Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 924 из 2018 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 1924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,461 по 18,480 из 40343
  1. Вверх #18461
    Частый гость
    Вот и у меня сегодня без изменений... вертолеты, а шумит в голове уже третьи сутки...сколько можно(

2. Вверх #18462
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Я тоже выпила спазмолгон и немного отпустило.... Очень понизилось атмосферное давление.... Быстрее бы уже погода нормализовалась!!!!!!

3. Вверх #18463
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Вертолеты-вертолеты-вертолеты.... Такое впечатление что я не просыхаю %-/

4. Вверх #18464
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, кто-то связывал всд, особенно криз, с остеохондрозом или проблемами со спиной вообще?

Я ВСД-шник с огромным стажем, но темерь у меня приступы не связаны со стрессами и погодой. Я замечаю, что такое бывает после того, как долго в неудобной позе нахожусь, или на огороде с лопатой повожусь. Но поверить не могу, что мгновенный скачок давления со всеми вытекающими связан со спиной имышцами спины, но выходит так.

Кто-то сталкивался с таким? Как лечите?

5. Вверх #18465
    Деметра

Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, кто-то связывал всд, особенно криз, с остеохондрозом или проблемами со спиной вообще?

Я ВСД-шник с огромным стажем, но темерь у меня приступы не связаны со стрессами и погодой. Я замечаю, что такое бывает после того, как долго в неудобной позе нахожусь, или на огороде с лопатой повожусь. Но поверить не могу, что мгновенный скачок давления со всеми вытекающими связан со спиной имышцами спины, но выходит так.

У меня скачков давления нет,хотя имеется сконность к повышенному и кризам.Но вот когда в саду ковыряюсь и долго стою в чуть согнутом вперёд состоянии,начинает кружиться голова. Видимо всё таки это идёт от напряжения и тонуса мышц вдоль позвоночника,и шеи в том числе. И если облакачиваюсь на подоконник в таком же положении,такая же ситуация. И появилось это не так давно.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

6. Вверх #18466
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    У меня скачков давления нет,хотя имеется сконность к повышенному и кризам.Но вот когда в саду ковыряюсь и долго стою в чуть согнутом вперёд состоянии,начинает кружиться голова. Видимо всё таки это идёт от напряжения и тонуса мышц вдоль позвоночника,и шеи в том числе. И если облакачиваюсь на подоконник в таком же положении,такая же ситуация. И появилось это не так давно.
    Я вот тему почитала последние несколько страниц и вижу, что головокружение очень часто одно из проявлений, а у меня нет головокружения. Лет семь назад было и часто. А теперь по другому все.

7. Вверх #18467
    Живёт на форуме
    Добрый вечер!

Это совпадение. Неудобная поза (и психнапряжение в этой неудобной позе) и физическая работа дает нагрузку на нервную систему, а боли в спине, как и другие симптомы - это следствие.

8. Вверх #18468
    Я очень связываю с шейным остеохондрозом и мышцамт спины. У меня грыжа C5-C6 уже....
    Все начиналось как раз с ПА, а спустя 8 лет ПА почти отпустили, но теперь головные боли, головокружение, расстройство пищеварения мои спутники. Ко всему этому еще добавляется брадикардия и скачки давления. Если не заниматься шеей серьезно, ко всему этому со временем придете....может быть))))
    Еще лет 5 назад меня все ВСДшные симптомы отпускали после визита к мануалисту. А теперь уже и боюсь идти....так все запущенно.

Нервную составляющую тоже не исключаю. У меня ко всему прочему еще была травма головы как раз перед началом ПА. Может быть и это привело к сосудистым проблемам.....хотя Проявление ВСД я помню еще лет с 12, просыпалась от нехватки воздуха (что-то по типу апное)

Вообщем, можно гадать и гадать.....только в моем случае одни симптомы уходят, другие приходят(((((
    Последний раз редактировалось Дребеденщина; 21.04.2017 в 22:31.

