|
2800....красивее, чем 6500)))) и на всех этих картинках я, честно говоря, разницы не вижу))))
Я вообще выросла и ездила в детстве на коляске, из Германии привезли её- и все были рады и счастливы, взяли и поехали....а потом на ней все дети наших знакомых катались ещё))))) Это сейчас заморочки такие.....типо мода диктует, я так понимаю......
П.С Чико бери))))))))))))))))))))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девочки.....посоветуйте сериальчик какой-нибудь....не напрягающий)))))А то уже вроде и пересмотрела всё.....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем доброго вечера!!!!
Мы вчера вечером к моим родителям в гости приехали, вот и гостим. Малый играется, а я выползла в инет.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
вот самое и оно, что на картинке ТАКО лучше, а в жизни та...
но все, уговорили, не буду я ее брать, хотя под нее очень даже подходит конверт, что я сегодня купилаВложение 2173565
тока не кажите, что дешевле другой конверт купить, чем эту коляску, сама знаю![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Ага, это уже значит--свекровь начала рассматривать как будущую невестку)
Это хороший знак! Удачки
Люлька, очень красивая. Цвет такой нежный.
Девочки, почитываю Вас и параллельно захожу на все ссылки, что сбрасываете. Сколько всего есть для деток. Я в шоке. Пока этим вопросом не интересуюсь, так совсем балда. Столько всякого, глаза разбегаются. А цены..... Слов нет
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
не переживайте дамы, щас почти все люльки пластиковые и в Чикко тожетолько они так устроенны, что в них есть вентиляция... еще б за такие деньжища ее не было
кстати выбрала себе вот Чикко http://www.chicco.com.ua/cod-79744-Kolyaska-Trio-Tour-4.html и шо вы думаете, далеко она по цене ушла? фигушки!![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки