Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9247 из 22853 ПерваяПервая ... 8247 8747 9147 9197 9237 9245 9246 9247 9248 9249 9257 9297 9347 9747 10247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 184,921 по 184,940 из 457048
  1. Вверх #184921
    User banned
    Цитата Сообщение от Nahaisa Посмотреть сообщение
    (как всегда в намордниках) Вчера хоть один канал показал шеренгу у ога с булавами в бронежилетах , касках и с со спрятанными лицами? Они откуда? Львов, Ровно, киев??????????? Откуда их привезли?
    Причём обратите внимание-именно привезли, потому, что они там были с милицейскими щитами, отобранными у Беркута в Киеве!!!

2. Вверх #184922
    User banned
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Ты прочитал, что я ответил или хочешь потроллить?
    Он по-прежнему юридически президент.
    Нравится это кому-то или нет!
    НУ так пускай вернется на свое рабочее место,его тут ждут. А если прогуливает,никаой он не президент.

3. Вверх #184923
    Посетитель Аватар для starikNik.Nik
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Я бесконечно благодарен Вам за то, что Вы прониклись и пожалели стариков!
    Но помнится мне пословица украинская: "Пожалів вовк кобилу тай залишив хвіст і гриву!"
    Не намагайтесь, не вийде, українське суспільство вже не те!
    Ни напередоднф виборів як Президента, так і у ВР! Це навіть в мріях неприпустимо у вас, в Росії!
    А щодо олігархів, то я Вам як росіянину поясню, вуйко, справа у тім, що влада прикинула, чим боротись з олігархами, що захищають своє добро, наймаючи "тітушок", які також і проти держави та влади, дали їм владу і прийняли на службу державі. Хай тепер наймають "тітушок", щзоб вони захищали їх власність і саму державу!
    Щоб Вам зрозуміліше було, вони вчинили так, я вчинив ваш "вєлікій вождь" Путін (Путлер?) з Кадировим у Чечні!!
    Что и следовало ожидать от сторонников майдана. Власть получена, началась новая партия марлезонского балета - забыли в чем обвиняли предыдущих и дружно оправдываем нынешних.
    Хоть бы памяти погибших на майдане людей постеснялись.
    Искать истину – значит искать предмет любви.

4. Вверх #184924
    Затейница

А практически - труп)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #184925
    User banned
    Но помнится мне пословица украинская: "Пожалів вовк кобилу тай залишив хвіст і гриву!"
    Ми напередодні виборів як Президента, так і у ВР! Це навіть у мріях неприпустимо у вас, в Росії!
    А щодо олігархів, то я Вам як росіянину поясню, вуйко, справа у тім, що влада прикинула, чим боротись з олігархами, що захищають своє добро, наймаючи "тітушок", які також і проти держави та влади, дали їм владу і прийняли на службу державі. Хай тепер наймають "тітушок", щоб вони захищали їх власність і саму державу!
    Щоб Вам зрозуміліше було, вони вчинили так, я вчинив ваш "вєлікій вождь" Путін (Путлер?) з Кадировим у Чечні!!
    Спасибо, что Вы признали Одессу Россией. Искренне благодарен!) По поводу остального - ничего не могу разобрать. Т.к очень плохо знаю украинский. Мы одесситы всегда говорили на русском. Переведите пожалуйста, будьте так любезны...

6. Вверх #184926
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    И правильно сделают)
    о твоем нахождении здесь у меня схожее мнение)

7. Вверх #184927
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ты перепутала, это к тебе мирный "правый сектор" пришел - будет прививать тебе любофф к соловьиной и неньке
    Бачте що для цієї людини важливіше. Вона тремтить від страху, що державною мовою в Україні була, є і буде українська мова. Вона боїться цього більше ніж окупації своєї країни іноземними військами .
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

8. Вверх #184928
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    «Россия в ближайшие дни будет обсуждать со своими международными партнерами ситуацию вокруг Украины и пути выхода из кризиса. Принципиальным для российской стороны являются два условия: выполнение соглашения от 21 февраля, которое включает в себя проведение конституционной реформы, создание коалиционного правительства. В этом переговорном процессе должны быть представлены все политические силы Украины», - сказал собеседник РИА «Новости».
    Капитан, где трубку потерял?

С какой стати Россия будет командовать в Украине?
    У нас работает Верховна Рада, уже есть правительство, назначены выборы президента.
    Правительственный кризис преодолен.
    Какие все политические силы? Гастролеры с России, что ли?

PUTIN, GO HOME!

