|
А вот загадка для знатоков ( сам зашел в тупик).
Вообщем на днях нашел фульгурит ( если можно так назвать) - в забое экскаватора обнажилось ( вскрыли линзу песка), если можно так выразиться стеклянное дерево. Сверху оно представляло один толстый ствол ( около 5 сантиметров в диаметре), а к низу разветвлялось.
Но есть одно НО, .. В описании фульгирита - говориться что он полый внутри, а моя находка не полая. Причем сверху - ствол представлял собой светлую стеклянную массу, и по мере углубки - становился темнее.
Вообщем на днях сфоткаю выложу. Может подскажете что к чему ))).
Просмотрел свои конспекты, по все параметрам не фульгурит...
Вообщем выложу, может подскажите )))))
друзья хочу сделать заказ у Пани Баси ..кто со мной на общую доставку? ну ит.д.?
От сердца к солнцу!
Грустно? Дико, если это сапфир. Прочёл всё дальше, до последней страницы, тема вышла на свой логический уровень. "Сила камня" была цимесом темы, потом пошли "ахи" и смайлики... Коллекционка тоже очень хороша, но должен быть шаг вперёд, а не назад. Я не от кого не скрываю, что торгую камнем, но большую часть денег использую на опыты, результатами которых пользуются многие и сегодня. Было много интересных вопросов. вы тянулись к знаниям. Читать тему 2-3 раза в день было интересно. Сейчас за 2-3 дня нет ничего нового. На вопрос "кварц-опал-тридимит-кварцит-стишовит- и пр." ответа нет. Мне не обидно (несмотря на заявленное и реальное вознаграждение). Это тест (видимо, на мою восприимчивость). Дальше мне (извините) не интересно. Читать иногда буду, всем удачи!
КОНСУЛЬТАНТ
я уже давно там на один шарик любуюсь![]()
Ой , Сан Саныч...я почти дописала ((((( не говорила пока об этом , думала напишу выложу((((
Я надеюсь вы все-таки не "уйдете" , по-крайней мере именно с ваших статей и опытов и с вашей странички в жж началось мое изучение и интерес к минералам, благодаря вашим статьям о камнях месяца , я узнавала новую информацию ... и ваши камни, что я преобрела у вас , для меня самые самые любимые ..((
Очень не хотелось бы , чтоб вы пропали из темы ..
От сердца к солнцу!
Я хочу у Пани Баси заказать,но жду новую поставку .Все не мои размеры![]()
Глупый преодолевает одиночество,мудрый-наслаждается им.
О как! Но может бывают периоды затишья, когда копить знания становиться трудно и надо переварить то что уже накопил чтоб пойти дальше? И вот ахи и вздохи просто нужны, понятно что вы мужчина и вами это воспринимается по другому, но ту есть женщины, а нам это просто необходимо, почему не делать скидку на это?
разбавлю грустное - муж прислал ссылку на "небольшие камешки" http://www.webpark.ru/comment/10-samih-vpechatlyayushchih-morskih-skal
на форуме исключительно в будни...
Мириам Гай спасибо, как с утра то порадовали, особенно Камчатскими фото - сей пейзаж, практически, созерцал из своего окна тамушки )))
ॐ Атма ом урусвати ψϟψ свасти ψϟψ сурия намаскар ॐ
Соул Альгиз Тейваз
У меня появились очередные новички -дикие миндалины сердолика. Ищу про них информацию. Вот так собирают сердолики в Бурятии, река Туллдун и Ерашинские озера.
Постепенно от шариков опять возвращаюсь к диким камешкам.
![]()
Последний раз редактировалось Basstet; 16.05.2012 в 05:56.
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Basstet! Невероятно красиво! Спасибо за позитив с утра!
------------------------------------------------
Сан Сан! Мы просто ушли в подполье! Там и пишем свои впечатления,обсуждаем.Много тем создали и точно ,там уже никто комментировать не будет.А тут нас читают те же лица,только в другом обличье
А без охов женщины не могут,свои приобретения мы должны показать обязательно.А вот творчество,опыты,эксперименты,если получается,тогда и выставляем на обсуждение.
Последний раз редактировалось Sandeli; 16.05.2012 в 06:31.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
В группе "Камни и минералы" создала тему "Форумный съезд".
Добро пожаловать к обсуждению!![]()
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Последний раз редактировалось ~Творец~; 16.05.2012 в 15:53.
ॐ Атма ом урусвати ψϟψ свасти ψϟψ сурия намаскар ॐ
Соул Альгиз Тейваз
Социальные закладки