Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 924 из 3006 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 1924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,461 по 18,480 из 60120
  1. Вверх #18461
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    да....это конечно классно,только берег чистый,все камни давно по мангалам разошлись.Но смотрю который раз,нравится.Все таки в городе у моря живем.
    ну камни одесского побережья несколько иного плана...(в основе своей)...я про кладку самой печки...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #18462
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от ННата Посмотреть сообщение
    подскажите, кто-то есть на форуме кто построил термодом и уже живет в нем? хотелось бы услышать какие-то советы или основные правила пользования таким домом.
    Есть парочка таких. Вам каких советов?
    Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 29.11.2012 в 17:14.

3. Вверх #18463
    Старый конь
    Цитата Сообщение от BODIA Посмотреть сообщение
    А интересно знать преблезительную цену на постройку русской печи???Размером 1.5м х 2.5м желательно с лежанкой???
    Не знаю как русской,но печь Кузнецова обойдется от 5 до 7 тыс у.е.И ждать придется пол года.Да не забывайте что под любую печь нужно закладывать фундамент.

4. Вверх #18464
    Оптимист

Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Не знаю как русской,но печь Кузнецова обойдется от 5 до 7 тыс у.е.И ждать придется пол года.Да не забывайте что под любую печь нужно закладывать фундамент.
    Кстати, да. Под наш мангал заливали почти метр глубиной.
    Кое что сами собирали у моря, большие, конечно, покупали.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #18465
    Новичок
    Цитата Сообщение от LionS7S7S7 Посмотреть сообщение
    Можно применить и композитную арматуру, если подрядчик согласится.
    Поясню насчёт металлической клетки: металл снижает естественное поле Земли, но мало того, что снижает, но ещё и распределяет, направляет его в соответствии с направлениев прокладки арматуры и т.д., поэтому кстати и связь немного хуже в ж/б домах.
    как все сложно оказывается))) я даже про это не думала. переживала действительно за вентиляцию, про араматуру и не думала((( мы недавно стали жить в таком доме. хотелось услышать какие-то нюансы уже от опытных..))

6. Вверх #18466
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Можно применить и композитную арматуру, если подрядчик согласится.
    Поясню насчёт металлической клетки: металл снижает естественное поле Земли, но мало того, что снижает, но ещё и распределяет, направляет его в соответствии с направлениев прокладки арматуры и т.д., поэтому кстати и связь немного хуже в ж/б домах.
    Что за композитная арматура?
    Вы немного посмешили. Какое поле Земли, и при чем связь к магнитному полю Земли. Связь в домах с арматурным каркасом действительно хуже, это связанно с тем, что арматура заземлена, да и бетон не совсем диэлектрик, отсюда и отражение и поглощение. Это даже не клетка Фарадея, и даже внутрь клетки Фарадея проникает статическое магнитное поле (магнитное поле Земли).

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B4%D0%B5%D1%8F

7. Вверх #18467
    Цитата Сообщение от ННата Посмотреть сообщение
    как все сложно оказывается))) я даже про это не думала. переживала действительно за вентиляцию, про араматуру и не думала((( мы недавно стали жить в таком доме. хотелось услышать какие-то нюансы уже от опытных..))
    Про вентиляцию правильно,а арматура...так она в любом порядочном строении попадается.Вон полсоюза в ж/б домах жило и продолжает

8. Вверх #18468
    Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    Вы немного посмешили. Какое поле Земли, и при чем связь к магнитному полю Земли. Связь в домах с арматурным каркасом действительно хуже, это связанно с тем, что арматура заземлена, да и бетон не совсем диэлектрик, отсюда и отражение и поглощение. Это даже не клетка Фарадея, и даже внутрь клетки Фарадея проникает статическое магнитное поле (магнитное поле Земли).

Углепластик? А что,крепенько получится

9. Вверх #18469
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Углепластик? А что,крепенько получится
    Интересно насколько она дороже металла, и насколько металл крепче или не крепче?

10. Вверх #18470
    Интересно насколько она дороже металла, и насколько металл крепче или не крепче?
    Мне тоже интересно,может дом будет стоить как новый истрибитель Честно-не слыхал про композитную арматуру.

11. Вверх #18471
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Арматурная сталь имеет очень близкий к бетону коэффициент линейного расширения. Арматуру специально изготавливают ребристой. Из этих соображений композитную арматуру можно применять в ограниченных случаях (перевязка кладки и т.п.).

