Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 925 из 1082 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,481 по 18,500 из 21632
  1. Вверх #18481
    Постоялец форума
    Я честно не знаю, кто. Но не он точно.
    там целая команда таких как "не он" и таких как "он" посасывают небрежно бюджетную соску..
    ответственности,установленной законом ведь нет никакой,ни за пустой треп,ни за бестолковую деятельность..
    Последний раз редактировалось stg; 30.09.2010 в 15:11.

2. Вверх #18482
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от NRG Посмотреть сообщение
    позвольте с Вами не согласиться, товарищ Сталин
    основная задача СУ - это скинуть Гурвица и набрать максимально возможное количество мест в местных советах (завернул)
    своего кандидата, способного конкурировать с Гурвицем или Костусевым нет, увы. Фабрикант ушла в отказ, остальные будут как приснопамятный грузчик с ЖД вокзала (помните такого кандидата в наши мэры?)
    при таких шансах можно прощелкать обе цели
    подозреваю, что СУ не собирается ставить все на кон, а потому сосредоточилась на чем-то одном. в конце концов уважение можно со временем вернуть работой. а как работать, если там и там все по нолям?
    но это только мое личное видение ситуации
    Позвольте и мне с Вами не согласиться, товарищ NRG.
    Я нигде не читал и не слышал о такой основной задаче, как снятие Гурвица.
    Цели были задекларированы несколько иные. Более того, было заявлено самим товарищем Тигипко о втором по величине рейтинге в Одессе.
    Кроме Фабрикант в партии больше нет людей? Тогда что это за партия одного человека? Смешно.
    Ну и последнее, не стоило ему безаппеляционно заявлять о безоговорочной поддержке ПР, в лице товарища Костусева. Особенно на фоне его заявлений после срыва выборов в Измаиле и обещании дать на местных выборах бой ПР. Не только в Измаиле.
    На поверку он просто продался за должность для товарища Фабрикант.
    И что это даёт СУ? Только потерю авторитета, так как в Одессе живут далеко не дураки.
    Ну так оно и к лучшему, знаем теперь, ху из ху.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

3. Вверх #18483
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А кто ложился? СУ идет в гор и обл совет, а то, что не стали мэра выставлять (вернее даже собирались, но она отказалась), то в этом ничего криминального нет. И если СУ хочет в городе проводить реформы, то ей не стоит просто так ссориться с ПР, которую, как не печально, поддерживает большое количество горожан.
    Кстати, товарищ Одессит007.
    Я уже спрашвал, почему в городской избирательной комиссии нет ни одного представителя СУ?
    Похоже на сдачу на милость победителя. Так что легли, не иначе.

4. Вверх #18484
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    И если СУ хочет в городе проводить реформы, то ей не стоит просто так ссориться с ПР, которую, как не печально, поддерживает большое количество горожан.
    Я не думаю, что поддержка СУ Костусева каким-то образом повлияет на волеизявление членов партии и ее сторонников, а на мое тем более. По крайней мере, на районной конференции большинство присутствующих высказалось категорически против.

ЗЫ. Партия рецидивистов уже показала на какие реформы для людей она способна и несложно догадаться, что будет из себя представлять укрепление вертикали власти по-донецки.
    Последний раз редактировалось Andyboy; 30.09.2010 в 19:28.
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #18485
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Кстати, товарищ Одессит007.
    Я уже спрашвал, почему в городской избирательной комиссии нет ни одного представителя СУ?
    Похоже на сдачу на милость победителя. Так что легли, не иначе.
    Может потому, что СУ не имеет квоты для Одессы? Там же что-то по закону, что в ТИК попасть партиям, которых нет в ВР сложно, не на всех участках будут.
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #18486
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что поддержка СУ Костусева каким-то образом повлияет на волеизявление членов партии и ее сторонников, а на мое тем более. По крайней мере, на районной конференции большинство присутствующих высказалось категорически против.

ЗЫ. Партия рецидивистов уже показала на какие реформы для людей она способна и несложно догадаться, что будет из себя представлять укрепление вертикали власти по-донецки.
    Ну, так СУ и не поддержала Костусева, она просто не выставила Фабрикант или кого-то другого, основываясь на рейтинге. Я не слышал призывов Тигипко или СУ поддержать Костусева на этих выборах.

