Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 924 из 1468 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,461 по 18,480 из 29360
  1. Вверх #18461
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    "Шам.АН" Проголосив: ". Вот так то - мирные, блин хлеборобы с генетической любовью к садку вишневому коло хаты. Вот в свете этого мне и интересно - когда украинские националисты, начнут перестрелку с националистами русскими и татарскими?"!
    Та не беріть до уваги!
    Він щоденно, о 4 годині, їздить на роботу, а на початку 2-ї повертається з роботи і, при цьому, увесь час перебуває на форумі...
    Це найманий "працівник" російського "агітпропу", він ще не те напише...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #18462
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    "Шам.АН" Проголосив: ". Вот так то - мирные, блин хлеборобы с генетической любовью к садку вишневому коло хаты. Вот в свете этого мне и интересно - когда украинские националисты, начнут перестрелку с националистами русскими и татарскими?"
    Перестрелки між єдиним і одним народом Християнської Київської Русі: Руськими, Українцями і Біларусами ніколи не станеться!!! А можуть почати перестрілку тільки самі татарські антинаціонаціоналісти, яких ви і подібні вам будите рахувати татарськими націоналістами! То отримуєте від народу Русі, а при необхідністі і від Христянських народів світу своє знищення. І це я вам пояснював на Одеському форумі, але ви цього не зрозуміли. І ввійшли на Донецький форум розпалювати злочину ворожнечу між одним і єдиним народом Русі свою ганебну безперспективну діяльність на свою погибель.
    Ось саме про цю ворожнечу між нами, мріють і спонукають наші сучасні і сьогодені антинаціоналісти!

Дедушко - давайте заключим джельтменское соглашение - я обязуюсь не комментировать ваш бредни - вреда от них мало, потому, что кроме вас в них никто не разберется, вы перестанете утомлять меня прочтением ваших комментариев. Ваш божий народец, в лице лучших своих сынов с чистым сердцем расстреливал русских и в сороковых годах и в 90-тых - в Чечне и 2008 - в Ю Осетии. А с каким умением и любовью он это делал во времена оно! Я уже писал раз - хватит врать, Он не простит.

3. Вверх #18463
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Та не беріть до уваги!
    Він щоденно, о 4 годині, їздить на роботу, а на початку 2-ї повертається з роботи і, при цьому, увесь час перебуває на форумі...
    Це найманий "працівник" російського "агітпропу", він ще не те напише...
    Мне исключительно приятно, что моя скромная персона имеет столь широкую популярность в столь узких кругах, но тема все таки не обо мне...

4. Вверх #18464
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    :Дедушко - давайте заключим джельтменское соглашение - я обязуюсь не комментировать ваш бредни - вреда от них мало, потому, что кроме вас в них никто не разберется, вы перестанете утомлять меня прочтением ваших комментариев. Ваш божий народец, в лице лучших своих сынов с чистым сердцем расстреливал русских и в сороковых годах и в 90-тых - в Чечне и 2008 - в Ю Осетии. А с каким умением и любовью он это делал во времена оно! Я уже писал раз - хватит врать, Он не простит.
    Вуйку, не робіть нікому поступок, це ознака слабкості!
    Вас ніхто не тільки не просить зухвало/нахабно коментувати на багато старшу за Вас людину, але й заходити на форум!
    "Працюйте" на форумі Астрахані, чи Росії (навіщо Вам здалась ця Одеса), там не буде у Вас проблем "срєді єдіномишлєнніков"!!
    Те, що Ви не забули, як нещодавно давали відсіч знахабнілим імперцям інші народи, це добре, але ж головне не забувайте те, як російські націонал-шовіністи в 20-ті роки розстрілювали українських борців за свободу! Самі не справлялись, то за харчі наймали інших (зокрема - китайців) з цією метою!
    Не забувайте, як у 30-ті морили голодом...

5. Вверх #18465
    User banned
    Вуйку, не робіть нікому поступок, це ознака слабкості!
    Вас ніхто не тільки не просить зухвало/нахабно коментувати на багато старшу за Вас людину, але й заходити на форум!
    "Працюйте" на форумі Астрахані, чи Росії (навіщо Вам здалась ця Одеса), там не буде у Вас проблем "срєді єдіномишлєнніков"!!
    Те, що Ви не забули, як нещодавно давали відсіч знахабнілим імперцям інші народи, це добре, але ж головне не забувайте те, як російські націонал-шовіністи в 20-ті роки розстрілювали українських борців за свободу! Самі не справлялись, то за харчі наймали інших (зокрема - китайців) з цією метою!
    Не забувайте, як у 30-ті морили голодом...
    Я писал одному, напишу и вам, мне не жалко - чем тогда ваши борцы за свободу лучше тех кто морил голодом и расстреливал? Ничем - такие же уроды.

