|
А миниатюрки о-очень похожи на верблюжьи плевки в фейс инвесторов!
Лучше бы своими непосредственными обязанностями занимался -разобрался бы с вопросом почему в дождь крыша дома течет, и как могу предположить - не от того, что кто-то-что-то снял! а потому что кто-то что-то через верблюжий зад сделал!
Течет - потому что дыры не заделаны по уму-разуму.
А наш Эдик веселится!
Позиция Эдика - это и есть позиция Руникома, а мы тут об ответственности размышляем...
[QUOTE=ALEXISolsc;7573404][/QUOTE
А Анна Каренина где
такую картину я сам лично устранял у самого господина Крука.
парти зелёных. там арматурщики продырявили стенку не зная что там труба.. было весело как раз сезон хороших ливней начался а потолочники натянули натяжной потолок. класно было пришли утром а там пузу с потолка на пол метра свисает.здесь может идти по тойже причине. хоть вы и правы ........
мои сочуствия за испорченый ремонт![]()
В отличи от всех нарицающих про проблемы. я лично уже год с этим всем сталкиваюсь. и могу сказать что результат всё время идёт в лудшую сторону. а те недостатки что есть в радужном нужно скорей всего адресовать к тем кто решил сделать так как сделали. тоже самое и про лишний этаж на семёрках. задумайтесь не над словами а над происходящим!!!
слова лиш способ обратить внимание на ту или иную ситуацыю.
Вопрос к Эдику.
Что случилось с освещением в коридорах???
Причина???
Коммунальные услуги оплачены на пол года вперед.
Вот, вот и я такого же мнения. что в высотных домах должен быть последний не жилой этаж , а ТЕХЭТАЖ, а если уж сделали его жилым, то очень все добросовестно сделать нужно, чтобы люди не страдали.
А заботу ЖЭКА чувствую , как говориться на себе, вот уже 1.5 месяца у нас по стояку в секции Б вода течет в санузле с 11 по 1-й этаж, сами вычислили, что что-то в 2-ке на 11 этаже, но там никого нет, не делают ремонт, хотя ключи забрали. написал жалобу а ЖЭК, так там мне ответили, что сами должны караулить, когда кто-то там появиться
Rapit hora diem.
"Час увлекает за собой день."
Гораций
Социальные закладки