Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 924 из 9783 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 1924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,461 по 18,480 из 195646
  1. Вверх #18461
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Итак! Расходы на еду, на сегодня 24.10 составили 1972,85 на 4-х взрослых.
    Если разделить на количество людей и дни, то получается в день на одного 20,55 грн.
    Но запасы есть , так что и того меньше
    Мясо, морепродукты, рыба ,фрукты, овощи и крупы присутствуют.
    Правда кушаем мы дома : я 1 раз в день, муж -2 раза, мама и дочь 2 раза. На выходные трехразовое питание
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

2. Вверх #18462
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    И мой муж мясоед---ему если нет мяса- то нет обеда) ето мы - девочки бурячки-капусточки можем поклевать и сыты, чаем запить и вперед.....а он прям больной без мяса...1 группа крови у него

3. Вверх #18463
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я знаю по крайней мере 5 таких))))
    та есть такие конечно я тоже таких знаю

Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Если разделить на количество людей и дни, то получается в день на одного 20,55 грн.
    Но запасы есть , так что и того меньше
    мы проедаем на 30 копеек в день больше на человека
    и у нас эта сумма тоже с учетом запасов
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #18464
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    И мой муж мясоед---ему если нет мяса- то нет обеда) ето мы - девочки бурячки-капусточки можем поклевать и сыты, чаем запить и вперед.....а он прям больной без мяса...1 группа крови у него
    Ну прям-таки, бурячки-чайки! Я вот без мяса тоже не могу, хоть колбаской отравиться! И кажись у меня 1-я группа тоже...И без шоколада или конфет-печений не могу жить. Это не значит, что сажусь и наварачивыаю пол-палки сырокопченной колбаски или кило конфет, нет. Просто если не съем 2-3 кусочка и 1 конфетку, то не нахожу себе места. Маюсь...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

5. Вверх #18465
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Да, щас... Накорми меня или Эрзулю капусточкой

6. Вверх #18466
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    мясоеды - это ещё пол беды, а вот рыбные души! это удар по бюджету)) я вот хоть год без мяса могу, а без рыбы ни дня(((
    Личность без наличности не личность

7. Вверх #18467
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Ну прям-таки, бурячки-чайки! Я вот без мяса тоже не могу, хоть колбаской отравиться! И кажись у меня 1-я группа тоже...И без шоколада или конфет-печений не могу жить. Это не значит, что сажусь и наварачивыаю пол-палки сырокопченной колбаски или кило конфет, нет. Просто если не съем 2-3 кусочка и 1 конфетку, то не нахожу себе места. Маюсь...
    А у меня 2-я группа и если не съем кусок мяса - загрызу любого, а вот к сладкому равнодушна, хотя не откажусь от кусочка шоколадного тортика , но это бывает редко

8. Вверх #18468
    ну я запросто могу кашки какой-то навернуть с бурячком вареным или огурчиком или перцем печеным, чаем запить с пряником медовым- тоже кстати коробочку из германии передали....и без мяса спокойно обхожусь...у меня 3 группа крови...а малявка моя ну очень мясная....если видит, что папа начинает приготовления к ужину- бегом бежит, стул ставит так как он обычно делает и ждет..и приговаривает ням - ням))))поест с папой мясо, может пару ложек кашки какой-то и ....хлеб просит...)))

9. Вверх #18469
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    А у меня 2-я группа и если не съем кусок мяса - загрызу любого,
    У меня 3-я. Так что мясоедству любые группы крови не помеха

10. Вверх #18470
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    мне тоже мясо нужно.. утром обязательно должна мясо съесть.. или я потом не человек, а зверюшка. яйца утром мне мясо заменить не могут..да и не могу я есть гречку с овощами.. не, ну конечно могу, но я просто желудок набью, а не наемся..

