Спасибо) нашли)
|
Срочно на завтра с чудо города нужно перевезти 4 окошка на 5ю фонтана. Кто то поможет? Желательно тот кто работает с рехау так как есть вопросы и потом будем сотрудничать. Киньте в лс цену и телефон
Коллеги, кто может подсказать специалиста по поклейке пленки на стекло? Предполагается много работы.
Желатально, чтоб умел распакечивать/запакечивать/расклинивать...
Буду благодарен за контакты в личку.
Личное - в дневнике.
Пленку и на готовый продукт ставят? Если да то и мне интересно. ГрейШ а вы не поможете с перевозкой и подьемом?
есть такой анекдот:
посетитель в баре просит 100 коньяка. бармен не отрывая взгляд от телевизора наливает.
посетитель достает из кармана мензурку, переливает коньяк - "вы мне 15 мл недолили!"
бармен молча и не поворачиваясь протягивает ему 10 баксов. клиент выпил и ушел.
на следующий день история повторяется. и на следующий... и на следующий...
наконец посетитель не выдержал и решил завести разговор: "скажите, я к вам каждый день хожу.
вы мне каждый день недоливаете и даете деньги. почему не налить как положено и получить свое за выпивку?"
на что бармен отвечает: "такие мудаки как ты раз в год появляются, а мне главное руку не сбить!"
желательно подгонять производство к единому качеству. плохое/хорошее/среднее - это уже второй вопрос...
иначе могут возникнуть нюансы, с которыми потом будет сложно справиться...
нужны 2 "ответки", треснули зараза, где купить? поближе к Таирова
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Здравствуйте, друзья! Подскажите какая сейчас ценовая политика на окна. Как вы считаете в долларах, в гривнах по какому курсу, что делаете, если за время изготовления окон меняется курс? Думаю не одной мне интересно. Окна нужны будут в дом.
Цена зависит от курса доляров и евриков примерно процентов на 60-70, остальная гривневая составляющая на месте. Например по старому курсу доляра 8.10 и еврика 11.00 окно стоило условно 1000 грн, так как курс иноземных манускриптов взлетел к примеру на 60 %, а валютная составляющая в условном окне 70 %, то получаем в итого 70%окна подорожало в гривне на 420 грн., стало не 700 грн, а 1120 грн., гривневая составляющая осталась на месте было 300, осталось 300, в итоге поднятие на 420 грн., т.е. было 1000 грн., стало 1420., короче у кого запасы были в гривнах тому тяжко, у кого в вечнозеленки, тому гуд.
Цена как правило фиксируется в гривне,но в нынешнее время надо поставщикам окон/дверей брать аванс в районе 70 %, тогда попадос с незапным взлетом/падением смягчен. 100% оплачивать фирмам стремно, не остается рычагов влияния.В зеленке фиксировать незаконно, хотя в нашей стране...
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Посоветуйте, пожалуйста, оптимальный вариант остекления квартиры (4 окна, 3 двери на лоджии, 2 большие лоджии) на сегодняшний день. Без наворотов, но с учетом современных и необходимых достижений в этой отрасли. Квартира находится на 8 этаже, 2 окна и 1 лоджия на запад, поскольку у нас еще и очень ветренно, то так чтобы все это было надежным и чтоб отливы не громыхали.
Металлические отливы будут издавать звуки всегда. Все зависит от того кто и как слышит. 10 человек не заметит, а один найдется которому это мешает. Пластиковый решает проблему но не полностью.
С козырьками хуже они не лежат на твердом основании и издают звуки всегда. Чем короче козырек, тем глуше звук.
При хороших ветрах отливы и козырьки будет подрывать. Исключен (почти) этот фактор на ломанных балконах. Кроме того звук от сильного дождя почти всегда будет слышен. На металле громкость выше, на пластике ниже, но все равно есть. Пена под отлив не решит вопрос полностью, т.к. технически не осуществимо (простыми средствами) звукоизолировать листовой металл.
Социальные закладки