Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 924 из 1264 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,461 по 18,480 из 25268
  1. Вверх #18461
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Я согласен быть животным но по Корану,чем человеком без души и Бога в сердце. Вы Чел в реальной опасности о которой даже и не задумываетесь. Если атеист хотя бы честно признается,что в Бога не верит,то Вы тогда получаетесь хуже атеиста..
    Горько мне читать слова Ваши, Вы плюёте в бога. Вы, созданы человеком и по воле своей не хотите им быть.
    Ну что же, да будет так...сказано животное, быть по сему.
    Для меня одна может быть опасность, не быть...а легенды атеистов и боговеров, меня не касаются.

---------- Сообщение добавлено 11.01.2016 в 01:33 ----------

Цитата Сообщение от Tinto Посмотреть сообщение
    На всё воля Создателя Всего Сущего.
    Как замечательно, никакой ответственности.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #18462
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Как это так?
    А вот так - очень просто.
    Вот послушай песню. (картинки можешь не смотреть))).

Понял? Какая еще истина тебе нужна?
    Все остальное: религии, духовный и личностный рост, поиски смысла жизни - от шайтана.

Люди ведь разные и каждый что то делает в этой жизни.Если не будет наказания и вознаграждения,тогда наша жизнь полностью теряет весь смысл.
    Не ищи смысл там , где его не было, нет, и не будет.
    Для чего тебя создали? Чтобы ты в этом мире сидел за компом и давил на клаву? Или может тебя создали для того,чтобы ты себе бокал вина посасывал за телевизором? В чем твое предназначение?
    В Библии это показано сложной аллегорией (Адам и Ева, созданная из Адама), а по простому звучит так : "Я отделил себя от самого себя, чтобы любить... самого себя."
    А бандиты,а убийцы,просто гопники? Они останутся все безнаказанными? Это по твоему справедливо?
    Задай этот вопрос Аллаху, выскажи ему свои претензии по несправедливому мироустройству.
    Глупые рассуждения у тебя,так как ты думаешь,что инфузория туфелька, простейшие даже организмы и человек-созданы просто так забавы ради и нет вообще никакой разницы между ними.
    Вижу ты начинаешь задавать умные вопросы. Разница между тобой и инфузорией в том, что инфузория играет назначенную роль, как ей положено, а ты считаешь себя умнее режиссера и пытаешься сыграть драматическую сцену там, где по сценарию надо смеяться. Вот за это, по окончанию спектакля, получишь по шапке. Это к твоему вопросу о безнаказанности.
    Последний раз редактировалось Forrest Gump; 11.01.2016 в 01:14.

3. Вверх #18463
    User banned
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    А вот так - очень просто.
    Вот послушай песню.
    Такие песни слушай сам.Сразу видно...какая песня,такой и слушатель))

Понял? Какая еще истина тебе нужна?
    Все остальное: религии, духовный и личностный рост, поиски смысла жизни - от шайтана.
    Твой разум весом в горошину.Мне тебя жаль.

Не ищи смысл там , где его не было, нет, и не будет.
    В Библии это показано сложной аллегорией (Адам и Ева, созданная из Адама), а по простому звучит так : "Я отделил себя от самого себя, чтобы любить... самого себя."
    В какой Библии? В греческой или английской версиях? А может в Библии африканских стран? Какую из этих Библий ты для себя считаешь истиной,что пытаешься опереться на нее в своих выводах?
    Задай этот вопрос Аллаху, выскажи ему свои претензии по несправедливому мироустройству.
    Как раз таки мне уже давно не нужно задавать Аллаху вопросы по этому поводу.Я точно уверен в том,что расплата коснется каждого.А вот тебе обязательно нужно начать интересоваться этим,так как ты просто не веришь,что кто то понесет наказание.
    Вижу ты начинаешь задавать умные вопросы. Разница между тобой и инфузорией в том, что инфузория играет назначенную роль, как ей положено, а ты считаешь себя умнее режиссера и пытаешься сыграть драматическую сцену там, где по сценарию надо смеяться.
    Ты попутал дружочек! Драматические сцены у нас тут разыгрываешь именно ты, и пытаешься высмеивать людей тоже именно ты
    Вот за это, по окончанию спектакля, получишь по шапке. Это к твоему вопросу о безнаказанности.
    Как бы ты сам по шапке не получил еще при жизни,за свои утверждения,которые ты делаешь на основе своих пустых предположений))

---------- Сообщение добавлено 11.01.2016 в 05:26 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Горько мне читать слова Ваши, Вы плюёте в бога. Вы, созданы человеком и по воле своей не хотите им быть.
    Браво!!! Ваши рассуждения можно отнести в музей!
    легенды атеистов и боговеров, меня не касаются.
    Выходит так,что ты не атеист и не боговер? Так кто ты тогда?

