Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 924 из 1711 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,461 по 18,480 из 34212
  1. Вверх #18461
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Шарлотта Посмотреть сообщение
    Скоро во всех дворах города!!!! ))) аналогичная ситуация)
    у меня во дворе на Княжеской одни соседи повадились шашлык готовить каждые выходные. соответственно весь дым в окна. один раз нервы не выдержали, позвонил в милицию. они даже приехали! правда через полтора часа. но с любителями шашлыков под водочку они поговорили и остаток лета до майских праздников больше ничего не жгли.

2. Вверх #18462
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    На каком расстоянии от жилого дома можно парковаться? Ссылку на нормативный акт хотелось бы увидеть
    И только не надо о том, что есть стоянки и гаражи )
    А вот вам здрасьте!

3. Вверх #18463
    Не покидает форум
    мне кажется нет такого акта. тем более если себе под окна это одно дело, а под чужие окна мало кто даст вам постоянно становиться

4. Вверх #18464
    Постоялец форума Аватар для Namidiol
    Здравствуйте.
    Может быть кто-то сталкивался.
    Соседи установили домофон в парадной, я деньги не сдавала, так на установку двери называли разную сумму одной соседке 220 грн, мне 250 грн.
    Дело не в сумме, просто соседка собирающая деньги уже не первый раз собирает деньги, на те или иные нужды, а потом не видно чтобы они куда-то шли.
    Сейчас я не могу попасть в парадную и в свою комнату, т.к. ключ мне не дают (за ключ готова заплатить), потому что я деньги не сдавала.
    Что можно делать в этой ситуации?

И еще о наболевшем - это коммуна, и эта же соседка поставила на кухне замок и я не могу попасть на кухню, но т.к. я там редко жила, я плюнула и не ругалась, а сейчас я планирую там жить.
    Можно просто сорвать замок или эта затея плохо закончится?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

5. Вверх #18465
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Милицию вызвать и сказать, что Вас не допускают на Вашу жилплощадь, они обязаны Вам выдать ключи бесплатно, и от домофона и от кухни. Милицию вызывайте и все быстро решиться.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

6. Вверх #18466
    Не покидает форум
    сказать соседке о своих планах. так и сказать что хотите увидеть сумму за дверь на бланке от компании установщика и посчитать сколько же там сумма выходит на каждую кв. сказать что ей никто прав не давал и то что она там живет дольше или чаще ничего по закону не значит. что если так будет продолжать то вы снимите и замок и двери с домофоном т.к на общие помещения коим явл. парадная вы имеете такую же долю прав что и она.

7. Вверх #18467
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Namidiol Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Соседи установили домофон в парадной, я деньги не сдавала, так на установку двери называли разную сумму одной соседке 220 грн, мне 250 грн.
    Дело не в сумме, просто соседка собирающая деньги уже не первый раз собирает деньги, на те или иные нужды, а потом не видно чтобы они куда-то шли.
    Сейчас я не могу попасть в парадную и в свою комнату, т.к. ключ мне не дают (за ключ готова заплатить), потому что я деньги не сдавала.
    Что можно делать в этой ситуации?

И еще о наболевшем - это коммуна, и эта же соседка поставила на кухне замок и я не могу попасть на кухню, но т.к. я там редко жила, я плюнула и не ругалась, а сейчас я планирую там жить.
    Можно просто сорвать замок или эта затея плохо закончится?
    При установке домофона, независимо - давали деньги, или нет, выделяется бесплатно по 1 ключу на квартиру. Знаю, потому что когда-то сама занималась организацией установки двери в нашем доме.
    Never, never, never give up!