7. Вверх #18487
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Что делать? Не голосовать за него, если он не нравится
    И голосовать за него , если тебе нравятся его действия на своём посту ит.д.
    Ну, я как понял тебе не он сам не нравится, а определенные действия команды, в которую он входит.
    А я его воспринимаю не с позиции нравится(эмоций), а с позиции средства к изменению(логики).
    Или ты ждёшь, что бы я сказал голосуйте за БЮТ, ПР, НУНС,КПУ ит.д.? Так ты не дождёшься Тема тут конкретно про Тигипко, обсужаем его, а не за кого голосвать в принципе. Вот я и обьяснил, почему он мне не нравится. А за кого голосовать решай сам. Да в принципе я так понял ты уже решил, и всем советуешь
    Я хочу, чтобы ты озвучил стратегию голосования. Я написал, по каким критериям я выбираю за кого голосовать, и первые два критерия даже не действия или бездействия, по крайней мере для сегодняшней ситуации, когда особого результата нет, но есть постоянные пересмотры того, что будет делаться(т.е. есть обратная связь с народом, а не мы так решили и приняли)

8. Вверх #18488
    zodchiy
    Ну, так СУ и не поддержала Костусева, она просто не выставила Фабрикант или кого-то другого, основываясь на рейтинге. Я не слышал призывов Тигипко или СУ поддержать Костусева на этих выборах.
    Было такое (по ТВ слышал)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #18489
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Было такое (по ТВ слышал)...
    И я.. Лично от Светланы... Так переживала,бедная...)

10. Вверх #18490
    Зато я читал, товарищ Одессит007.
    Заявление самого Тигипко именно о необходимости поддержки товарища Костусева.

11. Вверх #18491
    А вот ещё один кредитик, товаврищи.
    Так как принято уже все кредиты правительства вешать на товарища Тигипко, пишу именно тута.
    Теперь американцы продают нам свою же технику на свои же кредиты. Вынужденная покупка такая. И ничего, что эти комбайны стоят, почти как абрамсы, это никого не волнует.

Американці дадуть Україні $ 250 млн кредиту для покупки сільгосптехніки
    2010-10-01
    Американський експортно-імпортний банк готовий виділити Україні кредит у розмірі $ 250 млн для закупівлі сільськогосподарської техніки.

Про це повідомив міністр аграрної політики України Микола Присяжнюк на прес-конференції в п'ятницю.

За його словами, домовленість про кредит досягнута під час його зустрічі з керівництвом банку.

Присяжнюк повідомив, що кредит передбачає закупівлю комбайнів John Deere, термін кредиту складає вісім років, ставка - 4% річних.

Крім того, міністр повідомив, що також була проведена зустріч з представниками інституту прогнозування США, який займається прогнозуванням врожаю майбутніх періодів, і під час зустрічі була досягнута домовленість про створення на базі Українського університету біоресурсів інституту прогнозування майбутніх врожаїв.

"Ми будемо займатися аналітикою щодо врожайності землі, і контролювати посівозмніи, які можуть відповідати ринковому попиту", - сказав Присяжнюк.

Нагадаємо, раніше повідомлялося, що на цьому тижні Україну відвідає глава МВФ. У разі успішного моніторингу програми за підсумками третього кварталу, Фонд виділить Україні наприкінці листопада цього року ще SDR1 млрд.

12. Вверх #18492
    Декому в Кабміні скасування політреформи 2004 року може коштувати посад. Під приводом приведення складу уряду у відповідність до Основного закону, Віктор Янукович може звільнити двох з п'яти нині діючих віце-прем'єрів - за Конституцією 1996 року, до складу уряду входять лише три віце-прем'єри.
    Так что могут и прогнать Тигипко с правительства в связи с последними событиями

13. Вверх #18493
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Я словами не разбрасываюсь, не имея фактов:

Партия Сергея Тигипко «Сильная Украина» решила не выдвигать Светлану Фабрикант на пост Одесского городского головы и поддержать на выборах Алексея Костусева.

Об этом стало известно в ходе городской конференции партии.

Глава Одесской областной организации партии «Сильная Украина» Светлана Фабрикант попросила своих однопартийцев не выдвигать ее кандидатуру, мотивировав отказ от борьбы желанием изменить власть в городе.

«Кроме того, на это решение повлияли результаты «Народного опроса», - отметила политик.

Больше трех часов в рамках городской партконференции шли дискуссии и дебаты, свидетелями которых стал специальной прибывший из Киева в Одессе лидер партии Сергей Тигипко и приглашенный на конференцию Алексей Костусев.