4. Вверх #18464
    Иллюминатор
    Такие песни слушай сам.Сразу видно...какая песня,такой и слушатель))

Твой разум весом в горошину.Мне тебя жаль.

В какой Библии? В греческой или английской версиях? А может в Библии африканских стран? Какую из этих Библий ты для себя считаешь истиной,что пытаешься опереться на нее в своих выводах?
    Как раз таки мне уже давно не нужно задавать Аллаху вопросы по этому поводу.Я точно уверен в том,что расплата коснется каждого.А вот тебе обязательно нужно начать интересоваться этим,так как ты просто не веришь,что кто то понесет наказание.
    Ты попутал дружочек! Драматические сцены у нас тут разыгрываешь именно ты, и пытаешься высмеивать людей тоже именно ты Как бы ты сам по шапке не получил еще при жизни,за свои утверждения,которые ты делаешь на основе своих пустых предположений))

---------- Сообщение добавлено 11.01.2016 в 05:26 ----------

Браво!!! Ваши рассуждения можно отнести в музей!
    Выходит так,что ты не атеист и не боговер? Так кто ты тогда?
    В музей можно отнести Вас, дорогой мой друг, Вы как мамонт...вымирающий вид. Потому что то, чтотне желает развиваться, то умирает. Вы авансом получили человеческий облик, отвергая его стремитесь в мир животных. Ну вот не дай Вам ещё одну жизнь, естественно после ада и рая мусульман, то Вы не смогли бы спастись из такого состояния.
    А Вы не верите что ещё одна жизнь возможна, значит...не допускаете такой возможности, вот так ограничивая себя, будете то в раю...то в аду. Других же вариантов нет....верно? Ведь бывают или атеисты или боговеры....

5. Вверх #18465
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Мне опять напомнить, чем чреваты оценки разума собеседников? Рррребята, давайте жить мирно

6. Вверх #18466
    Частый гость Аватар для Tinto
    В музей можно отнести Вас, дорогой мой друг, Вы как мамонт...вымирающий вид. Потому что то, чтотне желает развиваться, то умирает. Вы авансом получили человеческий облик, отвергая его стремитесь в мир животных. Ну вот не дай Вам ещё одну жизнь, естественно после ада и рая мусульман, то Вы не смогли бы спастись из такого состояния.
    А Вы не верите что ещё одна жизнь возможна, значит...не допускаете такой возможности, вот так ограничивая себя, будете то в раю...то в аду. Других же вариантов нет....верно? Ведь бывают или атеисты или боговеры....
    Я предпочитаю видеть в людях их светлую сторону, но это не означает, что я не вижу их темную сторону....
    В тишине слышны самые лучшие мысли)

7. Вверх #18467
    User banned
    Я предпочитаю видеть в людях их светлую сторону, но это не означает, что я не вижу их темную сторону....
    Да он сам не понимает что пишет.Эмоции берут у него верх. Фантазии только и хлещут.Меня поражает другое,что именно такие как он больше самих мусульман могут обсуждать тексты Корана,выдавая такую отсебятину,что челюсть человека готова от удивления просто отвалиться))) Прав был Всевышний,когда сказал...."Среди людей есть такой, который несет всякий вздор о Коране, чтобы сбивать других с пути Господа безо всякого знания..."(Коран 31:6)

---------- Сообщение добавлено 12.01.2016 в 01:30 ----------

Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Рррребята, давайте жить мирно
    А на моей аватарке что написано?

8. Вверх #18468
    User banned
    Написано, что надо отрезать головы инакомыслящим.

9. Вверх #18469
    Да он сам не понимает что пишет.Эмоции берут у него верх. Фантазии только и хлещут.Меня поражает другое,что именно такие как он больше самих мусульман могут обсуждать тексты Корана,выдавая такую отсебятину,что челюсть человека готова от удивления просто отвалиться))) Прав был Всевышний,когда сказал...."Среди людей есть такой, который несет всякий вздор о Коране, чтобы сбивать других с пути Господа безо всякого знания..."(Коран 31:6)

---------- Сообщение добавлено 12.01.2016 в 01:30 ----------

Погружаясь в осуждение и оценки человек отдаляет себя от истины. Сейчас время взаимодействовать. Если конечно поиски не сиюминутное желание, а потребность или жизненная необходимость.

10. Вверх #18470
    Иллюминатор
    Погружаясь в осуждение и оценки человек отдаляет себя от истины. Сейчас время взаимодействовать. Если конечно поиски не сиюминутное желание, а потребность или жизненная необходимость.
    Замечательные слова, хотя на мой взгляд, сейчас было всегда...но вот как верующим взаимодействовать? Если у каждого своя книга и свой закон согласно этой книге?
    Я всё больше убеждаюсь от общения с верующими, что веруют они не в бога, а в свои книги.

