Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 924 из 1181 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,461 по 18,480 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #18461
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    У тенета як завжди нічого нормально не працює. Закінчились гроші, щоб поповнити рахунок - сайт тенета не відкривається.

3. Вверх #18462
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Це частіш за все якщо встановлені власні DNS (гугла, наприклад)
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

4. Вверх #18463
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от CHDS Посмотреть сообщение
    Це частіш за все якщо встановлені власні DNS (гугла, наприклад)
    Стоять від тенета, я не зливаю гуглу інфу куди ходжу.
    Последний раз редактировалось maxx™; 03.12.2018 в 09:20.

5. Вверх #18464
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Телевизор samsung 7 серии 2018 года, цифру от тенета смотреть не могу, нет программы.
    Приложение находится на проверке у специалистов компании Samsung. Дальнейшее зависит от результатов данной проверки.

Цитата Сообщение от Genesys Посмотреть сообщение
    Вопрос сотруднику TENET- вы подключаете 36-ю Жемчужину на Генуэзской?
    Да, там есть подключения по GPON. Однако для более точного ответа нужен адрес (достаточно улицы и номера дома).

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Закінчились гроші, щоб поповнити рахунок - сайт тенета не відкривається.
    Есть ли сообщение о какой-то ошибке?
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

6. Вверх #18465
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    Есть ли сообщение о какой-то ошибке?
    Звичайно ж є. Браузер пише, що сайт не відкривається. Я здогадуюсь чому саме він не відкривається та маю більш детальний опис помилки, але, вибачте, я вам про проблеми з неможливістю то сайт відкрити, то рахунок поповнити постійно пишу, а ви постійно це ламаєте. Мені вже не цікаво безкоштовно вам допомагати знаходити ваші помилки, найміть тестера, який буде це робити після будь-яких змін на мережі.

7. Вверх #18466
    Звичайно ж є. Браузер пише, що сайт не відкривається. Я здогадуюсь чому саме він не відкривається та маю більш детальний опис помилки
    Сможете предоставить данную информацию?

але, вибачте, я вам про проблеми з неможливістю то сайт відкрити, то рахунок поповнити постійно пишу, а ви постійно це ламаєте. Мені вже не цікаво безкоштовно вам допомагати знаходити ваші помилки, найміть тестера, який буде це робити після будь-яких змін на мережі.
    Вероятнее всего, причина локального характера. Поэтому в случае повтора ситуации рекомендуем позвонить в Отдел технического сопровождения.
    А для контроля наличия средств на Лицевом Счету рекомендуем заказать "Email-информирование" (бесплатно) и/или "SMS-информирование" (1 грн/мес). Если у Вас есть мобильное устройство с Android, также можете установить бесплатное приложение my TENET с удобным виджетом.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

8. Вверх #18467
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Сможете предоставить данную информацию?
    Ні, найміть тестера, мені це вже набридло.

9. Вверх #18468
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    А для контроля наличия средств на Лицевом Счету рекомендуем заказать "Email-информирование" (бесплатно) и/или "SMS-информирование" (1 грн/мес). Если у Вас есть мобильное устройство с Android, также можете установить бесплатное приложение my TENET с удобным виджетом.
    Як контроль наявності залишків на рахунку допоможіть вирішити ваші технічні проблеми? Поки інтернет працює - ніхто не буде той рахунок поповнювати.

10. Вверх #18469
    Ні, найміть тестера, мені це вже набридло.
    Аналогичные жалобы от других абонентов отсутствуют. Поэтому, вероятно, причина носит локальный характер, и без соответствующей информации мы вряд ли сможем помочь.

11. Вверх #18470
    Частый гость Аватар для axis
    Аналогичные жалобы от других абонентов отсутствуют. Поэтому, вероятно, причина носит локальный характер, и без соответствующей информации мы вряд ли сможем помочь.
    Не соответствует действительности.
    Сам столкнулся с ситуацией недавно.
    Просто раздал инет с телефона и пополнил счет
    99% думаю поступили так же а не стали ночью звонить в рельсу что бы сообщить Вам о баге...ИМХО
    А тут человек написал, а Вы сразу "я не я...и корова не моя..."
    Прислушайтесь, проверьте, исправьте а не идите сразу в отказ.
    Вам помочь или не мешать?

12. Вверх #18471
    Посетитель Аватар для compiks
    Цитата Сообщение от axis Посмотреть сообщение
    Не соответствует действительности.
    Просто раздал инет с телефона и пополнил счет
    99% думаю поступили так же а не стали ночью звонить в рельсу что бы сообщить Вам о баге...ИМХО
    А тут человек написал, а Вы сразу "я не я...и корова не моя..."
    Прислушайтесь, проверьте, исправьте а не идите сразу в отказ.
    Как вариант установка виджета Тенет на телефон из прилржения Действительно удобно. Удобства:
    1.Владение информации а состояния лицевого счета.
    2. Возможность его пополнение.
    3 Отображение номера лицевого счета на виджете удобно при общении с поддержкой.
    Последний раз редактировалось compiks; 03.12.2018 в 12:15.

