Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 924 из 1092 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,461 по 18,480 из 21826
  1. Вверх #18461
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    А почему у нас нет такой половы?Я не собираюсь ничего скрывать,я не хочу чтобы меня ограничивали и нехочу показывать паспорт 10 раз
    Никаких ограничений в этих правилах нет. Реквизиты сторон это обычный пункт договора о предоставлении услуг, когда обе стороны имеют как права, так и обязанности. Почему этого нет на Украине не знаю, возможно из-за несовершенства правовой системы.

2. Вверх #18462
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    А как только что россияне спели гимн на стадионе! Респект мужикам!)))
    Я не понял они туда приехали песни петь или в футбол играть?
    А вообще-то жалко, конечно, ребята старались.
    И, кстати, пожалел Испанию: за такое западло нужно газ поставить 1000$ за тыщу кубов!
    А Давида Виллью обьявить личным врагом Путина.

3. Вверх #18463
    User banned
    У вас даже стартовый пакет по паспорту продаётсяЕщё скажи что у вас всё дёшево.я просто в ауте с ваших цен,хотя конечно может в Петроверовке у вас и ниже ценыВонючая котлета в кафе третьего разряда стоит у вас 150 р.а ты тут про вырезку за 210 р пишешь
    ты в ауте с наших цен, потому что у вас зарплата - копейки. У нас вырезка тоже 210р., средняя зарплата по городу 30тыс.руб., на вырезку хватает)))

4. Вверх #18464
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Наиболее динамично растущие отрасли российской промышленности, отнюдь, не нефть и газ, а производство машин и электрооборудования (среднегодовые темпы роста за последние 8 лет – соответственно примерно 11 и 15%). Разумеется, можно сформулировать гипотезу, суть которой в том, что высокие цены на нефть и обеспечивают быстрый спрос на российскую машиностроительную продукцию, динамичный рост ее выпуска. Но принять такое предположение не позволяют данные о быстром росте машиностроительного экспорта, темпы прироста которого в 2006–2007 гг. приблизились к 15% (см. рис. 5).
    http://www.iet.ru/files/text/trends/2007/2007.pdf , с. 12, 1-й абзац сверху.

Там же, с. 13

5. Вверх #18465
    Прирост ВВП на 8,1% является одним из самых высоких после завершения кризиса и демонстрирует серьезный потенциал российской экономики (выше были только показатели 2000 г. – 10%, но тогда это был в чистом виде восстановительный рост). Еще более ускорился рост промышленности, составив 6,3% против 3,9% в 2006 г., причем рост обрабатывающих видов деятельности достиг 9,3%. Теперь уже эту динамику нельзя объяснять ни низким курсом рубля, ни наличием резервных мощностей. Очевидны завершение восстановительного периода и переход к инвестиционной модели роста
    http://www.iet.ru/files/text/trends/2007/2007.pdf , с. 31.

Все пессимистические прогнозы о том, что Россия традиционно была импортером зерна, что в стране не создано экспортной инфраструктуры и, следовательно, страна не сможет вывезти более 5 млн т зерна в год, были опровергнуты начавшимися в 2002 г. массированными экспортными отгрузками, которые стимулировались низким уровнем цен на внутреннем рынке и высоким – на мировых. Определив привлекательность зернового экспорта, частный капитал начал осуществлять крупномасштабные инвестиции в строительство портовых мощностей, ориентированных на экспорт зерна, а государством стали выделяться средства из федерального бюджета на субсидирование части процента по долгосрочным инвестициям на строительство портовых элеваторов. Сейчас уже стало очевидно, что Россия превращается в стабильного экспортера зерна, заняв свою собственную нишу на мировых рынках, с объемом вывоза ежегодно 5–10 млн т в зависимости от ситуации внутри страны. В 2007 г. высокий урожай и хорошая конъюнктура мирового рынка определили рост объемов экспорта. В сентябре 2007 г. экспорт зерновых оказался на 69% выше данных сентября 2006 г.
    http://www.iet.ru/files/text/trends/2007/2007.pdf , с. 349

6. Вверх #18466
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Cогласен, сравнивать зарплаты в России с аналогичным показателем уровня жизни у саудитов, немного неуместно. Может быть уместнее сравнить с зарплатами в странах, которые находятся в одной весовой категории с Россией? Взять, скажем, страны большой восьмёрки. Как Вы думаете?
    В общем и целом можно сравнить, но только по ППС и без США - это сверхдержава и по ВВП игрок другого порядка нежели чем все остальные страны восьмерки.

7. Вверх #18467
    User banned Аватар для magentis
    Ты ещё забыл добавить что эту галочку можно поставить в офисе оператора,а не в любом месте ,как у насВас же продолжают держать за скотинку ,а вы ещё этим уродцам хайль кричитеМы по крайней мере своих правителей уже давно имели ввиду как голубеньких так и апельсиновых,а вы ещё чемуто наивно верите

Я покупал номер для продажи машины несколько месяцев назад. Менеджер заполняет анкету, спрашивает - звонить буду за рубеж или нет ? Говорю, что буду.
    Это не есть ограничение меня в плане выхода на международные линии. Наоборот, если кто не хочет, чтобы его аппарат звонил по всему миру.
    В конечном итоге, не надо сравнивать уровень технической оснащенности. Я, например, плачу за квартиру не в банке, а через Интернет либо через аппарат у метро. без комиссии все выходит. А если по старинке, то где-то руб. 100 будет.