9. Вверх #18469
    Мамина шлемочка
    Недавно начал качать мышцы шеи, посмотрим что получится!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #18470
    Деметра

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Недавно начал качать мышцы шеи, посмотрим что получится!))
    Да ничего не получится. Получится только накачанная шея и не более того.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

11. Вверх #18471
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008

Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

12. Вверх #18472
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Я очень связываю с шейным остеохондрозом и мышцамт спины. У меня грыжа C5-C6 уже....
    Все начиналось как раз с ПА, а спустя 8 лет ПА почти отпустили, но теперь головные боли, головокружение, расстройство пищеварения мои спутники. Ко всему этому еще добавляется брадикардия и скачки давления. Если не заниматься шеей серьезно, ко всему этому со временем придете....может быть))))
    Еще лет 5 назад меня все ВСДшные симптомы отпускали после визита к мануалисту. А теперь уже и боюсь идти....так все запущенно.

Нервную составляющую тоже не исключаю. У меня ко всему прочему еще была травма головы как раз перед началом ПА. Может быть и это привело к сосудистым проблемам.....хотя Проявление ВСД я помню еще лет с 12, просыпалась от нехватки воздуха (что-то по типу апное)

Вообщем, можно гадать и гадать.....только в моем случае одни симптомы уходят, другие приходят(((((
    Мне очень давно тоже курс массажа помогал. А теперь все так запущенно... Не знаю к кому пойти, чтобы хуже не сделать. А спазм мышц чем-то снимаете? Мне теперь укол магнезии помогает, но сам себе магнезию не сделаешь... Ищу чем заменить. Раньше спазмалгон помогал. Теперь во время криза таблетку выпить не могу, да и укол в этом состоянии сам себе не сделаешь.

13. Вверх #18473
    А
    Мне очень давно тоже курс массажа помогал. А теперь все так запущенно... Не знаю к кому пойти, чтобы хуже не сделать. А спазм мышц чем-то снимаете? Мне теперь укол магнезии помогает, но сам себе магнезию не сделаешь... Ищу чем заменить. Раньше спазмалгон помогал. Теперь во время криза таблетку выпить не могу, да и укол в этом состоянии сам себе не сделаешь.
    Так же и снимаю спазмолгоном. Иногда барбовал помогает.
    Думаю сейчас может курс капельниц для сосудов пройти. Нет сил уже от этого состояния. Через день плохо.
    Кому какой курс помогает,, поделитесь.

14. Вверх #18474
    Мамина шлемочка
    Вы как наши врачи, которые говорят что кроме таблеток ничего не поможет!)))

15. Вверх #18475
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Вы как наши врачи, которые говорят что кроме таблеток ничего не поможет!)))
    Я на своем опыте поняла, что прежде чем закачивать, нужно снять спазм мышц массажем и паралельно начать делать лфк именно от этой проблемы. В идеале, что массажист въехал в проблему и научил комплексу подходящему именно тебе, а не вообще.

16. Вверх #18476
    Мамина шлемочка
    Я на своем опыте поняла, что прежде чем закачивать, нужно снять спазм мышц массажем и паралельно начать делать лфк именно от этой проблемы. В идеале, что массажист въехал в проблему и научил комплексу подходящему именно тебе, а не вообще.
    Да не закачивать, а подкачивать! Да и сейчас столько массажистов что могут и хуже сделать!

17. Вверх #18477
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Милан, не спорь,нам женщинам шею качать точно не придется.

18. Вверх #18478
    Мамина шлемочка
    Гуля, ок, тогда пейте транки!))

19. Вверх #18479
    User banned
    Пошла к невропатологу и тот мне винпоцетин, вазосерк и фенибут выписал. Только мне от них хуже . Плюс эта погода. Теперь думаю гадаю пить дальше или к другому врачу идти. Всё-таки бифрен неплохое лекарство, но оно идёт курсом.

20. Вверх #18480
    Цветоман форума
    Здравствуйте, еще тут спрошу.
    Может кто-то знает, куда обратиться. У мамы уже больше года сильнейшая депрессия, подавленность, тоска, слёзы, "душа болит", по её выражению, бессонница, давление прыгает от очень низкого до высокого, вялость и апатия, тревожность жуткая. У невропатолога были, сосудистые препараты пропила курс, капельницы, курсовка на Куяльнике со всевозможными процедурами. На депрессию это никак не повлияло. Думаю, нужно к психиатру. Но куда?
    У мамы еще проблемы со щитовидкой, и в принципе я знаю, что щитовидка может провоцировать такие симптомы, но почему-то подумалось, что лечить эти симптомы должен психиатр. тем более основной причиной усугубления состояния была смерть бабушки год назад, и она до сих пор не может прийти в себя.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

Ответить в теме
Страница 924 из 2018 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 1924 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права