6. Вверх #18466
    Мне исключительно приятно, что моя скромная персона имеет столь широкую популярность в столь узких кругах, но тема все таки не обо мне...
    Не смешите "курей"!
    Я украинскому гражданину писал, чтоб он не слушал "проФФесиональных" болтунов и национал-шовинистов!
    И только! Нужны Вы, своей "скромной" (скромные тут не "гастролируют") персоной, много чести для иностранца...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 20.03.2012 в 10:33.

7. Вверх #18467
    User banned
    Не смешите курей!
    Я украинскому гражданину писал, чтоб он не слушал "проФФесиональных" болтунов и национал-шовинистов!
    И только! Нужны Вы, своей "скромной" (скромные тут не "гастролируют") персоной, много чести для иностранца...
    Вот точно так же вы и Путину рейтинг подняли! Честное слово.
    "Да, что все обо мне? Давайте о приятном! "

8. Вверх #18468
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Не смешите курей!
    А пачиво курей ? Вроде нет таких словей...
    Личную переписку пожалуйста ведите в Л.С.
    "Циники-это уставшие романтики..."

9. Вверх #18469
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Вопрос в том, что в Украине в части политиков есть фактически запрос на использование российского фактора для реализации своих политических целей. Двусторонние отношения часто рассматриваются именно в таком контексте. Кроме того, выгода для части политиков имеет не только политический характер, но часто измеряется и в очень конкретных экономических категориях. Пока мы не избавимся этой проблемы наличия такого типа интереса и розыгрыша российской карты во внутриполитических процессах в Украине, мы не сможем сформировать четкую национальную позицию в российском направлении. Но переговорный процесс с РФ, как мы видим, «воспитывает» украинскую власть, которая едет в Москву — «русофилами», а возвращается — «националистами».

Смелое заявление))
    http://www.day.kiev.ua/225609
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

10. Вверх #18470
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Вопрос в том, что в Украине в части политиков есть фактически запрос на использование российского фактора для реализации своих политических целей. Двусторонние отношения часто рассматриваются именно в таком контексте. Кроме того, выгода для части политиков имеет не только политический характер, но часто измеряется и в очень конкретных экономических категориях. Пока мы не избавимся этой проблемы наличия такого типа интереса и розыгрыша российской карты во внутриполитических процессах в Украине, мы не сможем сформировать четкую национальную позицию в российском направлении. Но переговорный процесс с РФ, как мы видим, «воспитывает» украинскую власть, которая едет в Москву — «русофилами», а возвращается — «националистами».

Смелое заявление))
    http://www.day.kiev.ua/225609
    И крайне унизительное для украинской власти, которая с такой легкостью меняет свои взгляды.

11. Вверх #18471
    Не покидает форум Аватар для mossad
    И крайне унизительное для украинской власти, которая с такой легкостью меняет свои взгляды.

І за традицією росіяни як завжди обурені що їх черговий раз кинули
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

12. Вверх #18472
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    а что с них взять - дикие люди
    Time is the only critic without ambition

13. Вверх #18473
    Да нет, в России национализм позабористей будет, потому и так...

14. Вверх #18474
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Опять перемога?
    Господи, когда же эти перемоги закончатся?
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #18475
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Опять перемога?
    Хто сказав що перемога, так балуемся, чому ні?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

16. Вверх #18476
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Опять перемога?
    когда население вымрет/примет ислам
    Time is the only critic without ambition

17. Вверх #18477
    zodchiy
    А кто их кинул-то? Те, кто регулярно на поклон к путину приезжают...в сенях топчутся...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #18478
    User banned
    Да нет, в России национализм позабористей будет, потому и так...
    Что потому как? То, что первые лица государства каждый раз перед поездкой на переговоры начинают хвастать и уверять, что все решено, что все враги побеждены, договоренности достигнуты, остались пустые формальности, а приехав обратно начинают рассказывать о том какие плохие эти русские, вот если бы их не было - все было бы точно решено, то в этом виноваты русские националисты? Это они вам выбирали ваших лидеров?

19. Вверх #18479
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника. Но если вы подорвете ее национальное достоинство, нация не будет думать ни о чем другом, кроме того, чтобы восстановить его. Она не станет слушать никаких реформаторов, никаких философов, никаких проповедников, пока не будут удовлетворены требования националистов. Она не будет заниматься никакими делами, сколь неотложными они ни были бы, кроме дела воссоединения и освобождения.
    (c) Бернард Шоу.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #18480
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    (c) Бернард Шоу.
    Патриотизм — разрушительная, психопатическая форма идиотизма.
    (c) Бернард Шоу.

Закрытая тема
Страница 924 из 1468 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права