Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 924 из 3798 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 1924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,461 по 18,480 из 75944
  1. Вверх #18461
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    всем привет, как тут ваши делишки?
    мне одной кажется или вновь зачастили пробки с поселка утром и назад почти в любое время бывают небольшие скопления... аж бесит

а еще признаюсь, одному человеку зеркало зацепила пока пролазила между машины.. и главное на маааленькой скорости, почти ползла с ногами - высматривала не пропускает ли кого-то....его зеркало вроде так и осталось нормально, а свое скрутила..... и стыыыыдно то как

2. Вверх #18462
    Частый гость Аватар для Л.С.Д.
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    А...Странно, может что-то напутали - это нам знакомые сказали, что это 9-е классы 17 школы. Что там у вас вроде как и 11-х классов нет.
    Наверное что-то недопоняла я.
    Ну не важно кто - факт остается фактом)))) От уже понтовщики)))))))
    11-е классы есть...всё в порядке...а на счет понтов - это точно,чтоб не дай бог не хуже,чем 22-я....цирк ей богу !!!!!
    Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)

3. Вверх #18463
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    А может подвоха и нет. Иностранные крупные компании часто проводят какие-то такие акции, занимаются благотворительностью. Это не наши компании. Работаю в крупной фирме. Часто нам звонят, присылают письма с просьбой о материальной помощи дет.домам, инвалидам и т.д. Думаете кто-то с ними общается или читает эти письма, сразу все рвут. Или спрашивают, а нам это как-то засчитается, например, в налоговой или еще где-то, когда звучит ответ Нет, то все, всем до свидос.
    на моей работе читали и отсылали деньги на благотворительность . у нас шеф добрый и нежадный просто)))

4. Вверх #18464
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Девчата, ниже Викулин адрес, по которому можно слать стикеры!

74909 Херсонская область,

г. Новая Каховка,

ул. Ленина д. 78 кв. 1

Щербина Виктория

5. Вверх #18465
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))
    Недавно приходит мой муж с детенышем с прогулки и взахлеб рассказывают, что возле 17школы видели 7 длиннющих лимузинов - выпускники праздновали)))))
    А в итоге оказалось, что это вообще 9-клашки так празднуют круто свой выпуск))))))))
    Это правда?)))))
    Муж сказал, что по сравнению с разодетыми-раздухареными выпускниками почувствовал себя нищим бомжом))))))))
    49я и 7я гимназия в понедельник тоже гуляли .в 49й было 3 лимузина
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

6. Вверх #18466
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    49я и 7я гимназия в понедельник тоже гуляли .в 49й было 3 лимузина
    что-то мне кажется, что это не дети, а родители гуляют..в смысле друг перед другом покрасоваться, показать какой модный у них ребенок и как круто отмечают....хотя может это не так уж и плохо

7. Вверх #18467
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    что-то мне кажется, что это не дети, а родители гуляют..в смысле друг перед другом покрасоваться, показать какой модный у них ребенок и как круто отмечают....хотя может это не так уж и плохо
    вот только хотела сказать об этом...
    "свои понты - дороже денег"
    можно подумать, если бы их привезли родители на их тачках - им было бы не фиолетово...но ведь они "золотая молодежь"
    Последний раз редактировалось маменюшечка; 03.06.2011 в 17:13.
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

8. Вверх #18468
    Частый гость Аватар для Л.С.Д.
    Естественно...детям накакать с высокой колокольни...хотя девочки хотят выглядеть обворожительно - другими словами не скажешь....мальчишки как-то проще относятся...
    Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)

9. Вверх #18469
    Посетитель
    Больше всего убивает,как родители превращают это действо в сплошную пьянку-свадьбу.Тут действительно не дети-родители гуляют.

