Вот и у меня сегодня без изменений... вертолеты, а шумит в голове уже третьи сутки...сколько можно(
|
Вот и у меня сегодня без изменений... вертолеты, а шумит в голове уже третьи сутки...сколько можно(
Я тоже выпила спазмолгон и немного отпустило.... Очень понизилось атмосферное давление.... Быстрее бы уже погода нормализовалась!!!!!!
Вертолеты-вертолеты-вертолеты.... Такое впечатление что я не просыхаю %-/
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто-то связывал всд, особенно криз, с остеохондрозом или проблемами со спиной вообще?
Я ВСД-шник с огромным стажем, но темерь у меня приступы не связаны со стрессами и погодой. Я замечаю, что такое бывает после того, как долго в неудобной позе нахожусь, или на огороде с лопатой повожусь. Но поверить не могу, что мгновенный скачок давления со всеми вытекающими связан со спиной имышцами спины, но выходит так.
Кто-то сталкивался с таким? Как лечите?
У меня скачков давления нет,хотя имеется сконность к повышенному и кризам.Но вот когда в саду ковыряюсь и долго стою в чуть согнутом вперёд состоянии,начинает кружиться голова. Видимо всё таки это идёт от напряжения и тонуса мышц вдоль позвоночника,и шеи в том числе. И если облакачиваюсь на подоконник в таком же положении,такая же ситуация. И появилось это не так давно.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Я очень связываю с шейным остеохондрозом и мышцамт спины. У меня грыжа C5-C6 уже....
Все начиналось как раз с ПА, а спустя 8 лет ПА почти отпустили, но теперь головные боли, головокружение, расстройство пищеварения мои спутники. Ко всему этому еще добавляется брадикардия и скачки давления. Если не заниматься шеей серьезно, ко всему этому со временем придете....может быть))))
Еще лет 5 назад меня все ВСДшные симптомы отпускали после визита к мануалисту. А теперь уже и боюсь идти....так все запущенно.
Нервную составляющую тоже не исключаю. У меня ко всему прочему еще была травма головы как раз перед началом ПА. Может быть и это привело к сосудистым проблемам.....хотя Проявление ВСД я помню еще лет с 12, просыпалась от нехватки воздуха (что-то по типу апное)
Вообщем, можно гадать и гадать.....только в моем случае одни симптомы уходят, другие приходят(((((
Последний раз редактировалось Дребеденщина; 21.04.2017 в 22:31.
Недавно начал качать мышцы шеи, посмотрим что получится!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Мне очень давно тоже курс массажа помогал. А теперь все так запущенно... Не знаю к кому пойти, чтобы хуже не сделать. А спазм мышц чем-то снимаете? Мне теперь укол магнезии помогает, но сам себе магнезию не сделаешь... Ищу чем заменить. Раньше спазмалгон помогал. Теперь во время криза таблетку выпить не могу, да и укол в этом состоянии сам себе не сделаешь.
Милан, не спорь,нам женщинам шею качать точно не придется.
Гуля, ок, тогда пейте транки!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Пошла к невропатологу и тот мне винпоцетин, вазосерк и фенибут выписал. Только мне от них хуже . Плюс эта погода. Теперь думаю гадаю пить дальше или к другому врачу идти. Всё-таки бифрен неплохое лекарство, но оно идёт курсом.
Здравствуйте, еще тут спрошу.
Может кто-то знает, куда обратиться. У мамы уже больше года сильнейшая депрессия, подавленность, тоска, слёзы, "душа болит", по её выражению, бессонница, давление прыгает от очень низкого до высокого, вялость и апатия, тревожность жуткая. У невропатолога были, сосудистые препараты пропила курс, капельницы, курсовка на Куяльнике со всевозможными процедурами. На депрессию это никак не повлияло. Думаю, нужно к психиатру. Но куда?
У мамы еще проблемы со щитовидкой, и в принципе я знаю, что щитовидка может провоцировать такие симптомы, но почему-то подумалось, что лечить эти симптомы должен психиатр. тем более основной причиной усугубления состояния была смерть бабушки год назад, и она до сих пор не может прийти в себя.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки