|
Здесьи сейчас. Где патологичность вкусов? где аргументы в пользу вашего "кто есть кто в литературе"? Вы привели некий отрывок из Шевченка (без контекста, кстати) - и думаете обосновать этим всю ту огульщину что вы здесь понаписали? Так если я вам материных стихов Пушкина скину - вы готовы подписаться под тем, что все, его любящие - с патологическими вкусами?![]()
Спасибо за папуаса
Я не спрашиваю, вы или не вы определяете место, я говорю, приведите аргументы, в пользу того, что якобы-де уже разобрались, кто там мировой литературе есть кто. Докажите, что место его - в хвосте. Докажите, что время его туда поставит, раз уж утверждаете. а то оно за полтора века как-то не удосужилось
А дети плюются - ну да. Это конечно, мощны аргумент, но я вот, например, будучи ребенком - не плевался. И еще масса других детей - они тоже не плевались. Или у нас у всех души были фальшивые, ибо вы у нас - мерило фальши?
Вы, кстати, так и не сподобились ответить на вопрос о Пушкине - готовы ли вы признать его матерные стихи веским аргументом в пользу того, что любящие Пушкина - люди с патологическими взглядами, после того как в аргумент этому вы привели один отрывок из Шевченка (причем без матов)?![]()
Спасибо за папуаса
Что позволено Юпитеру, не позволено ....
Это я о Пушкине...
Это просто у вас слуха нет. Потому и не плевались...
Мерило фальши - это его место в мировой литературе...
Да и ну его вашего Шевченко к ляхам, не стоит он того, чтобы о нём говорить, не говоря уже о том, чтобы его читать...
а классика своего надо знать и чужих дядечек не приплетать....
Последний раз редактировалось Cetus; 13.08.2012 в 20:18.
Интересно девки пляшут, вы меряете принадлежность к "юпитерам" стихами, и при этом же заявляете, что что юпитеру якобы можно. А на каком тогда основании берется сам этот Юпитер, если не на стихах? Вы сами себе противоречите, вам не кажется?еще и парадоксально, что сначала вы гвоорите, что детская душа не фальшивит, а потом заявляете, что у меня нет слуха - но как у меня может не быть слуха, если, по вашим же словам, детская душа не фльшивит? Вы снова противоречите сами себе. Одно из ваших утверждений исключается истинность другого. В одном из них (уже в двух) вы солгали. Вот и ответьте мне - зачем вы ыстоль вопиющим образом, неприкрыто, без стеснения лжете?
А каким образом место в мировой литературе может быть мерилом фальши? Вы говорите, что его место - в хвосте, а если это - мерило фальши, значит его место тем самым уже не в хвосте, потому что местонахождение в хвосте, по вашим же словам, может служить мерилом фальши, а если бы его место было не в хвосте, а в голове, то тогда это противоречило бы вашим собственным словам. Скажите честно - вы при совке учились, да? Там как раз логику преподавали слабо, чтобы воспитать поколение с амбивалентным мышлением
Да, доказательств патологичности вкусов мы все еще ждем-с![]()
Спасибо за папуаса
[QUOTE] це правда, напівнегр Пушкін знатний був жополиз, з присмаком зализував.
він ще й музику писав?Это просто у вас слуха нет. Потому и не плевались...
Я так розумію яке його місце сама встановила?Мерило фальши - это его место в мировой литературе...)))))))))))))))
Да и ну его вашего Шевченко к ляхам, не стоит он того, чтобы о нём говорить, не говоря уже о том, чтобы его читать...)))))))) що з хворих візьмеш, хоча розумію, тебе від слова Україна вивертає дорогенька
))))))
Приходь весною на матч Україна - Молдова на Чорноморець, ми будемо гімн України співати, показишся![]()
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
На Шеву наехали за стихи.
А я и не знал, что Шева стихи пишет.
Последний раз редактировалось Cetus; 13.08.2012 в 20:29.
Иди полечишь ( тебе уже сегодня советовали ))
Зы. Кому интересно здесь можно почитать какую ***** читает наше созвездие))) http://www.segodnia.ru/content/107021
Деградация безбожного кумира
17.03.2012 - 17:22
Сочинение протоиерея Иоанна Чернавина «Тарас Шевченко и его религиозно-политические идеалы» было издано в эмиграции к 80-летию со дня смерти Тараса Шевченко в 1941 году на средства киевлянки С.В. Дорошенко. Брошюра вышла в свет в Нью-Йорке.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки