрушечек для него)
    12.03.2014 Никита

14. Вверх #18494
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки,всем ДУ!!!
    Совсем забыла сказать,мозг беременным так и остался))) СПАСИБО всем огромнейшее за поздравления и пожелания!!!

Держим кулачки за вас и ваши пузики! Все у васибудет супер!!!

Спрашиваете как быть мамой? Очень весело))) каждые 40 минут малышка просит кушать. Потом она спит и постоянно какает)))проходит минут 30-50 ее сна и снова мы кушаем))) но это такие приятные моменты! Не смогу описать словами как это кормитьгрудью,могу сказать одно-это ПОТРЯСАЮЩЕ и БОЖЕСТВЕННО. Менять пампики впринципе пока в кайф,т.к. есть лишняя возможность поцеловать маленькие пяточки и полюбоваться на крошечную попку))))

15. Вверх #18495
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки, спасибо вам всем огромное!!! Очень приятно!!! Надеюсь, что малышу он тоже понравится, хочу ещё успеть до роддома сшить несколько игрушечек для него)
    Золотые ручки у тебя!!! Пледик просто заглядение!)

16. Вверх #18496
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    конечно понравится!! такая красота!!! молодец!!!
    Love the Life You Live

17. Вверх #18497
    Посетитель Аватар для Malena_
    Девочки,всем ДУ!!!
    Совсем забыла сказать,мозг беременным так и остался))) СПАСИБО всем огромнейшее за поздравления и пожелания!!!

Спрашиваете как быть мамой? Очень весело))) каждые 40 минут малышка просит кушать. Потом она спит и постоянно какает)))проходит минут 30-50 ее сна и снова мы кушаем))) но это такие приятные моменты! Не смогу описать словами как это кормитьгрудью,могу сказать одно-это ПОТРЯСАЮЩЕ и БОЖЕСТВЕННО. Менять пампики впринципе пока в кайф,т.к. есть лишняя возможность поцеловать маленькие пяточки и полюбоваться на крошечную попку))))
    Это так здорово, не могу дождаться увидеть наши крошечные пяточки ))) к стати, хотела спросить, как ты проверяла подтекание вод в ванной - можно подробней
    memento vivere

18. Вверх #18498
    Девочки,всем ДУ!!!

Ой, как здорово!!! уже сама не могу дождаться Хожу время от времени по комнате с конвертом на руках и представляю как там маленький будет лежать))) А про беременный мозг тоже слышала, что это не скоро проходит
    12.03.2014 Никита

19. Вверх #18499
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    А про беременный мозг тоже слышала, что это не скоро проходит
    помоему это вообще не проходит))) просто в отличии от времени когда нет ребенка,в голове надо держать столько инфо...что естественно "менее важное" не запоминается))))

20. Вверх #18500
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Пузики и малыша, с добрым утром!!!
    DolceUmka, удачи, держим кулачки!!!
    Laos, умничка!!! Просто красота!!!
    Love is all we need

Закрытая тема
Страница 925 из 1365 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 ... ПоследняяПоследняя