8. Вверх #18468
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    А что по существу? Гражданин кривляется, мол зарплаты выше у вас , а сравните с Саудовской Аравией! Со странами восьмёрки! А мы пойдём на север!
    Что у нас ниже, это не минус а плюс, так получается? Какая тут оригинальность мне приписывается?
    А чего бояться. Давайте личные сравним. Я работаю и на государство, имею ставку.
    Все официально и открыто. Бояться и стыдиться нечего.
    Ориентир - в районе 32 тыс. руб. На карту чистыми.

9. Вверх #18469
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Выступление Шевчука на ПЭФ:http://rutube.ru/tracks/756547.html?v=b01ad7a4a0eeb7bc96c3cf088472ff31
    Молодец.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

10. Вверх #18470
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    А как только что россияне спели гимн на стадионе! Респект мужикам!)))
    Гимн в футбол не выигрывает.
    Expect no mersy.

11. Вверх #18471
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Но как спели!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #18472
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Но как спели!
    Пытаюсь понять вашу радость. Нам то что от этого? Или опять - у соседа корова сдохла?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

13. Вверх #18473
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Пытаюсь понять вашу радость. Нам то что от этого? Или опять - у соседа корова сдохла?
    Как обычно, анекдоты ведь из жизни берутся....
    "Циники-это уставшие романтики..."

14. Вверх #18474
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Но как спели!
    Верно. Надо было не петь. Это ж не опера, в конце концов...

15. Вверх #18475
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    В общем и целом можно сравнить, но только по ППС и без США - это сверхдержава и по ВВП игрок другого порядка нежели чем все остальные страны восьмерки.
    Ну, в принципе согласен. Хотя так, мы дойдём до того, что будем сравнивать зарплаты в странах, в которых зарплаты имеют один уровень. Из стран большой восьмёрки Россия находится на последнем месте по уровню жизни. Никакого злорадства по этому поводу у меня нет, я констатирую факт того, что, будучи мощной державой, Россия ещё не достигла того уровня благосостояния, что есть в ведущих странах мира. Этому множество причин, первая из которых - бесславное коммунистическое прошлое и неспособность перестроиться на новые рельсы евроинтеграции, что успешно сделали практически все страны бывшего соцлагеря и которые успешно конкурируют в росте уровня жизни с Россией не имея тех возможностей, что имеет последняя. Кстати, США имеют достаточно большую территорию, но не считают это препятствием для увеличения уровня жизни своих граждан.
    От така {censored}, малята...

16. Вверх #18476
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Ну, в принципе согласен. Хотя так, мы дойдём до того, что будем сравнивать зарплаты в странах, в которых зарплаты имеют один уровень. Из стран большой восьмёрки Россия находится на последнем месте по уровню жизни. Никакого злорадства по этому поводу у меня нет, я констатирую факт того, что, будучи мощной державой, Россия ещё не достигла того уровня благосостояния, что есть в ведущих странах мира. Этому множество причин, первая из которых - бесславное коммунистическое прошлое и неспособность перестроиться на новые рельсы евроинтеграции, что успешно сделали практически все страны бывшего соцлагеря и которые успешно конкурируют в росте уровня жизни с Россией не имея тех возможностей, что имеет последняя. Кстати, США имеют достаточно большую территорию, но не считают это препятствием для увеличения уровня жизни своих граждан.
    Я, пожалуй, сохраню Ваш пост «для истории». Все вопросы - через 1,5-2года.

17. Вверх #18477
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Уровень жизни зависит от развития капитализма. Развитому капитализму необходимо общество потребителей, вот и создают через различные механизмы, одним из которых является перераспределение доходов более имущих граждан через налоговые и социальные схемы менее имущим. В результате возрастает число потребителей.

Для того, чтобы поднялся уровень жизни в наших странах, необходимо развивать капитализм, бизнес всех уровней. Тогда наши капиталисты будут заинтересованы в поднятии уровня жизни народа.
    Запад свой капитализм строил не одну сотню лет. А вы хотите, чтобы в огромной РФ за 8 все круто стало (до этого был процесс как разрушения старой экономической формации, так и закладка фундамента для новой) , да еще и независимость экономическую и политическую при этом не потерять. Я склонна согласиться с теми экспертами, которые на этот процесс отводят лет 30-40.

18. Вверх #18478
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Да нет. Проиграли и проиграли, зачем делать хорошую мину при плохой игре? Надо быть самокритичнее.
    Expect no mersy.

19. Вверх #18479
    User banned
    Да нет. Проиграли и проиграли, зачем делать хорошую мину при плохой игре? Надо быть самокритичнее.
    Да никто вроде и не делает. Так все же, причина твоего веселья? Таки у соседа корова сдохла?

20. Вверх #18480
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Да никто вроде и не делает. Так все же, причина твоего веселья? Таки у соседа корова сдохла?
    С чего ты взял? Приведи хоть одну мою веселую цитату. Мне глубоко наплевать на сборную России.
    Expect no mersy.

Закрытая тема
Страница 924 из 1092 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права