13. Вверх #18472
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Перевод абонентов с PPPoE на DHCP.
    Почему не предупреждаете ?

14. Вверх #18473
    Тролль форума

Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    Предупредили!
    БЛОГЕР - JAFAR

15. Вверх #18474
    Цитата Сообщение от axis Посмотреть сообщение
    На данный момент какие-либо неполадки с доступом к сайту отсутствуют. Поэтому, к сожалению, сейчас сложно комментировать то, что произошло ранее.

99% думаю поступили так же а не стали ночью звонить в рельсу что бы сообщить Вам о баге
    Сотрудники Отдела технического сопровождения работают круглосуточно, поэтому в таких ситуациях лучше звонить незамедлительно. Такой вариант - оптимальный с точки зрения поиска причин.

16. Вверх #18475
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    Данный перевод мы производим постепенно с соответствующими уведомлениями абонентов по электронной почте. Если Вы сообщите номер своего Лицевого Счета, сможем проверить детальнее.

17. Вверх #18476
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от compiks Посмотреть сообщение
    Как вариант установка виджета Тенет на телефон из прилржения Действительно удобно. Удобства:
    1.Владение информации а состояния лицевого счета.
    2. Возможность его пополнение.
    3 Отображение номера лицевого счета на виджете удобно при общении с поддержкой.
    Чим допоможе віджет, якщо немає інтернету?

На данный момент какие-либо неполадки с доступом к сайту отсутствуют. Поэтому, к сожалению, сейчас сложно комментировать то, что произошло ранее.
    Так вони й на той момент були відсутні для тих, в кого не було інтернет відключено через нестаток коштів на рахунку. Через вайфай сусіда сайт був доступний.

18. Вверх #18477
    Чим допоможе віджет, якщо немає інтернету?
    .
    ну если у Вас эксклюзивный тарифный план в котором нет интернета, в основном используемых в "бабушкофонах" то ничем. Но такой тариф еще поискать надо хоть 500 м,байт но есть. А так все просто отключается от домашней вифи, и передача данных спасает мир.
    Последний раз редактировалось compiks; 03.12.2018 в 14:41.

19. Вверх #18478
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    ну если у Вас эксклюзивный тарифный план в котором нет интернета, в основном используемых в "бабушкофонах" то ничем. Но такой тариф еще поискать надо хоть 500 м,байт но есть. А так все просто отключается от домашней вифи, и передача данных спасает мир.
    В мене мобільний інет нормально вдома не працює.

20. Вверх #18479
    В мене мобільний інет нормально вдома не працює.
    Не будем играть в "доводы и контр доводы". Мне кажется Вы до сих пор заложник PPPoE и мне что то подсказывает что когда будет DHCP то проблемы не станет как таковой. Я не буду предполагать и рыть, тем более я не являюсь дипломированым специалистом в сетевых технологиях, но осмелюсь предположить что если у Вас PPPoE то вся проблема в таблице маршрутизации для данной подсети. Я бы попробовал в такой ситуации склонировать ваш мас на ноут например, воткнуть кабель "напрямую", по DHCP получить адрес и не поднимая PPPoE постучать в личный кабинет, возможно сбросив таблицу маршрутизации используемой OS. Хотя может это и полная чушь=) ИХМО.

Для ТЕНЕТа а можно реализовать в вашем виджете индикацию "значок типа алярма" и в случае тех глобальных проблем которые у Вас бывают "выводить его на виджет" (менять цвет) Вы не представляете сколько нервов вы сбережете, при определенном уровне внедрения я думаю это возможно реализовать и точечно - ведь при при работе по заявке абонента и звонке с зарегистрированного у вас телефона робот то говорит что работы ведутся.
    Последний раз редактировалось compiks; 03.12.2018 в 16:01.

21. Вверх #18480
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Не будем играть в "доводы и контр доводы". Мне кажется Вы до сих пор заложник PPPoE и мне что то подсказывает что когда будет DHCP то проблемы не станет как таковой. Я не буду предполагать и рыть, тем более я не являюсь дипломированым специалистом в сетевых технологиях, но осмелюсь предположить что если у Вас PPPoE то вся проблема в таблице маршрутизации для данной подсети. Я бы попробовал в такой ситуации склонировать ваш мас на ноут например, воткнуть кабель "напрямую", по DHCP получить адрес и не поднимая PPPoE постучать в личный кабинет, возможно сбросив таблицу маршрутизации используемой OS. Хотя может это и полная чушь=) ИХМО.
    Це повинні робити співробітники тенета після кожних змін у мережі. Вони за це гроші получають, а не я за свої ж гроші. В мене конфіг роутера не змінюється вже більше 6-ти років, а відкриття сайту тенету без інтернету то працює, то не працює.

Ответить в теме
Страница 924 из 1181 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 ... ПоследняяПоследняя