В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Данные передают с 20-27 число..таблички такой не видела.
В кабинете сверху есть кнопка "Помешкання" откройте и посмотрите что там у вас числится.
Последний раз редактировалось galya2013; 16.03.2021 в 11:53.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Добрый вечер, помогите пожалуйста разобраться, кто сейчас делает поверку счетчиков, у кого есть лицензия? Где узнать, если есть общедомовой счетчик, нужно ли делать повеку в квартире, дом кооперативный.Благодарю.
Последний раз редактировалось BrainyMom; 23.03.2021 в 20:50.
Частный дом. Канализации нет, выгребная яма. Вот задумались о подключении к центральной канализации. Может быть есть у кого-то опыт в этом деле, куда обращаться и сколько это все удовольсвие стоит?
Хто не з нами, той нехай йде собi до сраки!
На соседней улице подключились - из печального опыта - при подключении жильцов обязывать их ставить на врезках крупные сетки чтобы не забивалась общая канализация башмаками и подобным .
Добрый день
Знакомые устали подавать по телефону показания водомеров и решили стать как все - "жить в смартфоне",
а точнее попросили зарегистрировать личный кабинет и адрес в нем.
Личный кабинет создал без проблем, а вот добавить адрес не могу, выдает вот такую табличку:
Очень странно, квартиру приобрели еще до того как появились не только личные кабинеты, но и собственно сам инфокс. По этому никто этот адрес не регистрировал.
Столкнулся с таким в первые, создал уже не один кабинет, но такого не разу не было.
Подскажите, может кто то знает как еще можно добавить адрес в Л/К?
Было у меня так. Сын уехал заграницу,поселил квартирантов(своих друзей). Я решил контролировать оплату коммуналки. Создал л.к. в инфоксе. Через несколько лет сын решил сам вести контроль,но у него не получилось сделать л.к. Писало так же как на скрине,я удалил свой,он сделал свой. Ищите владельца из своих.
тут вопрос возник..
знакомые в центре хотят поставить водомер..
дозвониться до инфокса не реально.. в очереди 30+.
может кто знает, какие действия необходимы, кроме водомера-фильтра-обратного клапана. или есть определенные тех условия?
документы какие то необходимы? или достаточно установить водомерный узел, и вызвать инспектора, для составления акта, и опломбировки?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Подскажите, как оформить поверку водомера не оформляя договор с инфоксом ?
Поверка уже сделана, документ на руках.
Подпись.
Если речь идет о квартире, что делать после установки водомера-фильтра-обратного клапана я писала тут
https://forumodua.com/showthread.php?t=103257&p=75527649&viewfull=1#post75527649
Установить все это можно самостоятельно, если умеете, а опломбировка бесплатная.
Для частного дома нужен сначала проект установки водомерного узла (подробности не подскажу)
Последний раз редактировалось (Squirrel); 23.03.2021 в 14:21.
Социальные закладки