Тема: СПД (физлицо) (*)

Ответить в теме
Страница 924 из 2129 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 1924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,461 по 18,480 из 42571
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up СПД (физлицо) (*)

Как открыть СПД (физлицо)? Что для этого нужно? Куда бежать? Сколько занимает времени? Кто в каком районе открывал? ВСЕМ СПАСИБО

Персональный кабинет плательщика налогов.
    (требуется ключ с цифровой подписью).

РЕКВИЗИТЫ г.Одесса

ЕСВ по ФОП за себя
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Банк получателя Казначейство України (ЕАП)
    МФО банка получателя 899998
    Номер счета UA798999980000355669204021532
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного внеску за грудень 2020р. ;;;

ЕДИНЫЙ НАЛОГ по ФОП за себя
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/18050400
    Код ЕДРПОУ получателя 37607526
    Номер счета UA198999980314090699000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного податку за січень 2021р.;;;

ЕСВ по ФОП с наемных работников
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Номер счета UA978999980000355659201021532
    Назначение платежа *;101;ИНН; ЄСВ з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

НДФЛ по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11010100
    Номер счета UA778999980333139340000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН; ПДФО з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

Военный сбор по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11011000
    Номер счета UA628999980313030063000015001
    Назначение платежа *;101;ИНН;військовий збір з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

================================================== =============
    FAQ: СПД (физлицо); Тема: оформление наемных работников у СПД

Бюджетные счета на сайте Миндоходов Одесской области - это и есть те самые счета для уплаты налогов!
    Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
    РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД

Формы документов на сайте Миндоходов; Регистрационная служба ГУЮ в Одесской обл.

Последний раз редактировалось Машинка; 19.02.2022 в 14:20.

2. Вверх #18461
    Постоялец форума
    Ещё раз спрашиваю:

Верны ли ниже приведённые реквизиты для уплаты ЕН за 1 квартал для Суворовского района?

Отримувач: УДКСУ м. Одеси в Од. обл. (Сувор. р-н)
    Код отримувача: 38016923
    МФО: 828011
    Банк отримувача: ГУ ДКСУ В ОДЕСЬКІЙ ОБЛАСТІ
    Рахунок: 31517970700009

3. Вверх #18462
    Не покидает форум
    Как работает Малиновская налоговая?С 1-го по 9-е мая?Так же как обычно-пон.,четв.,пятн.? Или есть выходные?
    "время не лечит, время учит"

4. Вверх #18463
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    Сегодня пришла к нам "инспектор отдела контроля по озеленению Горзелентреста". ПОТРЕБОВАЛА показать ей правоустанавливающие документы, их перефотографировала, и оставила предписание , что мы должны спилить на дереве сухие ветки. на основании правил благоустройства города п. 7.2 и 4.14. Сколько лет работаем - такое впервые, и ветки эти сухие там висят лет 10... И раньше их это не беспокоило! На мое возражение, что я плачу налоги включая земельный, сказала, что это к делу не относится) . Кто что знает?
    а у вас отдельно стоящее здание и нет ОСМД/ЖЭКа? У вас на балансе или в пользовании придомовая территория (госакт или договор аренды)?
    прибудинкова територія - територія навколо багатоквартирного будинку, визначена актом на право власності чи користування земельною ділянкою і призначена для обслуговування багатоквартирного будинку
    Вы, как кто там - ФЛ-предприниматель или предприятие?

там нигде не смогла найти - что я должна считать своей территорией. Дерево растет в 5-ти метрах от фасада. Не далековато ли????
    на счет радиуса в п. 7.1.:
    7.1. Санітарне очищення території міста Одеси включає механізоване та ручне прибирання об'єктів благоустрою.

Обов'язок по механізованому та ручному прибиранню територій, вчинення протиожеледних заходів:

...

4) дворів, тротуарів, майданчиків, інших суміжних (прилеглих) територій із земельними ділянками, що надані у власність або користування юридичним або фізичним особам, покладається на відповідні підприємства, установи, організації, фізичних осіб - підприємців, громадян, які є власниками або користувачами таких ділянок, - до бордюрного каменю проїзної частини дороги, або у разі її відсутності не менш 15 метрів вздовж радіусу території;

5) тротуарів, територій, у тому числі зелених зон, прилеглих до торговельних центрів, об'єктів побутового обслуговування, громадського харчування, магазинів, ринків та інших суб'єктів на відстані 15 метрів навколо них, а також палаток, ларьків, кіосків, інших об'єктів виносної/вуличної торгівлі на відстані 5 метрів навколо них покладається на суб'єктів господарювання, які експлуатують вказані об'єкти;
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Как работает Малиновская налоговая?С 1-го по 9-е мая?Так же как обычно-пон.,четв.,пятн.? Или есть выходные?
    7 и 8 работают все ГНИ, 6 (как и 1,2,4,5,9,11,12) точно отдыхают (т.к. пасха), вопрос токо в пятнице - 3-е и 10 мая - переносится ли у них именно как у всех на 18-е мая и 1-е июня
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 30.04.2013 в 12:19.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

5. Вверх #18464
    Частый гость Аватар для SKIF-G
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    с 1 по 6 официал выходные, рабочие дни 7,8, 9-12 выходные , вы что новости не слушаете или не знаете что в стране праздники грядут??

