Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 924 из 1386 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,461 по 18,480 из 27712
  1. Вверх #18461
    Спасибо) нашли)
    Using Tapatalk

2. Вверх #18462
    Профи тролль
    Срочно на завтра с чудо города нужно перевезти 4 окошка на 5ю фонтана. Кто то поможет? Желательно тот кто работает с рехау так как есть вопросы и потом будем сотрудничать. Киньте в лс цену и телефон

3. Вверх #18463
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Коллеги, кто может подсказать специалиста по поклейке пленки на стекло? Предполагается много работы.
    Желатально, чтоб умел распакечивать/запакечивать/расклинивать...
    Буду благодарен за контакты в личку.
    Личное - в дневнике.

4. Вверх #18464
    Профи тролль
    Пленку и на готовый продукт ставят? Если да то и мне интересно. ГрейШ а вы не поможете с перевозкой и подьемом?

5. Вверх #18465
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Пленку и на готовый продукт ставят? Если да то и мне интересно. ГрейШ а вы не поможете с перевозкой и подьемом?
    Ставят, но правильнее, конечно, внутрь пакета при сборке. Но если возникла нужда опосля и заказчик осознает все нюансы, то почему нет
    К сожалению, не могу.
    Та найдите услуги квартирных переездов.
    Личное - в дневнике.

6. Вверх #18466
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    Коллеги, кто может подсказать специалиста по поклейке пленки на стекло? Предполагается много работы.
    Желатально, чтоб умел распакечивать/запакечивать/расклинивать...
    Буду благодарен за контакты в личку.
    Монтаж пленки аналогичен тонировочной. Поэтому попробуйте на сто договориться с тонировщиками.

7. Вверх #18467
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от Ника... Посмотреть сообщение
    Это да... но если делаешь окна для "Эпицентра" ... сильно будешь стараться?
    есть такой анекдот:
    посетитель в баре просит 100 коньяка. бармен не отрывая взгляд от телевизора наливает.
    посетитель достает из кармана мензурку, переливает коньяк - "вы мне 15 мл недолили!"
    бармен молча и не поворачиваясь протягивает ему 10 баксов. клиент выпил и ушел.
    на следующий день история повторяется. и на следующий... и на следующий...
    наконец посетитель не выдержал и решил завести разговор: "скажите, я к вам каждый день хожу.
    вы мне каждый день недоливаете и даете деньги. почему не налить как положено и получить свое за выпивку?"
    на что бармен отвечает: "такие мудаки как ты раз в год появляются, а мне главное руку не сбить!"

желательно подгонять производство к единому качеству. плохое/хорошее/среднее - это уже второй вопрос...
    иначе могут возникнуть нюансы, с которыми потом будет сложно справиться...

8. Вверх #18468
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Если поставите пленку снаружи стеклопакета, при мойке окон пользуйтесь мягкой тряпочкой, иначе поцарапаете пленку. У соседа уже у года стоят,при аккуратном подходе никаких царапин нет

9. Вверх #18469
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    нужны 2 "ответки", треснули зараза, где купить? поближе к Таирова
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

10. Вверх #18470
    Не покидает форум Аватар для akada
    Здравствуйте, друзья! Подскажите какая сейчас ценовая политика на окна. Как вы считаете в долларах, в гривнах по какому курсу, что делаете, если за время изготовления окон меняется курс? Думаю не одной мне интересно. Окна нужны будут в дом.

11. Вверх #18471
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, друзья! Подскажите какая сейчас ценовая политика на окна. Как вы считаете в долларах, в гривнах по какому курсу, что делаете, если за время изготовления окон меняется курс? Думаю не одной мне интересно. Окна нужны будут в дом.
    Считается в гривнах на день оплаты. Остаток пересчитывается по курсу на день оплаты. Можно заплатить все сразу и уйти от вопроса кросс курса.

12. Вверх #18472
    Частый гость Аватар для oleg_post
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Считается в гривнах на день оплаты. Остаток пересчитывается по курсу на день оплаты. Можно заплатить все сразу и уйти от вопроса кросс курса.
    Да видимо примерно так. Цены в долларах остались, а вот в гривнях естественно выше. Хотя слышал, что кое кто считает как бог на дущу подожет.

