|
Nастя, Вы действительно слишком резко реагируете. Расслабьтесь и не торопитесь кидать комменты. Здесь далеко не дураки в основном собрались и люди, знающие жизнь как с точки зрения права, так и в ее реалиях. И, поверьте, если они начнут Вам отвечать в Вашем стиле........ Все ж люди, не только Вы. Остыньте немного. Удачи!
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Жаль, если мои посты оказались резкими. Интернет не передает истинного настроения![]()
Все в порядке.
Видимо, я просто переоценила возможности этой темы, изначально ожидая получить обещанную помощь от юристов. Краткую и лаконичную.
Ан, нет! Вместо ответа по существу я получила бестолковую пустую болтовню "вокруг да около", но только не по сути вопроса. Это нормально?
Это удручает!
Все! Вопрос закрываю!
Буду весьма признательна, если перестанете меня беспокоить.
Заранее благодарна![]()
Читать проповеди имеет право лишь тот, кто чтит заповеди
Добрый день, подскажите пожалуйста возможно ли оспорить дарственную?
Ситуация. Есть брат и сестра.Родители брата и сестры переписали квартиру на сестру, есть ли лазейки для брата оспорить договор дарения? Сестра уже оформила квартиру на себя и является владелицей. Родители сестры и брата в добром здравии.
Последний раз редактировалось Камила; 23.07.2012 в 21:04.
The busy bee has no time for sorrow
Добрый день! Посоветуйте, к какому специалисту обратиться для помощи в оспаривании имущественных прав.
Ситуация такая: с/х кооператив пообещал выкупить имущественный пай у бывших колхозников, акты оценки этого пая есть. Недавно было написано заявление о желании получить сумму, указанную в договоре, однако выдавать деньги никто не собирается, о чем моей маме было прямо заявлено. Как можно добиться выплат?
А к юристу какого профиля обратиться для консультации и ведения дела? И сколько это может стоить?
нормальний цивіліст впорається. хоча й господарник теж. вартості не знаю.
Вопрос: В МБТИ должны были выдать свидетельство о праве собственности по решению суда. Деньги заплатили, прошел месяц и МБТИ говорят, что якобы свидетельство выдать не могут, другой какой-то вразумительной бумаги с ответом, почему не могут, не дают. Дело якобы будет оспариваться исполкомом в суде. Еще ждите ответа месяц, вам сообщат.
Мы написали заявление с просьбой предоставить письменный ответ по этому случаю. МБТИ говорит, что ответ по заявлению будет в течение месяца. Что это за бред??? Что я имею право требовать в этой ситуации, и, если мне не выдали бумагу, куда писать, звонить, короче, жаловаться?
Панове!
В списку документів за програмою "Доступне житло" вимагають "договір оренди квартири встановленого зразка".
Погугливши цю тему, не знайшов нічого, що вказувало б на зразок договору затвердженого виконавчим органом. (як наприклвд договір купівлі за державні кошти).
Прошу допомогти з пошуком або вказати місце, де "договір оренди квартири встановленого зразка" можна взяти.
Красно дякую!
Социальные закладки