Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 924 из 1992 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 1924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,461 по 18,480 из 39831
  1. Вверх #18461
    Новичок
    Аренда кассу набивает а не амортизацию)

2. Вверх #18462
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Rio grande Посмотреть сообщение
    Аренда кассу набивает а не амортизацию)
    Я на аренде больше кассу набью находясь в городе, а не катаясь пустым с ильича)

3. Вверх #18463
    Посетитель
    Стояли сегодня около рынка 25 чапаевской, 2 свинки упитанные, тормозят, останавливаюсь, говорю Куда? Они 13 фонтана, я говорю 70, они такие ничего себе, мы за 40 ехали, говорю досвиданья тогда.. Бред, разве есть олени которые туда поедут за 40 с 25ой?
    Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный

4. Вверх #18464
    Новичок
    Есть,вот если туда надо полюбому -олень?Вообще это бесконечно -каждый выбирает сам ,олень он или не олень.А то прямо сорта работников такси получаются)))))

---------- Сообщение добавлено 28.06.2016 в 21:40 ----------

А вообще пойду пополню что надо где надо,а то от безделья на философию потянуло. Удачи на дорогах,и поменьше оленеводов)
    Последний раз редактировалось Rio grande; 28.06.2016 в 20:41.

5. Вверх #18465
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Я на аренде больше кассу набью находясь в городе, а не катаясь пустым с ильича)
    Вот именно это я и имел ввиду, хоть и не долго, но катался на арендной, и безмозлость водителя не нужно оправдывать арендой...порой арендники на много лучше соображают деятелей на своих тачках

---------- Сообщение добавлено 28.06.2016 в 21:55 ----------

Цитата Сообщение от V-Uvaroff Посмотреть сообщение
    Стояли сегодня около рынка 25 чапаевской, 2 свинки упитанные, тормозят, останавливаюсь, говорю Куда? Они 13 фонтана, я говорю 70, они такие ничего себе, мы за 40 ехали, говорю досвиданья тогда.. Бред, разве есть олени которые туда поедут за 40 с 25ой?
    Навряд ли, классический развод...мне одна дура доказыв ала, шо с франка на ЖД за 35 грн приехала, причем по вызову, а как спросил номер такси, шоб ч позвонил и уточнил, правда ли это, то сбежала

6. Вверх #18466
    Новичок
    Некоторые биржи поглядеть можно такое увидеть что это не самым страшным покажется,

7. Вверх #18467
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Некоторые биржи поглядеть можно такое увидеть что это не самым страшным покажется,
    ну не такой ведь звиздец... за 35 с франка на жд если и будет в бирже, то провисит минут 10 и снимут с эфира... бывает что операторы тупят, таксисты не берут. а клиент страдает

---------- Сообщение добавлено 28.06.2016 в 22:58 ----------

хотя скажу так, много ведь новичков в такси, особенно на сезон которые...
    так вот они ещё дупля не отстреливают что это за заказ и сколько должен стоить, понимание что что-то тут не так приходит уже в дороге, когда стоишь в пробочке и едешь-едешь-едешь... учатся на ошибках своих!
    думаю каждый сам может для себя вспомнить свои первые недели в такси когда города не знаешь особо, расценок тем более, и думаешь если ИДС посчитало значит выгодно... ИМХО конечно

8. Вверх #18468
    Новичок
    Однозначно,поддерживаю!

9. Вверх #18469
    Посетитель
    Есть,вот если туда надо полюбому -олень?Вообще это бесконечно -каждый выбирает сам ,олень он или не олень.А то прямо сорта работников такси получаются)))))

---------- Сообщение добавлено 28.06.2016 в 21:40 ----------

А вообще пойду пополню что надо где надо,а то от безделья на философию потянуло. Удачи на дорогах,и поменьше оленеводов)
    Правильно, еще раз убеждаюсь, что такси в Украине как такового - НЕТ! ))

Не может человек увезти с бордюра другого человека, если тот поднял руку скажем так в соседней Польше ))

10. Вверх #18470
    Цитата Сообщение от V-Uvaroff Посмотреть сообщение
    Правильно, еще раз убеждаюсь, что такси в Украине как такового - НЕТ! ))

Не может человек увезти с бордюра другого человека, если тот поднял руку скажем так в соседней Польше ))
    ну про украину в целом ты не прав... я был во многих городах, и с руки только чисто одесское понятие "кастрюля", может остановится... в харькове, львове, киеве, владимире-волынском и ковеле такого нет... если и останавливаются как было в днепре, то думал водитель что у нас что-то случилось и нужна помощь.
    просто из личного опыта, поднятая рука только в одессе остановит проезжающую мимо машину с целью уехать

---------- Сообщение добавлено 29.06.2016 в 00:57 ----------

кстати сегодня пол дня поработал, не пошло... решил поехать домой и попробовать сухую химчистку из балончика за 50грн (хотя отдал 100, но протупил)... если кому интересно расскажу как получилось, просто пока сам не знаю, должно подсохнуть часиков 10-12, влага из балончика все равно есть

11. Вверх #18471
    Новичок
    Как вариант иногда срабатывает, у меня от курения в машине потом такие коричневые ручьи потекли , как начал обрабатывать - кошмар

12. Вверх #18472
    Посетитель
    Как-то один раз мне админ с мойки Кристалл, что находится около Аэропортовского сказал, Сода и Лимонная кислота, разбавляешь в воде и очищает говорит хорошо.. Самый дешевый вариант, но эффективный.. Сам я лично не пробовал, боюсь))

