|
Кстати, девули, а от фенистил капли может сыпануть? вчера было пару пятнышек, мы пробывали помидорку, дала капли сегодня утром их гораздо больше!!! больше ничего не ела, ввожу по одному новому продукту всегда
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
пей то, что всегда пила!!! от 2 мл нурофена, тем более детского!!! ни в голове, ни в заднице эффекта не будет!!! все препараты противопоказаны при ГВ при РЕГУЛЯРНОМ и систематическом применении! а от таблетки анальгина или взрослого нурофена в молоке практически ничего не будет! уж сколько я всего пережрала за последние пару дней...
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
аллергия имеет накопительное свойство и за один день не уходит...от капель от аллергии ну врядли будет аллергия...ну ты рисковая,мать,есть такие ранние помидоры,в них сейчас все,что угодно,но только не польза))приучать надо-согласна,но полезные продукты лучше все таки...я не рискую пока))
Доброе утречко!!!
Поздравляем мам и малышастиков с минидатами!!! Желаем здоровья, счастья, любви и хорошего настроения!!! Пусть карапузики вас радуют звонким смехом и самой прекрасной беззубой улыбкой!!!
Кто из Таировских идёт в обед на прогулку?
Всем доброе утречко!
Ночь прошла нормально, а вот утром поднялся голодный крик...и как я не прикладывала к бидончикам крик не прекращался, так что опять я сделала ей бутылочку, она ее выдула за 15 минут и сейчас почти уснула![]()
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки