Девочки, всем доброе утро и хорошей недели!
Надюша Пенелопа, спасибо за рассказик! Пиши нам почаще, как тебе роль молодой мамочки!
Светуся, с рождением доченьки тебя! Здоровья вам крепкого, терпения и всего-всего хорошего!
|
Девочки, всем доброе утро и хорошей недели!
Надюша Пенелопа, спасибо за рассказик! Пиши нам почаще, как тебе роль молодой мамочки!
Светуся, с рождением доченьки тебя! Здоровья вам крепкого, терпения и всего-всего хорошего!
Удачки!!! Держим за вас кулачки!!! Желаю, чтобы всё было хорошо! Но в любом случае не расстраивайся, главное чтоб малютке было хорошо. Я со следующего понедельника ложусь и буду уже до родов, сначала расстраивалась, а теперь думаю что так даже лучше, малыш будет всё время под контролем, а то у меня плацента быстро стареет и я переживаю, чтоб в случае если ему будет чего-то не хватать, то это сразу заметили, а дома так не получится.
12.03.2014 Никита
Я взяла Мустелу барьерный крем. http://makeup.com.ua/product/19898/ Пока в сомнениях, нужно ли им мазюкать с рождения при каждой перемене подгузника (как учат на курсах). Почему-то думается мне, что если своевременно проводить гигиенические процедуры и давать попке "подышать" между сменой пампиков, то зачем лишний раз чем-то кожу нагружать..
Но это я пока в сомнениях..
А вообще Мустела мне очень нравится, сама купаюсь их детским мылом и любые раздражения замазываю их кремом Стелатопия. Все проходит за ночь
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 17.02.2014 в 10:56.
🍼brand new luv
19.04.2014
Целый месяц труда, и вот наконец-то он готовОсталось только постирать и отгладить
![]()
12.03.2014 Никита
Поздравляю, Светусю с рождением доченьки.
Я прям растрогана до глубины души. Только вроде бы свадьба была, а тут и принцесса поспела. Очень за вас рада.
Ты что это сама, руками связала, не на машинке. Ну ты меня все время удивляешь, молодец. А слоники какие. Пара уже мастер классы проводить.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
это все от кожи ребенка зависит...
у моего малого вообще не было никаких опрелостей и тд... ничем его не мазала,очень редко судокремом и то если была необходимость,а у племянницы нашей ...все время красная попка была и только присыпкой спасались чикковской,хотя я вообще ее даже и не вскрыла...
так что посмотрим...
а я купила велеву крем под подгузники и чикковский защитный(от типа судокрема по составу)
Иннусь, удачки тебе на УЗИ!!! Пусть будет всё хорошо и ты наш обрадуешь хорошими новостями!!!
Laos УМНИЧКА!!! красота неимоверная))))
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Иннуля,удачи!Все будет хорошо!!!
Девочки, спасибо вам всем огромное!!! Очень приятно!!!Надеюсь, что малышу он тоже понравится, хочу ещё успеть до роддома сшить несколько игрушечек для него)
12.03.2014 Никита
Девочки,всем ДУ!!!
Совсем забыла сказать,мозг беременным так и остался))) СПАСИБО всем огромнейшее за поздравления и пожелания!!!
Держим кулачки за вас и ваши пузики! Все у васибудет супер!!!
Спрашиваете как быть мамой? Очень весело))) каждые 40 минут малышка просит кушать. Потом она спит и постоянно какает)))проходит минут 30-50 ее сна и снова мы кушаем))) но это такие приятные моменты! Не смогу описать словами как это кормитьгрудью,могу сказать одно-это ПОТРЯСАЮЩЕ и БОЖЕСТВЕННО. Менять пампики впринципе пока в кайф,т.к. есть лишняя возможность поцеловать маленькие пяточки и полюбоваться на крошечную попку))))
Социальные закладки