8. Вверх #18468
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Милицию вызвать и сказать, что Вас не допускают на Вашу жилплощадь, они обязаны Вам выдать ключи бесплатно, и от домофона и от кухни. Милицию вызывайте и все быстро решиться.
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    сказать соседке о своих планах. так и сказать что хотите увидеть сумму за дверь на бланке от компании установщика и посчитать сколько же там сумма выходит на каждую кв. сказать что ей никто прав не давал и то что она там живет дольше или чаще ничего по закону не значит. что если так будет продолжать то вы снимите и замок и двери с домофоном т.к на общие помещения коим явл. парадная вы имеете такую же долю прав что и она.
    Про милицию думали, завтра постараюсь с участковым пообщаться

Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    При установке домофона, независимо - давали деньги, или нет, выделяется бесплатно по 1 ключу на квартиру. Знаю, потому что когда-то сама занималась организацией установки двери в нашем доме.
    В фирме, которая домофон устанавливали нам тоже так сказали. Но соседка сказала. пока деньги не заплачу не даст.
    Заказала на фирме ключ отдельно, жду когда сделают.
    Но девушка на фирме сказала, что сделают ключ в виде исключения, и чтобы я не признавалась где его взяла, т.к. она разговаривала с моей соседкой и та сказала что у нее со мной денежные разногласия.
    Абсурдная ситуация, моя соседка уже и фирму построила под себя))))

9. Вверх #18469
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Про милицию думали, завтра постараюсь с участковым пообщаться

В фирме, которая домофон устанавливали нам тоже так сказали. Но соседка сказала. пока деньги не заплачу не даст.
    Заказала на фирме ключ отдельно, жду когда сделают.
    Но девушка на фирме сказала, что сделают ключ в виде исключения, и чтобы я не признавалась где его взяла, т.к. она разговаривала с моей соседкой и та сказала что у нее со мной денежные разногласия.
    Абсурдная ситуация, моя соседка уже и фирму построила под себя))))
    Она хочет навариться на бесплатном ключе? Тяжелый случай. Как вы там жить собираетесь?(((
    Never, never, never give up!

10. Вверх #18470
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Она хочет навариться на бесплатном ключе? Тяжелый случай. Как вы там жить собираетесь?(((
    Поэтому там и не живу, но обстоятельство складываются так, что придется жить(((

11. Вверх #18471
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Если бы девушка была такая смелая и сильная, что смогла бы снять домофонную дверь - вряд ли бы она искала советов на форуме! Да и устраивать бурю в стакане воды из-за домофонного ключа, который стОит около 20 гривен - зачем? Я так поняла, что сам домофон девушке не нужен? А ключик можно попросить у других соседей и сделать дубликат, хотя фирма выдает бесплатно ключи жильцам из квартир без домофонов и ее ключ, наверняка, кто-то получил.
    А что касается кухни, надо припугнуть милицией, если не снимут замок. Можно в присутствии соседки сымитировать звонок так, чтобы до нее дошло! А если не дойдет - действительно вызвать наряд!
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

12. Вверх #18472
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Если бы девушка была такая смелая и сильная, что смогла бы снять домофонную дверь - вряд ли бы она искала советов на форуме! Да и устраивать бурю в стакане воды из-за домофонного ключа, который стОит около 20 гривен - зачем? Я так поняла, что сам домофон девушке не нужен? А ключик можно попросить у других соседей и сделать дубликат, хотя фирма выдает бесплатно ключи жильцам из квартир без домофонов и ее ключ, наверняка, кто-то получил.
    А что касается кухни, надо припугнуть милицией, если не снимут замок. Можно в присутствии соседки сымитировать звонок так, чтобы до нее дошло! А если не дойдет - действительно вызвать наряд!
    буря в стакане нужна чтоб припустить соседку, зарвавшуюся в игру в начальника толчка. главное сказать ей это достаточно уверенно, чтоб у нее не возникло никаких иллюзий.

насчет фирмы я в шоци- какое им дело какие разногласия у соседей, их это каким боком касается? надо было спросить у них как часто они хотят дверь ремонтировать т.к подпирая ее кирпичиком магнитик можно часто наворачивать. если они дебилы сами не понимают идиотизма ситуации и сказанного ими. не говорить где взяла ключ- совсем приплецнутые что ли? и что будет? она их придет за попу покусает? или всем потерявшим ключи теперь к ней надо будет в ноги кланятся чтоб они им разрешила дубликат сделать? так проще вызвать слесаря и вырезать эту фигню магнитную, чтоб обломить ее один раз, но капитально.
    Последний раз редактировалось montana27; 12.03.2014 в 20:43.