13. Вверх #18473
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    ну про украину в целом ты не прав... я был во многих городах, и с руки только чисто одесское понятие "кастрюля", может остановится... в харькове, львове, киеве, владимире-волынском и ковеле такого нет... если и останавливаются как было в днепре, то думал водитель что у нас что-то случилось и нужна помощь.
    просто из личного опыта, поднятая рука только в одессе остановит проезжающую мимо машину с целью уехать

---------- Сообщение добавлено 29.06.2016 в 00:57 ----------

кстати сегодня пол дня поработал, не пошло... решил поехать домой и попробовать сухую химчистку из балончика за 50грн (хотя отдал 100, но протупил)... если кому интересно расскажу как получилось, просто пока сам не знаю, должно подсохнуть часиков 10-12, влага из балончика все равно есть
    В Киеве отлично работает кастрюля, и всегда работала. С руки поймать машину никогда не было проблемой

14. Вверх #18474
    Постоялец форума
    В Этом Киеве не кастрюля, там грачуют

15. Вверх #18475
    Посетитель
    вооще по опыту 2014г - даже в дощ киевляне тупо ходят под зонтиками и рук не поднимают-)) оч редко - хотя пытаюсь чета подработать - зарегился както в любимом такси -)) ацтой - заказов 0 и с левитана до вокзала 58 -62 грн - ну без пробок ... куда не шло - хотя если тачка на бензе - щас воще грустно. есть ещё эконом вроде по такимже тарифам
    =я не знаю какие планы но любимое начало 2 этап сборки доков - все от инн и паспорта до твоего фото техпаспорта прав... от интересно в какую налоговую они их отнесут ? Или кредит на тя оформят?Или у твоей тачки двойников по украине появится такого же цвета винкод и номер -)? Тогда Убер уже нужно продвигать в одессе. С ним можно хоть в киеве хоть в москве хоть в польше.

толстых баб вообще не стоит в машину пускать -)) ни денег ни удовольствия а бензина за 2х-3 худеньких потратиш -)
    Последний раз редактировалось dzenru; 29.06.2016 в 10:03.

16. Вверх #18476
    Посетитель Аватар для vitold-17
    Коллеги есть щепетильный вопрос, сколько стоит матануться в Умань и обратно, то есть как бы аренда машины с водителем на день? По своему бензину считал выходит около 1000гр. В обе стороны...
    Брал как то такую подработку в Белгородскую крепость в прошлом году за 1000гр, но тут другое расстояние... Да и не был я там никогда...

17. Вверх #18477
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vitold-17 Посмотреть сообщение
    Коллеги есть щепетильный вопрос, сколько стоит матануться в Умань и обратно, то есть как бы аренда машины с водителем на день? По своему бензину считал выходит около 1000гр. В обе стороны...
    Брал как то такую подработку в Белгородскую крепость в прошлом году за 1000гр, но тут другое расстояние... Да и не был я там никогда...
    Я бы, при условии, что 1000 на бензин, добавил бы еще 1000 на машину и 1000 себе за работу. Итого цена 3000грн.
    Там на круг выйдет около 600км. Если амортизацию посчитать за 1грн/км, то можно и за 2600грн
    Последний раз возил хасидов туда за 2400грн. в один конец. Точно не помню, но соляры ушло где-то на 450грн, на машину оставил в районе 800грн и ориентировочно 1150 чистым в остатке.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 29.06.2016 в 20:20.

18. Вверх #18478
    Постоялец форума
    Но тут на целый день я так понял, надо бы добавить еще по сотке за час ожидания, как раз 3 тыс норм

19. Вверх #18479
    Посетитель Аватар для V@DUN
    Канал для таксистов со всего мира !!!

Мы рады приветствовать веселых и находчивых водителей такси города Одессы.

Разных организаций: Авто-Бонд, Бонд, Дисконт, Евро, Супер, Плюс… и других водителей такси.

Обсуждение работы и тарифов такси,

Взаимопомощь водителей!
    Сел аккумулятор и машину не завести, внезапно закончился бензин или нет нужного инструмента с тросом, чтобы починить или отбуксировать машину.
    Мы помогаем каждому кто просит помощи!

Пробки, ДТП, ситуации на дорогах.

Консультации, тематические обсуждения.

Ценовая политика всех тем.

ПРИВЕТСТВУЕТСЯ:
    -знание ПДД,
    -наличие автомобиля,
    -юмор,
    -хорошее настроение,
    -активность в эфире,
    -отзывчивость,
    -аватарка в профиле,
    -приветствие при входе
    -и любая доброжелательность.

Как к нам попасть на канал!!! качаете программу http://zello.com , скачали зарегистрировали и добавляетесь в канал Веселые Таксисты Одесса!!!

Очень много разной информации !!!
    Это канал таксистов города Одессы вы будете в курсе всех событий и помогаем на дорогах совершенно бесплатно!!!
    Zello это рация в смартфон и вы вкурсе всегда что происходит в городе добавляйтесь будем рады !!!
    При добавлении представитесь и расскажите чуть о себе !!!

20. Вверх #18480
    Цитата Сообщение от V@DUN Посмотреть сообщение
    Zello это рация в смартфон и вы вкурсе всегда что происходит в городе добавляйтесь будем рады !!!
    пробовал уже))) тоже такси одессы кажется назывался канал...
    телефон садит быстро, хотя он у меня без подзарядки обычно 3-4 суток, и батарея на 3500мА и даже с ним чувствуется что до конца дня не дотянет
    а так в принципе весело))

Ответить в теме
Страница 924 из 1992 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 1924 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права