Аренда кассу набивает а не амортизацию)
|
Аренда кассу набивает а не амортизацию)
Стояли сегодня около рынка 25 чапаевской, 2 свинки упитанные, тормозят, останавливаюсь, говорю Куда? Они 13 фонтана, я говорю 70, они такие ничего себе, мы за 40 ехали, говорю досвиданья тогда.. Бред, разве есть олени которые туда поедут за 40 с 25ой?
Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный
Есть,вот если туда надо полюбому -олень?Вообще это бесконечно -каждый выбирает сам ,олень он или не олень.А то прямо сорта работников такси получаются)))))
---------- Сообщение добавлено 28.06.2016 в 21:40 ----------
А вообще пойду пополню что надо где надо,а то от безделья на философию потянуло. Удачи на дорогах,и поменьше оленеводов)
Последний раз редактировалось Rio grande; 28.06.2016 в 20:41.
Вот именно это я и имел ввиду, хоть и не долго, но катался на арендной, и безмозлость водителя не нужно оправдывать арендой...порой арендники на много лучше соображают деятелей на своих тачках
---------- Сообщение добавлено 28.06.2016 в 21:55 ----------
Навряд ли, классический развод...мне одна дура доказыв ала, шо с франка на ЖД за 35 грн приехала, причем по вызову, а как спросил номер такси, шоб ч позвонил и уточнил, правда ли это, то сбежала
Некоторые биржи поглядеть можно такое увидеть что это не самым страшным покажется,
ну не такой ведь звиздец... за 35 с франка на жд если и будет в бирже, то провисит минут 10 и снимут с эфира... бывает что операторы тупят, таксисты не берут. а клиент страдает
---------- Сообщение добавлено 28.06.2016 в 22:58 ----------
хотя скажу так, много ведь новичков в такси, особенно на сезон которые...
так вот они ещё дупля не отстреливают что это за заказ и сколько должен стоить, понимание что что-то тут не так приходит уже в дороге, когда стоишь в пробочке и едешь-едешь-едешь... учатся на ошибках своих!
думаю каждый сам может для себя вспомнить свои первые недели в такси когда города не знаешь особо, расценок тем более, и думаешь если ИДС посчитало значит выгодно... ИМХО конечно
Однозначно,поддерживаю!
ну про украину в целом ты не прав... я был во многих городах, и с руки только чисто одесское понятие "кастрюля", может остановится... в харькове, львове, киеве, владимире-волынском и ковеле такого нет... если и останавливаются как было в днепре, то думал водитель что у нас что-то случилось и нужна помощь.
просто из личного опыта, поднятая рука только в одессе остановит проезжающую мимо машину с целью уехать
---------- Сообщение добавлено 29.06.2016 в 00:57 ----------
кстати сегодня пол дня поработал, не пошло... решил поехать домой и попробовать сухую химчистку из балончика за 50грн (хотя отдал 100, но протупил)... если кому интересно расскажу как получилось, просто пока сам не знаю, должно подсохнуть часиков 10-12, влага из балончика все равно есть
Как вариант иногда срабатывает, у меня от курения в машине потом такие коричневые ручьи потекли , как начал обрабатывать - кошмар
Как-то один раз мне админ с мойки Кристалл, что находится около Аэропортовского сказал, Сода и Лимонная кислота, разбавляешь в воде и очищает говорит хорошо.. Самый дешевый вариант, но эффективный.. Сам я лично не пробовал, боюсь))
В Этом Киеве не кастрюля, там грачуют
вооще по опыту 2014г - даже в дощ киевляне тупо ходят под зонтиками и рук не поднимают-)) оч редко - хотя пытаюсь чета подработать - зарегился както в любимом такси -)) ацтой - заказов 0 и с левитана до вокзала 58 -62 грн - ну без пробок ... куда не шло - хотя если тачка на бензе - щас воще грустно. есть ещё эконом вроде по такимже тарифам
=я не знаю какие планы но любимое начало 2 этап сборки доков - все от инн и паспорта до твоего фото техпаспорта прав... от интересно в какую налоговую они их отнесут ? Или кредит на тя оформят?Или у твоей тачки двойников по украине появится такого же цвета винкод и номер -)? Тогда Убер уже нужно продвигать в одессе. С ним можно хоть в киеве хоть в москве хоть в польше.
толстых баб вообще не стоит в машину пускать -)) ни денег ни удовольствия а бензина за 2х-3 худеньких потратиш -)Стояли сегодня около рынка 25 чапаевской, 2 свинки упитанные, тормозят, останавливаюсь, говорю Куда? Они 13 фонтана, я говорю 70, они такие ничего себе, мы за 40 ехали, говорю досвиданья тогда.. Бред, разве есть олени которые туда поедут за 40 с 25ой?
Последний раз редактировалось dzenru; 29.06.2016 в 10:03.
Коллеги есть щепетильный вопрос, сколько стоит матануться в Умань и обратно, то есть как бы аренда машины с водителем на день? По своему бензину считал выходит около 1000гр. В обе стороны...
Брал как то такую подработку в Белгородскую крепость в прошлом году за 1000гр, но тут другое расстояние... Да и не был я там никогда...
Я бы, при условии, что 1000 на бензин, добавил бы еще 1000 на машину и 1000 себе за работу. Итого цена 3000грн.
Там на круг выйдет около 600км. Если амортизацию посчитать за 1грн/км, то можно и за 2600грн
Последний раз возил хасидов туда за 2400грн. в один конец. Точно не помню, но соляры ушло где-то на 450грн, на машину оставил в районе 800грн и ориентировочно 1150 чистым в остатке.
Последний раз редактировалось frapa-m; 29.06.2016 в 20:20.
Но тут на целый день я так понял, надо бы добавить еще по сотке за час ожидания, как раз 3 тыс норм
Канал для таксистов со всего мира !!!
Мы рады приветствовать веселых и находчивых водителей такси города Одессы.
Разных организаций: Авто-Бонд, Бонд, Дисконт, Евро, Супер, Плюс… и других водителей такси.
Обсуждение работы и тарифов такси,
Взаимопомощь водителей!
Сел аккумулятор и машину не завести, внезапно закончился бензин или нет нужного инструмента с тросом, чтобы починить или отбуксировать машину.
Мы помогаем каждому кто просит помощи!
Пробки, ДТП, ситуации на дорогах.
Консультации, тематические обсуждения.
Ценовая политика всех тем.
ПРИВЕТСТВУЕТСЯ:
-знание ПДД,
-наличие автомобиля,
-юмор,
-хорошее настроение,
-активность в эфире,
-отзывчивость,
-аватарка в профиле,
-приветствие при входе
-и любая доброжелательность.
Как к нам попасть на канал!!! качаете программу http://zello.com , скачали зарегистрировали и добавляетесь в канал Веселые Таксисты Одесса!!!
Очень много разной информации !!!
Это канал таксистов города Одессы вы будете в курсе всех событий и помогаем на дорогах совершенно бесплатно!!!
Zello это рация в смартфон и вы вкурсе всегда что происходит в городе добавляйтесь будем рады !!!
При добавлении представитесь и расскажите чуть о себе !!!
Социальные закладки