6. Вверх #18465
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    Ещё раз спрашиваю:

Верны ли ниже приведённые реквизиты для уплаты ЕН за 1 квартал для Суворовского района?
    Да все верно

7. Вверх #18466
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SKIF-G Посмотреть сообщение
    Да все верно
    Спасибо!

8. Вверх #18467
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    а у вас отдельно стоящее здание и нет ОСМД/ЖЭКа? У вас на балансе или в пользовании придомовая территория (госакт или договор аренды)?

на счет радиуса в п. 7.1.:

7 и 8 работают все ГНИ, 6 (как и 1,2,4,5,9,11,12) точно отдыхают (т.к. пасха), вопрос токо в пятнице - 3-е и 10 мая - переносится ли у них именно как у всех на 18-е мая и 1-е июня
    Спасибо!Блин!... А что делать теперь?!Отчёт не сдала!... Замоталась!А можно ж 7 или 8 тогда сдать ?Блин,не отчёт,декларацию,мать её...

9. Вверх #18468
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SKIF-G Посмотреть сообщение
    с 1 по 6 официал выходные, рабочие дни 7,8, 9-12 выходные , вы что новости не слушаете или не знаете что в стране праздники грядут??
    Ок,спасибо!Не,на новости времени нет,тогда можно 7 или 8 сдать декларацию?

10. Вверх #18469
    да можно

11. Вверх #18470
    User banned
    Ребят, а у кого есть проверенные знакомые гос. регистраторы, напишите в личку плиз. Спасибо.

12. Вверх #18471
    Частый гость Аватар для Дария

на счет радиуса в п. 7.1.:[/URL]
    Я ФЛП, 1 этаж 5-ти этажного дома, есть ЖЭК и я плачу за его услуги по договору. Земля: есть документ под названием "Тех. документация по визначенню долевой участи в землепользовании". Есть нормативно-денежная оценка земли соответственно. Плачу земельный налог ежегодно.
    Сегодня звонила в горсовет, на горячую линию мэра и в управление экологии. Сказали, что да, есть решение горсовета, что предприниматели обязаны (тут версии разошлись - 5 метров и 10 метров) производить обрезку сухих деревьев. На вопрос- почему это не делается за счет налогов, мною уплачиваемых , ответили , что налоги это одно, а деревья другое)))) Отрадная новость - это можно сделать не только с помощью Горзелентреста, но и "любой организации, обладающей достаточным опытом в деле обрезки деревьев." В конце концов, можно сделать это лично (на уровне 4-го этажа пилить надо)))) ). Кураж со стороны Зелентреста: в предписании написано, что я обязана сдать им сухие спиленные ветки!!!! Они их еще небось продадут!!!! На вопрос почему инспектор Горзелентреста фотографирует правоустанавливающие документы на помещение внятного ответа не услышала. Наверное, полномочия зелентреста расширили.
    Последний раз редактировалось Дария; 30.04.2013 в 17:12.
    Всегда откладывайте на завтра то, что никогда не собираетесь сделать.

13. Вверх #18472
    Я ФЛП, 1 этаж 5-ти этажного дома, есть ЖЭК и я плачу за его услуги по договору. Земля: есть документ под названием "Тех. документация по визначенню долевой участи в землепользовании". Есть нормативно-денежная оценка земли соответственно. Плачу земельный налог ежегодно.
    Сегодня звонила в горсовет, на горячую линию мэра и в управление экологии. Сказали, что да, есть решение горсовета, что предприниматели обязаны (тут версии разошлись - 5 метров и 10 метров) производить обрезку сухих деревьев. На вопрос- почему это не делается за счет налогов, мною уплачиваемых , ответили , что налоги это одно, а деревья другое)))) Отрадная новость - это можно сделать не только с помощью Горзелентреста, но и "любой организации, обладающей достаточным опытом в деле обрезки деревьев." В конце концов, можно сделать это лично (на уровне 4-го этажа пилить надо)))) ). Кураж со стороны Зелентреста: в предписании написано, что я обязана сдать им сухие спиленные ветки!!!! Они их еще небось продадут!!!! На вопрос почему инспектор Горзелентреста фотографирует правоустанавливающие документы на помещение внятного ответа не услышала. Наверное, полномочия зелентреста расширили.
    Ой, как вы умудрились подписать этот бред о долевом участии, зря. Возможно теперь вам таки придется это делать, хотя очень сомневаюсь, даже при этой каке, т.к у вас есть балансодержатель - ЖЭК. Я бы на вашем месте забил на них, если вы готовы юридически им доказать из неправоту
    Ситуация абсурдная, учитывая это
    ​4.15. Догляд за зеленими насадженнями та їх видами у місті здійснює КП «Міськзелентрест» на умовах договору з балансоутримувачами об’єктів благоустрою
    Т.е обрезать ветки может ТОЛЬКО зелентрест, при этом они сами же принуждают фактически заключить вас с ними договор это как минимум нарушение еще парочки законов...
    В следующий раз вы шарлатанам не давайте никаких документов - на будущее, изучите хотя бы этот Закон и не пускайте проходимцев
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 30.04.2013 в 20:57.
    аудитор, НЕ врач

