там целая команда таких как "не он" и таких как "он" посасывают небрежно бюджетную соску..Я честно не знаю, кто. Но не он точно.
ответственности,установленной законом ведь нет никакой,ни за пустой треп,ни за бестолковую деятельность..
| ||
там целая команда таких как "не он" и таких как "он" посасывают небрежно бюджетную соску..Я честно не знаю, кто. Но не он точно.
ответственности,установленной законом ведь нет никакой,ни за пустой треп,ни за бестолковую деятельность..
Последний раз редактировалось stg; 30.09.2010 в 15:11.
Позвольте и мне с Вами не согласиться, товарищ NRG.
Я нигде не читал и не слышал о такой основной задаче, как снятие Гурвица.
Цели были задекларированы несколько иные. Более того, было заявлено самим товарищем Тигипко о втором по величине рейтинге в Одессе.
Кроме Фабрикант в партии больше нет людей? Тогда что это за партия одного человека? Смешно.
Ну и последнее, не стоило ему безаппеляционно заявлять о безоговорочной поддержке ПР, в лице товарища Костусева. Особенно на фоне его заявлений после срыва выборов в Измаиле и обещании дать на местных выборах бой ПР. Не только в Измаиле.
На поверку он просто продался за должность для товарища Фабрикант.
И что это даёт СУ? Только потерю авторитета, так как в Одессе живут далеко не дураки.
Ну так оно и к лучшему, знаем теперь, ху из ху.
Товарищ Сталин лично дал приказ
Я не думаю, что поддержка СУ Костусева каким-то образом повлияет на волеизявление членов партии и ее сторонников, а на мое тем более. По крайней мере, на районной конференции большинство присутствующих высказалось категорически против.
ЗЫ. Партия рецидивистов уже показала на какие реформы для людей она способна и несложно догадаться, что будет из себя представлять укрепление вертикали власти по-донецки.
Последний раз редактировалось Andyboy; 30.09.2010 в 19:28.
Покращення-2. Перезагрузка.
Ну, я как понял тебе не он сам не нравится, а определенные действия команды, в которую он входит.
А я его воспринимаю не с позиции нравится(эмоций), а с позиции средства к изменению(логики).
Я хочу, чтобы ты озвучил стратегию голосования. Я написал, по каким критериям я выбираю за кого голосовать, и первые два критерия даже не действия или бездействия, по крайней мере для сегодняшней ситуации, когда особого результата нет, но есть постоянные пересмотры того, что будет делаться(т.е. есть обратная связь с народом, а не мы так решили и приняли)Или ты ждёшь, что бы я сказал голосуйте за БЮТ, ПР, НУНС,КПУ ит.д.? Так ты не дождёшьсяТема тут конкретно про Тигипко, обсужаем его, а не за кого голосвать в принципе. Вот я и обьяснил, почему он мне не нравится. А за кого голосовать решай сам. Да в принципе я так понял ты уже решил, и всем советуешь
![]()
Это снова вопрос вероятности )
А вот ещё один кредитик, товаврищи.
Так как принято уже все кредиты правительства вешать на товарища Тигипко, пишу именно тута.
Теперь американцы продают нам свою же технику на свои же кредиты. Вынужденная покупка такая. И ничего, что эти комбайны стоят, почти как абрамсы, это никого не волнует.
Американці дадуть Україні $ 250 млн кредиту для покупки сільгосптехніки
2010-10-01
Американський експортно-імпортний банк готовий виділити Україні кредит у розмірі $ 250 млн для закупівлі сільськогосподарської техніки.
Про це повідомив міністр аграрної політики України Микола Присяжнюк на прес-конференції в п'ятницю.
За його словами, домовленість про кредит досягнута під час його зустрічі з керівництвом банку.
Присяжнюк повідомив, що кредит передбачає закупівлю комбайнів John Deere, термін кредиту складає вісім років, ставка - 4% річних.
Крім того, міністр повідомив, що також була проведена зустріч з представниками інституту прогнозування США, який займається прогнозуванням врожаю майбутніх періодів, і під час зустрічі була досягнута домовленість про створення на базі Українського університету біоресурсів інституту прогнозування майбутніх врожаїв.
