|
Ехал сегодня платить за Интернет, поехал дворами(касса во дворах) и заехал в тупик. Сдаю задом... сзади подпирает иномарка(на вид ~18 000$), я сдаю еще в зад со двора(мне развернутся надо было) и его пропускаю во двор, так этот половой орган стает поперек и начинает мне матами лекцию читать что я стал "не там", при том что в машине мама сидела(она к такому привыкшая, разные работы были, стройки, склады, заводы), но шо за торба с коровьим дерьмом, а? При том, что он не понял ситуацию, нагрубил мне матами при маме(благо окна закрыты были), которая по-старше будет, чем тот барыга, плюс я ему дорогу уступил, а оно хамло облило своим душевным дерьмом и уехало себе во двор, как ни в чем не бывало...
Вот тот двор, если вы знаете ту барыгу, передайте ему что он урод и хам, гвоздей ему и палки!
http://www.wikimapia.org/#lat=46.5807626&lon=30.8046448&z=18&l=0&m=b
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
его не знаю, но с местностью знаком )
Передаю привет дятлу на бежевой ваз 21099 с номерами354-45ОК, который сегодня на маршала жукова то ехал между 2-й и 3-й полосой, то перестраивался в них, абсолютно без поворотников, явно не смотря в зеркала и не реагируя на би-би. При этом в машине было 3 пассажира, один из которых - малый ребенок (про такую мелочь как автокресло, я уже молчу).
Хоть покупай себе регистратор, сади в машину пару свидетелей и езди по городу и бей куда придется таких кретинов.
от люди странные - да объедь ты его и забудь. Мало ли чего он так едит, вариантов - бесконечное множество в прогрессии. Чо ты себе мозги едким мусором заполняешь
Спасибо за совет!Мне и в ЧД неплохо...
У меня как раз "бугор" нормальный, очень пологий, 5 см высотой, и в ширину см 60. Его дорожники делали, не мы.
Плюс, периодически покрашен в весёлую жёлтую полоску.
Так что, на нём оставить что-то трудно. И даже если его на скорости проходишь, машина не "стучит", а просто плавненько "волной" идёт, так что, эффект от него больше психологический, чем физический.
Да не о том разговор - просто непонятно, зачем на дороге шириной 3 метра в квартале длиной метров 300, нестись 60-70 кмч? Смысл?
Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 27.03.2010 в 18:05.
Да ну, как у тебя все просто. Справа его хрен объедешь ибо куча припаркованых машин (например возле успеха и дальше), левая полоса тоже забита. Естессно, как только появилась возможность я его объехал, но 2 квартала, он мне нервы портил, ведь хрен сунешься вперед ибо таке чудо дернет рулем впрво/лево и дтп.от люди странные - да объедь ты его и забудь. Мало ли чего он так едит, вариантов - бесконечное множество в прогрессии. Чо ты себе мозги едким мусором заполняешь
А вариант так ехать только один - водила даун/жлоб. Других вариантов мне не известно.
Это твой пост как раз был ни о чемК чему было это упоминание о психах, которые не разобравшись машут кулаками(правда где ты таких нашел? на моём опыте таких очень быстро на место ставят..)? Детей надо воспитывать, если не можешь сам - будут другие. Не следить за своими детьми - хамство. Впрочем, лучше закончить этот оффтоп.
Вечная тема:
1) Не ставьте машину у меня под окнами, у меня ребенок
2) Мне можно нарушать, я везу ребенка в поликлинику
3) Все должны ехать шепотом, у меня ребенок.
4) Меня должны пустить без очереди, у меня ребенок.
Если бы была деревня, то возмущались бы что ребенка корова может затоптать, гуси заклевать и волк в лес утащить![]()
Как ты думаешь что с тобой сделает хозяин машины за таким занятием?
1) даст в дыню с ноги ( у тебя проигрышное положение, встать не успеешь)
2) заставит сожрать шурупы.
3) Затащит тебя в РОВД и напишет заяву.
4) Поблагодарит за попытку порчи колес.
Ты не подумал что человек может убиться из-за спущенного колеса?
Последний раз редактировалось MMS; 27.03.2010 в 20:43.
Социальные закладки