14. Вверх #18473
    Частый гость Аватар для Дария
    Ой, как вы умудрились подписать этот бред о долевом участии, зря. Возможно теперь вам таки придется это делать, хотя очень сомневаюсь, даже при этой каке, т.к у вас есть балансодержатель - ЖЭК. Я бы на вашем месте забил на них, если вы готовы юридически им доказать из неправоту
    Ситуация абсурдная, учитывая это

Т.е обрезать ветки может ТОЛЬКО зелентрест, при этом они сами же принуждают фактически заключить вас с ними договор это как минимум нарушение еще парочки законов...
    В следующий раз вы шарлатанам не давайте никаких документов - на будущее, изучите хотя бы этот Закон и не пускайте проходимцев
    про долевое участие подписано было уж давненько, лет 10 назад, тогда по другому было невозможно. Без этого не подписывал кажется ГАСК, райадминистрация и т.д. Я не знаю, как юридически можно доказать неправоту, если действительно есть правила благоутройства , на которые они ссылаются и там такое ведь написано!!! А в управлении экологии сказали, что все равно , кто будет пилить. А если пилить должен именно зелентрест, проще самим спилить и сказать, что я не знаю, кто это сделал) С ними же только подпиши договор, они ж как рэкет в 90-е - будут деньги мне насчитывать за каждый день.
    Всегда откладывайте на завтра то, что никогда не собираетесь сделать.

15. Вверх #18474
    И 10 лет тому назад и всегда можно было без этой ерунды сделать все, разве что у вас какая-то деятельность, на которую вы получаете добро от местных органов - парковки, пляжи и т.п
    Если сами не знаете как, то для этого и были придуманы йуристы
    Проще, да, спилить в тихую и сказать что не знаем кто, главное чтоб вас за этим милициянты не поймали )
    аудитор, НЕ врач

16. Вверх #18475
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Ребята,подскажите,пожалуйста...
    Я-СПД на общей системе при нулевой деятельности,оформлена на минималку на работе- сменила место регистрации жительства с Николаевской.обл на Одессу.
    Должна ли в налоговую( и пенс. фонд) старую или по месту новой регистрации, подать какие-либо данные о смене места жительства?В какие сроки и что будет,если сроки провтыкала?
    К какой налоговой относится Ул.Троицкая.
    Спасибо большое за помощь.

17. Вверх #18476
    Посетитель
    здесь повторю вопрос по элю отчетности : подскажите плиз : в медке не хочет подписывать отчет, пишет что нет сертификата директора в реестре сертификатов(или закончился срок действ.) хотя ключи делала в УСЦ недавно (в январе 2013). Как эти ключи туда импортировать?

18. Вверх #18477
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Ребята,подскажите,пожалуйста...
    Я-СПД на общей системе при нулевой деятельности,оформлена на минималку на работе- сменила место регистрации жительства с Николаевской.обл на Одессу.
    Должна ли в налоговую( и пенс. фонд) старую или по месту новой регистрации, подать какие-либо данные о смене места жительства?В какие сроки и что будет,если сроки провтыкала?
    К какой налоговой относится Ул.Троицкая.
    Спасибо большое за помощь.
    Вы относитесь к Приморскому району Одессы. Подать нужно форму к регистратору о смене местанахождения, получить выписку с новым адресом и связаться с инспектором на старом месте - обсудить как будут передавать дело.
    Цитата Сообщение от лавина Посмотреть сообщение
    здесь повторю вопрос по элю отчетности : подскажите плиз : в медке не хочет подписывать отчет, пишет что нет сертификата директора в реестре сертификатов(или закончился срок действ.) хотя ключи делала в УСЦ недавно (в январе 2013). Как эти ключи туда импортировать?
    Нужно импортировать сертификат директора (новый). Войдите в управление сертификатами, удалите старый и втяните новый через интернет. Он по коду физлица или предприятия втягивает с сайта УСЦ.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

19. Вверх #18478
    Посетитель Аватар для Destiny
    ФЛП на ЕН (2-я группа) точно теперь сдают декларацию за весь год до 1 марта следующего за отчётным, а не раз в квартал, как раньше? Что-то я почитала вас и запуталась: кто-то сдаёт, кто-то не сдаёт. Не хотелось бы пропустить сроки, если таки отчёты квартальные...

20. Вверх #18479
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Destiny Посмотреть сообщение
    ФЛП на ЕН (2-я группа) точно теперь сдают декларацию за весь год до 1 марта следующего за отчётным, а не раз в квартал, как раньше? Что-то я почитала вас и запуталась: кто-то сдаёт, кто-то не сдаёт. Не хотелось бы пропустить сроки, если таки отчёты квартальные...
    Точно не сдает.
    Только 1 ДФ раз в квартал (если надо).
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

21. Вверх #18480
    Не покидает форум
    Подскажите пожалуйста до какого нужно сдать декларацию о доходах за первый квартал.

Ответить в теме
Страница 924 из 2129 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 1924 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права