|
А для чего такие сложности, если раньше было всё видно, это очень удобно - в любой момент посмотрел. Для чего эта бюрократия, отбирать время у сотрудников и нельзя посмотреть, когда удобно тебе. Это же за наши деньги.
Вообще, они периодически присылают отчетность, сколько было потреблено, но я раньше не сохраняла эти бумажки, а теперь буду, конечно.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Подскажите пожалуйста , счет в МегаВатте приходит на почту или может в смс сумма прийдет ? Меня уже достали танцы с бубнами в кабинете, хочу оплатить и уходить от них. Каждые 7 дней загрузка/подтверждение документов (((
Еще сегодня была удивлена))) Разносила контролер с Одессагаз платежки и мне почему-то платежку в ящик не кинула, посмотрела на адрес и прошла)))Розпочато процедуру зміни постачальника
Зараз ми перевіряємо документи та правильність заповнення анкети долучення.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Добрый день. Кто-то сталкивался с ситуацией,что не учтены квитанции с оплатой? Что делали в этом случае? Я им на почту,Вайбер скидываю квитанцию,но реакции ноль.
Может кому-то пригодится информация: кидала предоплату и за апрель, и за май, в кабинете стоимость мая зафиксирована 9,20 грн., написала ругательное письмо, исправили на 8,50 грн., редиски.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая
У меня тоже тариф изменился с 9,20 на 7,96 без всяких предоплат и авансов
Вопрос ктото недавно переоформлял счет?)
как это сейчас происходит вдруг чтото поменялось
Кстати а что будет если забить и платить а фамилия будет предыдущего владельца)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Социальные закладки