Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 925 из 1332 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,481 по 18,500 из 26633
  1. Вверх #18481
    Постоялец форума Аватар для legally
    Подскажите,пожалуйста,кто-то был в Олимпе на Космонавтов (раньше там был шахматный клуб)? какие там цены и обстановка?
    заранее спасибо!

2. Вверх #18482
    Посетитель Аватар для choice1988
    ребята кто мог бы дать совет, выбираю между Адреналином и Вертикалью на Вильямса, буду очень благодарна за ответы

3. Вверх #18483
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от choice1988 Посмотреть сообщение
    ребята кто мог бы дать совет, выбираю между Адреналином и Вертикалью на Вильямса, буду очень благодарна за ответы
    Занималась в Адреналине, в принципе не плохо, за исключением того что зал групповых занятий маловат, даже очень, вечером было тесновато, зато в тренажерном на персональные треньки очень демократичные цены и тренеры мне все нравились, и в тренажерном и в групповых занятиях

4. Вверх #18484
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    а кто в курсe - что за акция сейчас в Спортлайфе и сколько стоит полный дневной абонемент по этой акции?
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

5. Вверх #18485
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Ребята, кто в теме, подскажите, плиз, может я ошибаюсь....Сегодня первый раз зашла в сауну в Стрекозе, что на Лидерсовском ( до этого удивлялась, почему там, как правило, никого нет, теперь понимаю) Жара неимоверная, вспотеть просто нереально там, при этом ГРАДУСНИКА НЕТ, т.е. ты даже не представляешь при какой температуре ты жаришься ... На ресепшене девушку мой вопрос о термометре в сауне очень удивил " Так там стандартная для сауны температура 95 -100 градусов" , хотя мне всю жизнь говорили, что 75 -80 градусов это оптимальная температура, чтоб хорошо пропотеть. Какие-то стандарты в этом вопросе есть? И, если в теме есть кто-то из Стрекозы, ребята, купите термометр в парную, не смешите народ, а то в раздевалке все до глубины души возмущены, что " вроде же приличный клуб", но дальше дверей возмущение не идет.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

6. Вверх #18486
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,кто-то был в Олимпе на Космонавтов (раньше там был шахматный клуб)? какие там цены и обстановка?
    заранее спасибо!
    А что, шахматного клуба уже нет???
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #18487
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Ребята, кто в теме, подскажите, плиз, может я ошибаюсь....Сегодня первый раз зашла в сауну в Стрекозе, что на Лидерсовском ( до этого удивлялась, почему там, как правило, никого нет, теперь понимаю) Жара неимоверная, вспотеть просто нереально там, при этом ГРАДУСНИКА НЕТ, т.е. ты даже не представляешь при какой температуре ты жаришься ... На ресепшене девушку мой вопрос о термометре в сауне очень удивил " Так там стандартная для сауны температура 95 -100 градусов" , хотя мне всю жизнь говорили, что 75 -80 градусов это оптимальная температура, чтоб хорошо пропотеть. Какие-то стандарты в этом вопросе есть? И, если в теме есть кто-то из Стрекозы, ребята, купите термометр в парную, не смешите народ, а то в раздевалке все до глубины души возмущены, что " вроде же приличный клуб", но дальше дверей возмущение не идет.
    Вся инфа о температурных стандартах в саунах есть в учебниках по гигиене физического воспитания или валеологии. Градусник, наверное, спецом туда не вешают).
    Be careful what you wish for...

8. Вверх #18488
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А что, шахматного клуба уже нет???
    ага,я тоже удивилась)

9. Вверх #18489
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Не знаю. Ходила в две другие стрекозы - в обеих висел градусник со стрелочкой. Температура 80-90 обычно.

10. Вверх #18490
    Постоялец форума Аватар для Карма
    ребята подскаж те,плз. интересуют детские абонементы в Форма,сейчас мол афиширую что самые низкие цены,или все таки летом самые низкие? спасибо
    интересует бассеин и секция,и вместе
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

11. Вверх #18491
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Смешиночка Посмотреть сообщение
    Интересно, если вплотную заняться , допустим, попой, можно ли за месяц, при правильном питании на рост и интенсивных тренировках, нарастить попу?

Отсюда еще один вопрос - если такое возможно, то чтобы именно нарастить, но при этом не изуродовать верхнюю часть тела - надо качать только попу (или ноги), и вообще не трогая верх? Или как?
    Ведь если на наращивание форм, тогда нужно усиленно питаться, чтобы качаемая часть росла.
    В Вашем тексте набор мифов... Одумайтесь).
    Be careful what you wish for...

12. Вверх #18492
    Постоялец форума Аватар для apple5
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    ребята подскаж те,плз. интересуют детские абонементы в Форма,сейчас мол афиширую что самые низкие цены,или все таки летом самые низкие? спасибо
    интересует бассеин и секция,и вместе
    Да, летом цена ниже на 400-500грн.

