Не ну эт клиника... Ты принцип моей работы что так и не понял?. На фига мне отправлять Романа на ремонт?. Ремонт какого кондея? У меня около 30 фирм и бригад подряжает на монтаж наружек. С кого хрена, я буду к Роману их отправлять. Мухи отдельно котлеты отдельно. То что Рома продал, за это мы в ответе. Если же кто другой продал и нанял меня как альпа на монтаж наружки, то он и отвечает за ремонт, соответственно они и печать ставят в гарантийнике. Я отвечаю не перед покупателем кондёра, а перед теми кто меня нанимает(кондёрщики), им от меня печатей не нужно.
Роман к этому ни каким боком, потому как он не альп. А как альпа у меня другие напарники. Не смогу я, так у меня они на подмене. Спрос с тех кто продал монтаж и технику, а они уже спрашивают с меня. Мне банально не выгодно соскакивать с возникающих форс мажоров. Если моя вина, а я не смогу, то сделает мой напарник альп и ему я заплачу из своего кармана, а так же заплачу за выеззд бригады кондёрщиков и пр траты. Это стоит не критично дорого , что бы менять свой номер телефона и что там ещё связанным с пусканием в бега.
Перестаньте наконец то меня обвинять не понятно в чём. У вас там что все погловно кидают, не отвечают и пр. Штрафы какие то, договора... Во веселуха то.
Из моих напарников альпов никто не будет работать по договорам, просто не нужно и так работы валом )))
Шо таки у вас такого нет и такого не будет я прекрасно понимаю. Не создалось для этого условий.
Социальные закладки