11. Вверх #18471
    Атеизм и религия две половины одной догмы. Значит истина лежит за её пределами. Я думаю, взаимодействие науки и эзотерики даёт возможность приблизится к истине. Это моё субъективное мнение.

12. Вверх #18472
    User banned
    Атеизм и религия две половины одной догмы. Значит истина лежит за её пределами. Я думаю, взаимодействие науки и эзотерики даёт возможность приблизится к истине. Это моё субъективное мнение.
    Набор предложений)))

13. Вверх #18473
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Атеизм и религия две половины одной догмы. Значит истина лежит за её пределами.
    О какой догме речь?

Я думаю, взаимодействие науки и эзотерики даёт возможность приблизится к истине. Это моё субъективное мнение.
    Наука каким-то образом взаимодействует с эзотерикой?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

14. Вверх #18474
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    О какой догме речь?

Наука каким-то образом взаимодействует с эзотерикой?
    У меня свой путь развития, он не имеет ничего общего с обучением окружающих. Я высказала своё мнение основанное на моём личном опыте. Если нет общих точек - говорить просто не о чем.

15. Вверх #18475
    User banned
    У меня свой путь развития.
    Это бывает.
    С богоравными случается)))

16. Вверх #18476
    Посетитель
    взаимодействие науки и эзотерики
    Расскажите пожалуйста, как вы это представляете? Ну правда, очень интересно!

17. Вверх #18477
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Написано, что надо отрезать головы инакомыслящим.
    Ты за языком то своим следи иногда! А то реально видно,что в данный момент твой язык никак не связан с твоим же мозгом.

---------- Сообщение добавлено 12.01.2016 в 17:58 ----------

Я всё больше убеждаюсь от общения с верующими, что веруют они не в бога, а в свои книги.
    Ну и как ты себе можешь такое представить? Как я могу верить в книгу,если изначально не уверую в Бога? Если ты не веришь в Бога,то Слово ЕГО(книга) тебе никак интересной быть не может.Если ты не веришь в книгу,а это именно так,то в Бога ты подавно не веришь.

18. Вверх #18478
    Не покидает форум Аватар для rakar
    У меня свой путь развития, он не имеет ничего общего с обучением окружающих. Я высказала своё мнение основанное на моём личном опыте. Если нет общих точек - говорить просто не о чем.
    Так я и не высказывал своего мнения, а всего лишь хотел разобраться в смысле Вашего мнения, потому и задал уточняющие вопросы.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

19. Вверх #18479
    User banned
    Ты за языком то своим следи иногда! А то реально видно,что в данный момент твой язык никак не связан с твоим же мозгом.
    Извиняюсяяяя...
    Ты сам тут давеча нам сообщил, что в Саудовской Аравии Руки и головы режут потому, что в этих странах живут по законам шариата.
    На твоей аве содержится призыв жить по шариату.
    Так у кого язык связан с мозгом, а у кого не связан?))))
    Гы-гы))))

20. Вверх #18480
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Извиняюсяяяя...
    Принято))
    Ты сам тут давеча нам сообщил, что в Саудовской Аравии Руки и головы режут потому, что в этих странах живут по законам шариата.
    На твоей аве содержится призыв жить по шариату.
    Так у кого язык связан с мозгом, а у кого не связан?))))
    Гы-гы))))
    Не гы-гы,а слушай сюда!Руки режут за воровство и правильно делают.у нас не режут и потому столько воруют.А отрезание головы это уже наказание за преступление мирового масштаба.Это называется казнить по смертному приговору.У нас тоже раньше была расстрельная статья и зря убрали. Ты осуждаешь это только потому,что жить по шариату гораздо строже получается? Как по мне,то пусть лучше будет шариат.Жить тем,кто закон не нарушает будет ох как приятно и легко. Изучай настоящий шариат,каким он должен быть и тогда ты поймешь,что твоя конституция чуть лучше чем проституция))

---------- Сообщение добавлено 12.01.2016 в 18:39 ----------

Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    потому и задал уточняющие вопросы.
    Ох сколько раз я отвечал на твои нескончаемые уточняющие вопросы,а воз и ныне там Если ты не сходишь со своих стереотипов и принципов,то зачем тебе вообще что то узнавать,познавать? К чему твое развитие в таком случае? Куда оно тебя приведет? Ты на тот свет с собой отсюда ничего не заберешь,а твои знания быстро всеми забудутся и сотрутся. Все к чему ты стремишься-это материальные блага.А это все преходящее и временное.

Ответить в теме
Страница 924 из 1264 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права