Однопартийцы Светланы Фабрикант требовали выдвижения регионального лидера «Сильной Украины» на пост мэра Одессы и гарантий от Алексея Костусева на счет того, что его однопартийцы на местных выборах будут вести честную конкурентную борьбу.

«Проиграем, будет хуже!», - отметил в ходе дискуссии Сергей Тигипко.В итоге, представители «Сильной Украины» все-таки поддержали предложение Светланы Фабрикант. За него проголосовали 82 делегата конференции против - 5, воздержались - 11.

В ближайшее время Светлана Фабрикант и Алексей Костусев намерены подписать Меморандума «О честных выборах в Одессе». В этот документ войдут важные программные нормы «Сильной Украины», которые поддержанный единый кандидат обязуется выполнить.

http://www.reporter.com.ua/news/47782/
    Я очень боюсь того, что скоро Сильная Украина может превратиться в клон ПР - политбюро принимает решение, которое идет в разрез со здравым смыслом и интересами партии, но при этом партийцам все равно приходится дружно его поддержать.
    К тому же Меморандум «О честных выборах в Одессе» - это будет очередная профанация.... О какой "честной конкурентной борьбе" можно договариваться с бандитами и рейдерами, особенно после недавних событий в Измаиле???
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #18494
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    И я.. Лично от Светланы... Так переживала,бедная...)
    Примадонна политической проституции
    http://svobodnaya.odessa.ua/index.php/article/1784-2010-09-040913.html
    Лучше и не скажешь.

15. Вверх #18495
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    А кто ложился? СУ идет в гор и обл совет, а то, что не стали мэра выставлять (вернее даже собирались, но она отказалась), то в этом ничего криминального нет. И если СУ хочет в городе проводить реформы, то ей не стоит просто так ссориться с ПР, которую, как не печально, поддерживает большое количество горожан.
    Полностью поддерживаю. Какой смысл выставлять заведомо непроходного кандидата в мэры?
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

16. Вверх #18496
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Да уж... Более гнилой помойки чем "СО" вероятно еще нет!
    "Характерной особенностью одесской псевдооппозиции является то, что парадом политических фриков и умственных карликов заправляют здесь особи мужского пола, причем далеко не красавцы (в эстетическом плане)."
    Точно не красавцы! Особенно главный вдохновитель, только не оппозиции...
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

17. Вверх #18497
    User banned
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю. Какой смысл выставлять заведомо непроходного кандидата в мэры?
    Не надо делать вид что не понимаете. Если бы Тигипко поддержал Гурвица, то у Костусева не было бы ни единого шанса, но он поддержал Костусева, дав тем самым ему шанс стать мэром в нашем городе, зная что тот в свою очередь обещал должности в мэрии таким негодяям как Марков, Козаченко, Бовболан - в общем всей одесской мрази. Тем самым он - Тигипко плюнул в лицо всем одесситам, вслед за своим начальником Азаровым.

18. Вверх #18498
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Не надо делать вид что не понимаете. Если бы Тигипко поддержал Гурвица, то у Костусева не было бы ни единого шанса, но он поддержал Костусева, дав тем самым ему шанс стать мэром в нашем городе, зная что тот в свою очередь обещал должности в мэрии таким негодяям как Марков, Козаченко, Бовболан - в общем всей одесской мрази. Тем самым он - Тигипко плюнул в лицо всем одесситам, вслед за своим начальником Азаровым.
    "Сергей Тигипко Возвращение", сегодня скорее асоциируется с "Сергей Тигипко вырождение"

19. Вверх #18499
    User banned
    Если плюнул всем одесситам в лицо, то получается все одесситы за Эдичку? Тогда чего париться, победа будет за ним. Не говорю, что поддержка Костусева хорошо, но не поддержка Гурвица - очень хорошо. А то что СУ в горсовет наберет голосов больше, чем кроличья ферма у меня не вызывает сомнения. По мэру буду голосовать против всех.

20. Вверх #18500
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Если плюнул всем одесситам в лицо, то получается все одесситы за Эдичку? Тогда чего париться, победа будет за ним. Не говорю, что поддержка Костусева хорошо, но не поддержка Гурвица - очень хорошо. А то что СУ в горсовет наберет голосов больше, чем кроличья ферма у меня не вызывает сомнения. По мэру буду голосовать против всех.
    Аналогично. А в гор и облсоветы за СУ. Хотя тетя Фабрикант вызывает жалость. Неужели не нашлось другого лидера?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

Ответить в теме
Страница 925 из 1082 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права