Ничего не имею против применения современных технологий и материалов в строительстве, но сам хочу строиться по-возможности из традиционных материалов (кирпич, ракушка, керамическая черепица, дерево).

12. Вверх #18472
    Мне тоже интересно,может дом будет стоить как новый истрибитель Честно-не слыхал про композитную арматуру.
    Так зато связь будет хорошая И магнитное поле Земли не исказят Одни плюсы

13. Вверх #18473
    Новичок Аватар для LionS7S7S7

Споры по этому поводу продолжаются, но на сегодняшний день я приверженец того, что действительно такие конструкции в какой-то степени влияют на организм человека. Возможно Вы сумеете меня переубедить.
    Форум на котором обсуждалась эта тема ссылка , одна из статей ссылка А дальше если будет желание найдёте форумы, сайты и статьи которые Вам больше по душе и которым Вы больше доверяете (примеры которые я привёл были первые в списке гугл и выборка не происходила).
    Последний раз редактировалось LionS7S7S7; 30.11.2012 в 15:10.

14. Вверх #18474
    Посетитель Аватар для Европа

По умолчанию Мешковина как дешевый отделочный матриал

Подскажите где купить мешки джутовые б/у в хорошем состоянии, чтобы их использовать как 1)дешевый; 2) оригинальный (где-то даже дизайнерский) материал для оклейки стен с дальнейшей окраской.
    Где продают мешковину на метры я знаю, хочу именно мешки, можно драные, лишь бы умеренно грязные.

С меня +
    Последний раз редактировалось Европа; 30.11.2012 в 15:02. Причина: попытка подкупа
    ... я не знаю никого, кто неправ.

15. Вверх #18475
    Новичок Аватар для LionS7S7S7
    Ссылка и ещё видео с ютуба ну и вики, а остальное можете погуглить)
    От себя скажу для тех кому лень искать инфу, что такая арматура лёгкая, более прочная, по цене индентична стальной. А по технической части кто интересовался такой арматурой несомненно найдёт в этом материале больше плюсов, чем минусов.

16. Вверх #18476
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
    Подскажите где купить мешки джутовые б/у в хорошем состоянии, чтобы их использовать как 1)дешевый; 2) оригинальный (где-то даже дизайнерский) материал для оклейки стен с дальнейшей окраской.
    Где продают мешковину на метры я знаю, хочу именно мешки, можно драные, лишь бы умеренно грязные.

С меня +
    бери новые - они не дорогие

http://market-cherkassy.ub.ua/ru/view/181088/all/meshki-dutovye-b-u/

есть идея про забор из мешков (ну части забора) раствор в мешок - полил водой - следующий и т.д. - стиль милитари
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

17. Вверх #18477
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Европа Посмотреть сообщение

С меня +
    за Чумкой на территории оптовых складов.Брал себе в прошлом году большие из под сахара по 1.5 гр.Сейчас стоимости не знаю,но они там всегда есть.

18. Вверх #18478
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: hartpantryentrance.jpg
Просмотров: 17
Размер:	155.2 Кб
ID:	5287416Нажмите на изображение для увеличения
Название: clinic21.jpg
Просмотров: 17
Размер:	75.9 Кб
ID:	5287415
    в продолжение темы ...стало интересно,вот что нашла
    http://green-dom.info/?p=26#more-26
    только это в далекой жаркой стране!
    Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3

19. Вверх #18479
    Споры по этому поводу продолжаются, но на сегодняшний день я приверженец того, что действительно такие конструкции в какой-то степени влияют на организм человека. Возможно Вы сумеете меня переубедить.
    Форум на котором обсуждалась эта тема ссылка , одна из статей ссылка А дальше если будет желание найдёте форумы, сайты и статьи которые Вам больше по душе и которым Вы больше доверяете (примеры которые я привёл были первые в списке гугл и выборка не происходила).
    Пять лет института связи достаточно, что бы не повторять глупости за женскими журналами. Переубеждать Вас у меня не было и в мыслях. Честно признаюсь слегка без злобы поприкалыватся хотелось (не в обиду).

20. Вверх #18480
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от ЧЕЗЕР Посмотреть сообщение
    Смотря где Ты строишься?? Если из пена бетона,тогда от 50 тыс.уе. Самый деш. пенобетон в белгороде(там их завод)+доставка 300-400грв в Одессу.
    Позвольте немного вас поправить.В Белгороде завод ГАОБЕТОНА (просто оборудование советское),ацена там далеко НЕ САМАЯ низкая!

Ответить в теме
Страница 924 из 3006 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 1924 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права