Зыы.. вчера муж пошел за минералкой и принес капусты, аж 8 кочанов.. вот блииииин.. нафига мне столько? Я в год покупаю 2 кочана с голову ребенка.. Нуу, 1-2 заквашу(хранить негде), часть свекрови откачу.. остальное надо готовить.. короче, скоро буду мееэээээкать..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

11. Вверх #18471
    и мой говорит- капуста оптом по 50 копеек, надо посолить, я спрашиваю- где, а он -по телеку говорили))))

12. Вверх #18472
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    мне тоже мясо нужно.. утром обязательно должна мясо съесть.. или я потом не человек, а зверюшка. яйца утром мне мясо заменить не могут..да и не могу я есть гречку с овощами.. не, ну конечно могу, но я просто желудок набью, а не наемся..

Зыы.. вчера муж пошел за минералкой и принес капусты, аж 8 кочанов.. вот блииииин.. нафига мне столько? Я в год покупаю 2 кочана с голову ребенка.. Нуу, 1-2 заквашу(хранить негде), часть свекрови откачу.. остальное надо готовить.. короче, скоро буду мееэээээкать..
    Еще как вариант: засолить кусками со свеклой, накрутить голубцов и заморозить, сделать бигос ( тоже мона заморозить)

13. Вверх #18473
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Ну фрукты овощи обычно присутствуют, а... кстати я ещёбанан на тренировке съела))) Сегодня день заггруженый, я и так не плохо поела учитывая обстоятельства... И это... утро у меня часиков в 12.00)))))
    Слушай, а можно в двух словах в ЛС, что надо есть, чтоб быстренько 5-7 кг набрать?))) Если не сложно)))
    о и мне если не затруднит)).Тоже в поисках кг)

14. Вверх #18474
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    У мужчин вкусы очень похожи.
    Я не знаю ни одного, кто мог бы на завтрак скушать тостик, на обед салатик, на ужин стакан кефира и был бы вполне сытым и довольным)))))))
    Чтоб мужчина этим наелся..?!!Да я даже этим не наемся что уже говорить о мужчинах

15. Вверх #18475
    настоящий полковник
    О___о, у меня вообще 1-я группа, резус отрицательный... Таких как я всего-то 15%, голубая кровь, беречь и лелеять меня надоть.
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #18476
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Еще как вариант: засолить кусками со свеклой, накрутить голубцов и заморозить, сделать бигос ( тоже мона заморозить)
    Ооооо.. точно!!! Я голубцов наморожу.. Спасибо, умная женщина!!! А "засолить со свёклой" - это капусту по-грузински сделать? А у меня ее никто не есть, кроме меня..хотя можно немного для себя сделать..

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    О___о, у меня вообще 1-я группа, резус отрицательный... Таких как я всего-то 15%, голубая кровь, беречь и лелеять меня надоть.

навеяло... "Мужчину надо холить и лелеять. От этого у него растет холка и лелейка."
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 24.10.2011 в 14:25.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

17. Вверх #18477
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Ооооо.. точно!!! Я голубцов наморожу.. Спасибо, умная женщина!!! А "засолить со свёклой" - это капусту по-грузински сделать? А у меня ее никто не есть, кроме меня..хотя можно немного для себя сделать./I]
    Да нема за что! Обращайся, если что. Капусту именно такую имела ввиду. Сама ее люблю, а мои почти не едят. Но в этот раз для себя,любимой , сделала баночку

18. Вверх #18478
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ну, полковник! Настоящий полковник! .
    Судя по долгому времени общения и постам, Вас балуют совсем не плохо ( только временно посадили на вкусную диету из-за брюк )

19. Вверх #18479
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Не знаю как связаны гастрономические пристрастия с группой крови,но у меня 3 + и я не могу без мяса ни дня, и без шоколадочки тоже. К вареньям-печеньям равнодушна,сушеные-вареные овощи терпеть не могу, только сырые или соленые и маринованные. ))))))))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #18480
    Дитя супермаркетов

проще всего тем, кто не знает свою группу крови - можно кушать то, что хочется
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 924 из 9783 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 1924 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права