9. Вверх #184929
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    его украинский народ ждет с распростертыми объятьями, нравится это ему или нет ))))

10. Вверх #184930
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от starikNik.Nik Посмотреть сообщение
    Аплодирую стоя! Только самим без ЕС и ТС, без очередных кредитов и ассоциаций, без НАТО.
    еще один утопист

11. Вверх #184931
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Вы когда печеньки с руки ели и петиции на сайте Белого дома подписывали, о том, что бы Обамыч вмешался и настучал Янику - вы не призывали на свою землю инностранцев?
    А если бы США своих "миротворцев" прислало - не кричали бы, как на майдане - "Спасибо Америка"?
    Просто ваши "оппоненты" из ЮВ и Крыма сделали немного раньше то, что задумывали вы. Вот вас и колбасит от злости.
    Ну, и как не крути, старшие братья всегда заступались за младших. Так было всегда.
    Поэтому нефиг "на зеркало пенять, коль рожа кривая".
    1. На прошлом девишнике, уже под утро мне было плохо после овсяных печенек. Теперь я печеньками никогда не закусываю.
    2. Настучать Яныку - это не значит "Вэлкам", это - просто прижать ему яйца дверью.
    3. Старший брат - это шо, Путин?
    На мой вопрос так никто и не ответил.
    Так с какого перепугу этот БРАТ приперся в МОЙ ДОМ без приглашения???
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

12. Вверх #184932
    User banned
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Кстати, менты говорят им обещают срезать зарплату до 1500грн, это достижение!
    Нужно затянуть пояса))) Только затягивают не тем, кому нужно затягивать) Кто их защищать от музычков будет?))

13. Вверх #184933
    Затейница

Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    о твоем нахождении здесь у меня схожее мнение)
    Пойду в море утоплюсь
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #184934
    Частый гость Аватар для dgem
    Ми напередодні виборів як Президента, так і у ВР! Це навіть у мріях неприпустимо у вас, в Росії!
    А щодо олігархів, то я Вам як росіянину поясню, вуйко, справа у тім, що влада прикинула, чим боротись з олігархами, що захищають своє добро, наймаючи "тітушок", які також і проти держави та влади, дали їм владу і прийняли на службу державі. Хай тепер наймають "тітушок", щоб вони захищали їх власність і саму державу!
    таки права старая Рахиль, которая сказала внуку "Изя, мы не виноваты, что вокруг Одессы построили Украину"

15. Вверх #184935
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    значит его пригласили другие...ничего что вы в этом доме не одна ??
    А где ВЫ живёте? Хочу прийти к вашему соседу с братским визитом человек пять с автоматами(зачем больше) и пулемёт с бойцом на лестничной площадке поставить, чтоб никому в голову не пришло нас побеспокоить. Только в милицию не звоните, она занята. Что ВЫ за бред несёте! А если другая половина позовёт войска НАТО с оружием? Я русскоговорящая, муж русский. Нам не нужен этот цирк с лязганием оружия. ВСЕ вон! Только договариваться. Хотели посмотреть, не притесняют русских, милости просим делегацию международных наблюдателей хоть 25000 человек, но без оружия!

16. Вверх #184936

17. Вверх #184937
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    военкомат тебя ждет, в морЭ свалить не получится
    Турбик, придут оккупанты в мой город я сам пойду.

ты главное не бойся, в Сарату тебя никто не вернет))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

18. Вверх #184938
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Советник Путина пригрозил сша отказом от доллара http://1prime.ru/Politics/20140304/779476881.html
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

19. Вверх #184939
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Неподтвержденные данные

Ряд СМИ опубликовал сообщение о том, что в Ростове-на-Дону умер четвертый Президент Украины Виктор Янукович. В этих сообщениях содержатся ссылки на информацию, которую в Фейсбуке обнародовал активист Майдана, работник института "Республика" Михаил Лебедь.

Об этом сообщает УНН.

Со ссылкой на информацию местного кардиоцентра он отметил, что В.Януковича привезли в медучреждение ночью "с сердечным приступом", а через час он умер.

Отметим, что официального подтверждения смерти Виктора Януковича пока не обнародовалось.

Напомним, 3 марта представитель РФ России в ООН Виталий Чуркин во время выступления в Совбезе ООН утверждал, что Виктор Янукович еще 1 марта потребовал от Владимира Путина ввести в Украину войска. Выступая в этот же день на пресс-конференции Янукович заявил, что он не будет просить Россию вводить войска в Украину.
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

20. Вверх #184940
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Спасибо, что Вы признали Одессу Россией. Искренне благодарен!) По поводу остального - ничего не могу разобрать. Т.к очень плохо знаю украинский. Мы одесситы всегда говорили на русском. Переведите пожалуйста, будьте так любезны...
    не позортесь, не робіть вигляд, що ви не розумієте державної мови, це вас зовсім не звеличує а тільки принижує. Не видавайте бажане за дійсне, не всі одесити розмовляли і розмовляють по руські.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

Закрытая тема
Страница 9247 из 22853 ПерваяПервая ... 8247 8747 9147 9197 9237 9245 9246 9247 9248 9249 9257 9297 9347 9747 10247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права