Ничего себе, тикетстрим уже все билеты продал что ли? На кассире осталось очень мало билетов и всего на 2 трибуны.
|
Ничего себе, тикетстрим уже все билеты продал что ли? На кассире осталось очень мало билетов и всего на 2 трибуны.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Ребята скажите, кто в курсе - програмки на матч с Карпатами были?
И планируется ли их выпуск на матч с Кривбасом?
Особенно хотелось бы на память имет програмку именно с открытия стадиона.
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
Хоть вчера Бабич и Диденко в очередном выпуске программы "В центре поля" и намекали тоненько так на неописуемый кайф при полных трибунах
уверен полными они их не скоро увидят . Ну не умеет у нас народ "болеть" , футбол для людей нынче не праздник![]()
Сегодня покупал билеты. Возле касс небольшая очередь. Был приятно удивлен, но как оказалось очередь из-за того что в кассах был перерыв ))
Купил на 13й сектор. 28 ряд. Вроде еще билеты на 13й были.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
Можно ли сдать один уже купленный билет обратно в кассу?
Тут становится скучно
При мне тип задавал в кассе этот вопрос. Может я что-то не правильно понял .
Если нет то вопрос :" почему" не ко мне![]()
Сегодня купил в кассе Укртикета билеты, камеди клаб какой то, на обороте написано....
"категорически заборонено"
- фото та видео сьемка;
- приносить любые напитки, в точ числе безалкогольные.
То есть получается на стадионе нельзя фотографировать, снимать видео на телефон и пить чай из пластикового стакана? ЭТО Ж НАДО БЫЛО ТАКОЕ НАПИСАТЬ
Бред
Видел на открытии кучу людей с относительно солидной техникой и немереным количеством выпивки (различной).
Вот сам не могу решить пока , принести свой фотоаппарат для памятной съемки или не следует рисковать![]()
P.S. На билетах из касс "Спартака" ничего подобного не пишут.
Только что обратил внимание на памятное (второе) сообщение в этой теме (второе по счету за 2004 год) .
Последний раз редактировалось Kertis3000; 30.11.2011 в 21:19.
Мне кажется я знаю, что это такое.Ты же покупал в укртиките? А они по моему, как и "Кассир.ру" выпускают свои билеты, как для театров, так и для спортивных событий под одним универсальным шаблоном. Это скорее относится к посещениям театров так, как продаются они гораздо больше и чаще нежели на футбол, поэтому и шаблон билетов предназначен для театра. Такое же и на "Кассире". )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Действительно тикетстрим еще продает билеты, надо будет взять.
Пора прекратить эту серию.Голкипер криворожского «Кривбасса» Денис Бойко установил новый персональный рекорд Премьер-лиги, отстояв на «ноль» в поединке минувшего тура с мариупольским «Ильичевцем». Напомним, что этот поединок завершился в пользу криворожан со счетом 2:0.
Таким образом, «сухая серия» Дениса Бойко теперь насчитывает 299 минут, что является абсолютным достижением чемпионата Украины нынешнего сезона
Социальные закладки