| ||
Свою оценку оставьте дочери с правами, просто читайте, без умничанья без повода..
А Вы здесь главным себя назначили? Что говорить-не говорить решаете? Сидите и слушайте, пока свой форум не открыли...а это к чему ? Уже раз надцать фраза повторена. Заело ?
Разрешите, я буду уступать левую полосу, когда мне кажется это необходимым, а если Вам это не нравится, купите у меня Yamaha Midnight, потом раздавайте мне советы...Спросите у любого мотобайкера, что для него представляет наибольшую опасность на дороге, и он ответит - непредсказуемые маневры едущего впереди. Поэтому не стоит ни уступать, ни мешать - ехайте равномерно и прямолинейно и он через пару секунд с благодарностью забудет о Вас, а Вы - о нем.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 08.05.2013 в 11:57.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
с интернета ...
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Вот все говорят - жена рожает...
Сегодня видел чела, который спешил конкретно, т.к. знал страшную военную тайну
я тока Богданов знаю) что за развод?)))
никогда бы не додумалась))
шохи))))))))) а мне шоха как-то благородно звучит)))))
из всего списка тока о копейке слышала))
аккордеоны/бояны - как-то долго выговаривать и к чему интересно? вроде на икарус с гармошкой посередине не похож))
а за матрешку обидно)))))
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Нет, речь изначально шла о том, что это безумие - выпускать такого маленького ребенка на дорогу. Что касается взрослых - таки да, я лично думаю, что это слишком большой риск, ездить на двухколесном по нашим дорогам (особенно так, как это делает большинство), но каждый взрослый самостоятельный человек вправе сам распоряжаться своим телом.
Вот на этом можно было остановиться. Все остальное - демагогия. У нас так во всем - а что мне, три километра до разворота ехать? 20 секунд зеленого сигнала ждать? И т.д.
Дети могут ездить на стадионах, по трассе здоровья, в немноголюдных парковых зонах, за городом и т.д. А родители должны приспосабливаться под детей и под правила, а не наоборот. Если у них, конечно, есть мозги и любовь к собственным детям.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
я о Лексусах слышал 2 клички , как ЛеХус и как Леха, лохус эт че то новое
Какая интересная и познавательная темка. Много нового узнаешь про себя и других. Пока что, к велосипедистам присмотрел неприязнь. Послушаю/почитаю тут про нас ещё.
Кто будет пользовать это такси, Вложение 6193730 Вложение 6193731 прошу передать черту привет!!! У него при включении поворотов все перепутано... Обратите внимание, поворот направо, а повернул налево... Я ехал за ним с 8 Фонтана, поворачивает направо, поворот в правом крайнем ряду сзади горит налево. Ну думаю капец, чел ошибся... едем дальше, поворот налево по улице, что выходит на Посмитного(непомню название), у него горит сзади направо, когда он повернул - вижу спереди у него правильно повороты горят и так 5 поворотов подряд... Накрутил сам или на СТО не знаю... но может быть больно...
Наш "двухколесный друг" имел всех вокруг )))
Социальные закладки