13. Вверх #18473
    Живёт на форуме
    Ужас!

14. Вверх #18474
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Только сами не срывайте замок( с кухни). У меня родственница жила в коммуне, у них входная дверь была со стеклом. И разноглассия с соседкой. Однажды соседка что-то сделала, что родственница не могла попасть домой. Ну, родственница, не долго думая, стекло разбила, руку просунула и изнутри открыла. Соседка вызвала милицию, и, что вы думаете, даже суд был, и дали моей родственнице что-то там условно. Сидеть она не сидела, но судимость теперь у неё есть.

15. Вверх #18475
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Только сами не срывайте замок( с кухни). У меня родственница жила в коммуне, у них входная дверь была со стеклом. И разноглассия с соседкой. Однажды соседка что-то сделала, что родственница не могла попасть домой. Ну, родственница, не долго думая, стекло разбила, руку просунула и изнутри открыла. Соседка вызвала милицию, и, что вы думаете, даже суд был, и дали моей родственнице что-то там условно. Сидеть она не сидела, но судимость теперь у неё есть.
    а за что? кухня общая? значит проникновения со взломом в чужое помещение нет. кто докажет что там был замок на общей кухне? не было замка)) тем более что сейчас оплата судебной пошлины около 1000 гр. во избежание заваливания судов таким вот хламом. поэтому подать можно, даа. аж разгонится подавать за эту сумму.

16. Вверх #18476
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: zm6UWlck9FQ.jpg
Просмотров: 42
Размер:	39.2 Кб
ID:	7828337Идея для 1 апреля.
    Оберните псевдотруп своего не навистного соседа , так же как показано на фото, положите рядом с мусорным контейнером, наблюдайте за реакцией людей, наслаждайтесь !!!
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

17. Вверх #18477
    Не покидает форум Аватар для Это я
    а за что? кухня общая? значит проникновения со взломом в чужое помещение нет. кто докажет что там был замок на общей кухне? не было замка)) тем более что сейчас оплата судебной пошлины около 1000 гр. во избежание заваливания судов таким вот хламом. поэтому подать можно, даа. аж разгонится подавать за эту сумму.
    Та ради бога. Чего я ж я спорить буду, что ли? Моя родственница тоже стекло выбивала в общей двери, и тоже ещё доказать надо было, что стекло там было. Но вот кто-то подсуетился и доказал.На человеке теперь судимость висит. За то, что к себе домой зашла. А дома, её, между прочим, двое маленьких детей ждали.

18. Вверх #18478
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Здравствуйте.
    А почему в этой же фирме не узнать сумму за установку самой двери-и прикинуть сколько с каждой квартиры надо было сдавать. как вариант.
    Нам тоже вначале одну сумму сказали, а когда две квартиры согласие дали а денег нет, сумма поменялась, то пришлось доплачивать со своего кошелька.

19. Вверх #18479
    Посетитель Аватар для Чернявая
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Вложение 7828337Идея для 1 апреля.
    Оберните псевдотруп своего не навистного соседа , так же как показано на фото, положите рядом с мусорным контейнером, наблюдайте за реакцией людей, наслаждайтесь !!!
    вы призываете заняться магией ВУДУ ?
    У меня очень скромные потребности.Я люблю самое лучшее.

20. Вверх #18480
    Посетитель Аватар для Zverenok
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Вложение 7828337Идея для 1 апреля.
    А когда будете на мусорку тащить, громко приговаривайте: "Будешь знать с**а, как музыку в 2 часа ночи слушать и дрель включать!", ну так что бы при этом еще и пару бабулек на лавочке было))) Вас точно весь дом будет бояться!
    Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!

Ответить в теме
Страница 924 из 1711 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права