13. Вверх #18493
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Ого! У меня муж если так накочегарит на даче - я вылетаю как ошпаренная и больше туда ни ногой. А для нормаль - это 70 - самое оно чтоб и с масочкой и с медом....

14. Вверх #18494
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Интересно, если вплотную заняться , допустим, попой, можно ли за месяц, при правильном питании на рост и интенсивных тренировках, нарастить попу?

Отсюда еще один вопрос - если такое возможно, то чтобы именно нарастить, но при этом не изуродовать верхнюю часть тела - надо качать только попу (или ноги), и вообще не трогая верх? Или как?
    Ведь если на наращивание форм, тогда нужно усиленно питаться, чтобы качаемая часть росла.
    Какой у вас винигрет в голове)))))

15. Вверх #18495
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Ого! У меня муж если так накочегарит на даче - я вылетаю как ошпаренная и больше туда ни ногой. А для нормаль - это 70 - самое оно чтоб и с масочкой и с медом....
    Вот и я о том же!!! Причем это в женской сауне, где у барышень, как известно, возможны всяческие нюансы со здоровьем...Думаю, где бы взять ссылку на какой-то более-менее медицинский ресурс, распечатать и отнести администратору клуба - может люди просто не в курсе. Только платить деньги за их незнание мне лично как-то не хочется)))

16. Вверх #18496
    Живёт на форуме
    Температурный режим в парилке будет во многом зависеть от вида бани или сауны.
    температура в финской сауне или русской бане может подниматься до 95-100 С

Думаю, у каждого посетителя парных свои пожелания, но в данном случае администрация клуба права.
    Температура в парной соответствует норме.

17. Вверх #18497
    Живёт на форуме
    Дополнение.
    Данная температура соответствует верхней полке.
    На первой и второй (если она имеется, а должна) конечно будет ниже.

18. Вверх #18498
    Опасная связь Аватар для Джолианна

Давно я такого не читала - читаешь и рыдать хотца!!

19. Вверх #18499
    Новичок Аватар для voleibolist
    Цитата Сообщение от Ripped Посмотреть сообщение
    Народ посоветуйте не дорогие спорт-залы на Поскоте,ато какой не выберу везде по 1000-2000грн. минимум абонементы на 3,6,12 месяцов,хочу найти просто качалку в районе 200-300грн в месяц,из таких знаю только Спартак,но хотелось бы чуть по-лучше условия,буду очень благодарен
    На Паустовского/Добровольского есть спортзал за 600 грн - 3 месяца, 250гнр - 1 месяц

20. Вверх #18500
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Температурный режим в парилке будет во многом зависеть от вида бани или сауны.
    температура в финской сауне или русской бане может подниматься до 95-100 С

Думаю, у каждого посетителя парных свои пожелания, но в данном случае администрация клуба права.
    Температура в парной соответствует норме.
    Думаю, что администрация клуба будет права тогда, когда обзаведется термометром в парной и каждый посетитель будет четко понимать какая же там температура. Наверняка, есть люди, которым отлично при 120 С, но тогда те, кому комфортно при 85 С просто приоткроют себе двери до достижения нужной им температуры, иного способа повлиять на температуру в сауне нет - регулятор температуры в железном ящике, который закрыт на замок

Пы.Сы. "У человека нет отдельных рецепторов, воспринимающих только температуру вне тела или влажность. Человеческая кожа, в зависимости от количество тепла, принятого в единицу времени, воспринимает условия холодными или горячими. Сухой воздух плохо проводит тепло, и тело нагревается медленно. Водяной пар увеличивает теплопроводность, и уже при более низкой температуре возникает ощущение жара. Очень существенным механизмом переноса тепла становится конденсация воды на самом холодном объекте парной — теле человека, так как его кожа имеет температуру ниже точки росы. Часть пота, выступившего на теле, — это вода, вернувшаяся из каменки.
    Содержание водяного пара в бане измеряют в граммах на килограмм (или на кубометр) сухого воздуха, то есть измеряют абсолютную влажность. Более знакомая из сводок погоды относительная влажность в данном случае неприменима, а при температурах выше 100oC просто теряет смысл. При температурах выше 100oC количество водяного пара уже не ограничено конденсацией и водяной пар может даже полностью вытеснить воздух из помещения.
    Рекомендуемая влажность воздуха в бане 40 – 60 граммов воды на килограмм сухого воздуха. Содержание воды ниже 40 или выше 70 граммов может повлечь неприятные ощущения. Только заядлые любители крепкого пара доводят содержание воды до 70 граммов. Для упомянутого диапазона влажности подходит температура 70 -100оС на уровне головы парильщика. Температура около 70 – 80оС подходит для расслабления, 80 – 90оС нормальное тепло, 90 – 100оС уже горячо. Кроме того, в целях обеспечения пожарной безопасности не рекомендуется поднимать температуру выше 100 – 105 градусов."
    Последний раз редактировалось Djulliya; 26.03.2013 в 08:27.

Ответить в теме
Страница 925 из 1332 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права