|
1. На прошлом девишнике, уже под утро мне было плохо после овсяных печенек. Теперь я печеньками никогда не закусываю.
2. Настучать Яныку - это не значит "Вэлкам", это - просто прижать ему яйца дверью.
3. Старший брат - это шо, Путин?
На мой вопрос так никто и не ответил.
Так с какого перепугу этот БРАТ приперся в МОЙ ДОМ без приглашения???
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
А где ВЫ живёте? Хочу прийти к вашему соседу с братским визитом человек пять с автоматами(зачем больше) и пулемёт с бойцом на лестничной площадке поставить, чтоб никому в голову не пришло нас побеспокоить. Только в милицию не звоните, она занята. Что ВЫ за бред несёте! А если другая половина позовёт войска НАТО с оружием? Я русскоговорящая, муж русский. Нам не нужен этот цирк с лязганием оружия. ВСЕ вон! Только договариваться. Хотели посмотреть, не притесняют русских, милости просим делегацию международных наблюдателей хоть 25000 человек, но без оружия!
Советник Путина пригрозил сша отказом от доллара http://1prime.ru/Politics/20140304/779476881.html
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Неподтвержденные данные
Ряд СМИ опубликовал сообщение о том, что в Ростове-на-Дону умер четвертый Президент Украины Виктор Янукович. В этих сообщениях содержатся ссылки на информацию, которую в Фейсбуке обнародовал активист Майдана, работник института "Республика" Михаил Лебедь.
Об этом сообщает УНН.
Со ссылкой на информацию местного кардиоцентра он отметил, что В.Януковича привезли в медучреждение ночью "с сердечным приступом", а через час он умер.
Отметим, что официального подтверждения смерти Виктора Януковича пока не обнародовалось.
Напомним, 3 марта представитель РФ России в ООН Виталий Чуркин во время выступления в Совбезе ООН утверждал, что Виктор Янукович еще 1 марта потребовал от Владимира Путина ввести в Украину войска. Выступая в этот же день на пресс-конференции Янукович заявил, что он не будет просить Россию вводить войска в Украину.
как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...
Социальные закладки