девочки - я ж не спорю.каждому своё.но почему-то не рассказать и о минусах.
если бы кто-то написал отзыв до этого -я бы была благодарна.для меня это обычная помада.но помады бывают тоже разными)
например из бюджетных вариантов при затесте мне больше понравились помады lamel.в еве по 60 с мелочью грн.как носятся не знаю.только тестила,но наносятся на губы хорошо.лучше пинапа
==========================
фотограф губ из меня не очень)))
Вложение 11351786Вложение 11351787
ну как-то так.это со вспышкой - без у меня ничего вобще не видно.. в реальности не так конечно блестит и цвет не такой ядовитый..
контур у меня без карандаша не получается.ещё часто появляются как комочки когда прорисовываешь контур.начинаешь поправлять - одно на другое мажется и ...
на втором фото видны проплешины если улыбнуться.правда не видно что сам блеск ложиться полосками.
к слову 9 тон намного лучше в плане нанесения и того как выглядит на губах и вобще цвет красивый
на счёт матовости жидкое может стать матовым,но не в данном случае.производитель вводит в глубокое заблуждение названием - это не ультра мат.никак.
из жидких блесков матовыми становятся make up factory - ручаюсь.матовые губы без отпечатков обеспечены на весь вечер. мажьте хоть в 10 слоёв - не видно..из того что просто тестила в магазине -seventeen.будете стараться оттереть и не получится...как носится не знаю.при нанесении особо не старалась- ничего не могу сказать,но цены не бюджетные)
Социальные закладки