13. Вверх #18473
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Цена зависит от курса доляров и евриков примерно процентов на 60-70, остальная гривневая составляющая на месте. Например по старому курсу доляра 8.10 и еврика 11.00 окно стоило условно 1000 грн, так как курс иноземных манускриптов взлетел к примеру на 60 %, а валютная составляющая в условном окне 70 %, то получаем в итого 70%окна подорожало в гривне на 420 грн., стало не 700 грн, а 1120 грн., гривневая составляющая осталась на месте было 300, осталось 300, в итоге поднятие на 420 грн., т.е. было 1000 грн., стало 1420., короче у кого запасы были в гривнах тому тяжко, у кого в вечнозеленки, тому гуд.
    Цена как правило фиксируется в гривне,но в нынешнее время надо поставщикам окон/дверей брать аванс в районе 70 %, тогда попадос с незапным взлетом/падением смягчен. 100% оплачивать фирмам стремно, не остается рычагов влияния.В зеленке фиксировать незаконно, хотя в нашей стране...
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

14. Вверх #18474
    User banned
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    Цена как правило фиксируется в гривне,но в нынешнее время надо поставщикам окон/дверей брать аванс в районе 70 %, тогда попадос с незапным взлетом/падением смягчен. 100% оплачивать фирмам стремно, не остается рычагов влияния.
    я зимой оплачивал за изделия 100% и мне скидку даже дали

15. Вверх #18475
    Новичок
    Посоветуйте, пожалуйста, оптимальный вариант остекления квартиры (4 окна, 3 двери на лоджии, 2 большие лоджии) на сегодняшний день. Без наворотов, но с учетом современных и необходимых достижений в этой отрасли. Квартира находится на 8 этаже, 2 окна и 1 лоджия на запад, поскольку у нас еще и очень ветренно, то так чтобы все это было надежным и чтоб отливы не громыхали.

16. Вверх #18476
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от B@si Посмотреть сообщение
    и чтоб отливы не громыхали.
    а это будет зависеть от монтажников, поддуют ли они пену под отливы или забудут.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

17. Вверх #18477
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    а это будет зависеть от монтажников, поддуют ли они пену под отливы или забудут.
    Козырьки могут греметь на балконах. Когда на них дождик капает.
    Но все решаемо
    Личное - в дневнике.

18. Вверх #18478
    Частый гость Аватар для oleg_post
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    Козырьки могут греметь на балконах. Когда на них дождик капает.
    Но все решаемо
    Металлические отливы будут издавать звуки всегда. Все зависит от того кто и как слышит. 10 человек не заметит, а один найдется которому это мешает. Пластиковый решает проблему но не полностью.
    С козырьками хуже они не лежат на твердом основании и издают звуки всегда. Чем короче козырек, тем глуше звук.

19. Вверх #18479
    User banned
    Цитата Сообщение от B@si Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, оптимальный вариант остекления квартиры (4 окна, 3 двери на лоджии, 2 большие лоджии) на сегодняшний день. Без наворотов, но с учетом современных и необходимых достижений в этой отрасли. Квартира находится на 8 этаже, 2 окна и 1 лоджия на запад, поскольку у нас еще и очень ветренно, то так чтобы все это было надежным и чтоб отливы не громыхали.
    При хороших ветрах отливы и козырьки будет подрывать. Исключен (почти) этот фактор на ломанных балконах. Кроме того звук от сильного дождя почти всегда будет слышен. На металле громкость выше, на пластике ниже, но все равно есть. Пена под отлив не решит вопрос полностью, т.к. технически не осуществимо (простыми средствами) звукоизолировать листовой металл.

20. Вверх #18480
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    я зимой оплачивал за изделия 100% и мне скидку даже дали
    Скидка понятие растяжимое, главное итоговая цена, причем сравнивать надо одинаковую комплектацию
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

Ответить в теме
Страница 924 из 1386 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права