|
Смотрю сейчас прайс-лист Duty Free (Vienna International Airport 2010/11)
Где фигурирует от Lancome
Climat
Eau de Toiletter Spray - 75 ml 54 евро
Помнится в локальном магазине в штатах на запрос о Lancome Climat , местные продавцы не поняли о чем спрашивали и как выяснилось на сайте производителя Climat перестали выпускать, поэтому в штатовском магазине и не удалось найти Climat и продавцы не знали такой аромат.
Что продает Duty Free в венском аэропорту?![]()
А я бы на свадьбу одела либо все-таки Белужью кожу, либо Армянский лес Герленовские. Красивые законченные ароматы от начала до конца.
Парфюмированная вода.
Утонченный и безупречный древесно-восточный аромат Bois d'Armenie , представленный в эксклюзивной коллекции Guerlain “L'Art et la Matiere” . Идея создания аромата навеяна ароматической бумагой, которая в XVI веке использовалась в Армении в качестве благовоний для курительниц. Пряная чувственность и мягкая теплота дерева начинает клубиться призрачной дымкой, уводя за собой на несколько веков назад, под своды храмов, к началу священного обряда. Экзотический розовый перец с острова Реюньон, изящный ирис, расплавленная капля древесной смолы и восхитительные бальзамы разжигают страсть и готовят к таинству…
Верхние ноты аромата:ладан, ирис, розовый перец.
Ноты сердца: гваяковая древесина, бензоин, кориандр.
Базовые ноты аромата: индонезийские пачули, белый мускус, бальзам копаху.
У меня вот такая.
Я сегодня совершила странный поступок, решила изменить своей шипровой натуре и купила классического Мюглеровского Ангела
Думаю, что осень и зиму отношу его с удовольствием. А еще меня черт дернул пшикнуть на руку Ланкомовский Трезор. Мыло - и ничего больше. Не в том смысле, что замылились, а просто мыло, цвечное, пахучее, похоже на какой-то крем , но все же мыло. И не могу смыть теперь!
Я сегодня совершила странный поступок, решила изменить своей шипровой натуре и купила классического Мюглеровского Ангела![]()
О! Я тоже уважаю именно такого Ангела, все остальные его произведения не впечатлили)), поздравляю!![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Девушки красавицы. У меня может быть глюк, но на памяти какая-то вода типа Luna или что-то в этом роде, но ТО ЧТО ЛУНА - однозначно - и пахла она как Ангел. При чем мне помницца она даже нравилась тогда (это было в годы ранней юности моей) но я более чем уверенна, что это было нечто турецкое.
Это кто ж посмел его в шипры записать?
Типичный восток. Я боялась, что он будет сильно сладкий, а он как раз и не сладкий, такой тягучий и густой. Кстати, дочка подметила сходство с Черной Орхидеей, которая едп. Мне тоже кажется есть это сходство. И еще я очень отчетливо тут слышу пачули.
Ой! так интересно! вот пачули я уже безошибочно определяю![]()
ПОлная Луна (Ульрик де Варенс). Родственник Ангела, но они далеко не близнецы. Я отличу сходу (носила и то, и то). Особенно в верхних нотах.
пачульный фост
С Черной Орхидеей не слышу сходства. И для меня это восток не типичный. Я там слышу пластик
ну я не могу сказать,что не согласна![]()
Ульрик де Варенс - это не тот, чье детище "Перголез"?
Ellipse! Зачем ты сказала про пластик? Теперь я его тоже слышу![]()
А я еще прочитала в отзывах про Ангела, что кому-то он пахнет изолентой![]()
Какие гости, если табун потных лошадей займут пространство?
Именно в нем я и выходила замуж 10 лет назад, до сих пор флакошик с остатками есть))))(очень схож с Белой Замшей Тома Форда)
Я что-то пропустила-упустила в этом аромате?
Поздравляю с замужеством!!!
Не смотря на то, что люблю неистовой любовью Армянский Лес, я бы все же посоветовала Белужью Кожу или Тонку Империал. Богатые, красивые , нежные, ненавязчивые и таки завершенные произведенияМолодой невесте- самое то)))
С ума сойтия б их в жизни не сравнила, свою любимую Черную Орхидею и навязчиво-слащавый Ангел. Сори перед поклонниками.
Социальные закладки