10. Вверх #18470
    Посетитель
    Я знаю одну училку(именно училку-по другому не назовёшь)Она преподаёт в юрлицее на Екатерининской.Так когда приходит пора выпускных,она обсуждает с родиткомитетом:в какой ресторан или ночной клуб они пойдут бухать(это её выражение пардон),заказывает себе подарок в виде микроволновки,холодильника,моб тел и т. д.А сама этих детей ненавидит.В начале учебного года рыскает по журналу у кого где родители работают.Именно этот факт говорит о том как ребёнок будет учиться.Чем лучше положение родителей,тем хуже дела у их ребёнка,чтобы потом "решали вопросы"Гадкая женщина.Самое печальное,что она учит детей.

11. Вверх #18471
    у меня на выпускном было пишное платье, сама хотела, но почти в самом начале поняла, что это как минимум не удобно...
    так что во многом, но не во всем, придерживаюсь мнению - чем проще - тем лучше

12. Вверх #18472
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    у меня на выпускном было пишное платье, сама хотела, но почти в самом начале поняла, что это как минимум не удобно...
    так что во многом, но не во всем, придерживаюсь мнению - чем проще - тем лучше
    Светик, сейчас выпускницы продвинутые- платье на торжественную часть и на посиделки до утра!

13. Вверх #18473
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от HOLMS 007 Посмотреть сообщение
    Я знаю одну училку(именно училку-по другому не назовёшь)Она преподаёт в юрлицее на Екатерининской.Так когда приходит пора выпускных,она обсуждает с родиткомитетом:в какой ресторан или ночной клуб они пойдут бухать(это её выражение пардон),заказывает себе подарок в виде микроволновки,холодильника,моб тел и т. д.А сама этих детей ненавидит.В начале учебного года рыскает по журналу у кого где родители работают.Именно этот факт говорит о том как ребёнок будет учиться.Чем лучше положение родителей,тем хуже дела у их ребёнка,чтобы потом "решали вопросы"Гадкая женщина.Самое печальное,что она учит детей.
    Ну так это не ново. Так было и в советском союзе и в нынешнее время есть. Только подарки разные. В советское время носили все больше книги- дефицит страшный в то время был, конфеты в коробках, а сейчас аппетиты соответствуют нынешнему времени- бытовая техника, конверты и т.д. И попробуй такой училке не принеси- загнобит ребенка на раз-два.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #18474
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    А какой нафиг смысл в школьных оценках? Ни капли не врубаюсь.

15. Вверх #18475
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Светик, сейчас выпускницы продвинутые- платье на торжественную часть и на посиделки до утра!
    а ну да, забыла....отстала я от жизни, старею

16. Вверх #18476
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    А какой нафиг смысл в школьных оценках? Ни капли не врубаюсь.
    можно еще глобальнее спросить - какой смысл в школе? можно и дома обучаться..

17. Вверх #18477
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    можно еще глобальнее спросить - какой смысл в школе? можно и дома обучаться..
    этот вопрос не корректен, т.к. школа некий социум, который является одним из этапов подготовки ребенка к жизни.

А по поводу оценок, была у меня подобная училка по географии (охеренно важный предмет) ставила вечно трояки и пары (это еще было до введения 12-ти бальной системы), настаивала на занятиях, что бы "подтянуть" (нах надо спрашивается подтягивать по географии. Отец у меня жесткий, я пару раз серьезно по ушам получал за оценки, потом он решил проверить что и как я знаю. Выяснилось, что степень моих знаний, не идеальна, но далеко не минусовая, как следовало из оценок и комментов в дневнике. так, что оценки в школе - полная хня, имхо

18. Вверх #18478
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    а ну да, забыла....отстала я от жизни, старею
    Седня тебя видели на моте, с малым.Ваня кричал на всю маршрутку,что тоже так хочет!
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

19. Вверх #18479
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Седня тебя видели на моте, с малым.Ваня кричал на всю маршрутку,что тоже так хочет!
    ахахах, не надо так же - тебе ж потом ночами будет спать спокойней
    хоть не сильно ужасно ехала, икто не ругался?

а я сегодня видела Лену HelenaGel, около 4х часов на Высоцкого... правда спешила, так тчо не остановилсь что б поздороваться

20. Вверх #18480
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    И я о том....
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

Закрытая тема
Страница 924 из 3798 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 1924 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права