"Ми будемо займатися аналітикою щодо врожайності землі, і контролювати посівозмніи, які можуть відповідати ринковому попиту", - сказав Присяжнюк.
Нагадаємо, раніше повідомлялося, що на цьому тижні Україну відвідає глава МВФ. У разі успішного моніторингу програми за підсумками третього кварталу, Фонд виділить Україні наприкінці листопада цього року ще SDR1 млрд.
Товарищ Сталин лично дал приказ
Так что могут и прогнать Тигипко с правительства в связи с последними событиямиДекому в Кабміні скасування політреформи 2004 року може коштувати посад. Під приводом приведення складу уряду у відповідність до Основного закону, Віктор Янукович може звільнити двох з п'яти нині діючих віце-прем'єрів - за Конституцією 1996 року, до складу уряду входять лише три віце-прем'єри.
Это снова вопрос вероятности )
Я словами не разбрасываюсь, не имея фактов:
Я очень боюсь того, что скоро Сильная Украина может превратиться в клон ПР - политбюро принимает решение, которое идет в разрез со здравым смыслом и интересами партии, но при этом партийцам все равно приходится дружно его поддержать.Партия Сергея Тигипко «Сильная Украина» решила не выдвигать Светлану Фабрикант на пост Одесского городского головы и поддержать на выборах Алексея Костусева.
Об этом стало известно в ходе городской конференции партии.
Глава Одесской областной организации партии «Сильная Украина» Светлана Фабрикант попросила своих однопартийцев не выдвигать ее кандидатуру, мотивировав отказ от борьбы желанием изменить власть в городе.
«Кроме того, на это решение повлияли результаты «Народного опроса», - отметила политик.
Больше трех часов в рамках городской партконференции шли дискуссии и дебаты, свидетелями которых стал специальной прибывший из Киева в Одессе лидер партии Сергей Тигипко и приглашенный на конференцию Алексей Костусев.
Однопартийцы Светланы Фабрикант требовали выдвижения регионального лидера «Сильной Украины» на пост мэра Одессы и гарантий от Алексея Костусева на счет того, что его однопартийцы на местных выборах будут вести честную конкурентную борьбу.
«Проиграем, будет хуже!», - отметил в ходе дискуссии Сергей Тигипко.В итоге, представители «Сильной Украины» все-таки поддержали предложение Светланы Фабрикант. За него проголосовали 82 делегата конференции против - 5, воздержались - 11.
В ближайшее время Светлана Фабрикант и Алексей Костусев намерены подписать Меморандума «О честных выборах в Одессе». В этот документ войдут важные программные нормы «Сильной Украины», которые поддержанный единый кандидат обязуется выполнить.
http://www.reporter.com.ua/news/47782/
К тому же Меморандум «О честных выборах в Одессе» - это будет очередная профанация.... О какой "честной конкурентной борьбе" можно договариваться с бандитами и рейдерами, особенно после недавних событий в Измаиле???
Покращення-2. Перезагрузка.
http://svobodnaya.odessa.ua/index.php/article/1784-2010-09-040913.htmlПримадонна политической проституции
Лучше и не скажешь.
Да уж... Более гнилой помойки чем "СО" вероятно еще нет!
"Характерной особенностью одесской псевдооппозиции является то, что парадом политических фриков и умственных карликов заправляют здесь особи мужского пола, причем далеко не красавцы (в эстетическом плане)."
Точно не красавцы! Особенно главный вдохновитель, только не оппозиции...
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Не надо делать вид что не понимаете. Если бы Тигипко поддержал Гурвица, то у Костусева не было бы ни единого шанса, но он поддержал Костусева, дав тем самым ему шанс стать мэром в нашем городе, зная что тот в свою очередь обещал должности в мэрии таким негодяям как Марков, Козаченко, Бовболан - в общем всей одесской мрази. Тем самым он - Тигипко плюнул в лицо всем одесситам, вслед за своим начальником Азаровым.
Если плюнул всем одесситам в лицо, то получается все одесситы за Эдичку? Тогда чего париться, победа будет за ним. Не говорю, что поддержка Костусева хорошо, но не поддержка Гурвица - очень хорошо. А то что СУ в горсовет наберет голосов больше, чем кроличья ферма у меня не вызывает сомнения. По мэру буду голосовать против всех.
Социальные закладки