Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 924 из 1021 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,461 по 18,480 из 20416
  1. Вверх #18461
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Да нет, я не против поедания мяса и ношения кожи.
    Я против безразличия к методам убоя для этих целей.

Человечество обязано хотя бы из благодарности за то, что живет за счет лишения жизни животных, производить это самое лишение жизни с причинением минимума страданий.

2. Вверх #18462
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение

Человечество обязано хотя бы из благодарности за то, что живет за счет лишения жизни животных, производить это самое лишение жизни с причинением минимума страданий.
    ааа, в этом плане...здесь да, соглашусь( я не смогла ни разу посмотреть страшные видео на эту тему, но по комментариям представляю, какой это ужас=(((

3. Вверх #18463
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение

ппкс! это другой разговор!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

4. Вверх #18464
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Pretekstat Посмотреть сообщение
    ну тут-то все началось с того,что вегетарианцы фанатики, а не с пропаганды образа жизни без мяса...
    Ага.Но этого никто не заметил))))
    Сначала вегетарианцев обвинили в фанатизме, потом написали,что они слишком яро навязывают свою точку зрения ( а невегетарианцы свою точку зрения не , не отстаивают ни разу),потом вегетарианцев вообще из темки попросили, и в завершение ,когда я попыталась объяснить ,что разница между нормой и фанатизмом для всех разная - обвинили в агрессии. Класс.Люди по-моему диалог вести разучились вообще, и главным аргументом является кто кому больше гадостей наговорит. Ну-ну,продолжайте в том же духе.
    Последний раз редактировалось Это я; 05.03.2013 в 16:17.

5. Вверх #18465
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Вот почему я в начале этого спора написала, что он вечен. Пусть каждый живет так, как считает нужным, ест то, что считает нужным. Главное осознанность в этом вопросе, а не дань моде или стадное чувство "потому что все едят, пьют, живут".
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #18466
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Вот почему я в начале этого спора написала, что он вечен. Пусть каждый живет так, как считает нужным, ест то, что считает нужным. Главное осознанность в этом вопросе, а не дань моде или стадное чувство "потому что все едят, пьют, живут".
    Абсолютно согласна. Просто можно разговаривать,общатся,делится мнениями и опытом, на то флудильня и существует, а не навешивать ярлыки,обвинять в сектанстве и агрессии и отправлять из темки только потому,что чьё-то мнение отлично ещё от чьего-то.

7. Вверх #18467
    Знатная приколистка
    Я пока, к сожалению, не вижу достойной альтернативы кожаной обуви. В суперпуперкожзаменители не верю, честно.
    Состояние ног - важная штука, и, если стопы, пардон, плохо себя чувствуют, парятся, это не шутки.....
    А кожаные куртки и шубы не ношу, но, признаЮсь честно, не из идейных соображений, а изначально потому, что они не очень практичны, что за ними дорого ухаживать.....
    Увы, пока не доросла я по идейности.

П.С. Анюта Токана, а по поводу того, что кого-то колбасит и плющит без мяса, то, как говорят в народе, "то такое".....
    Допустим, когда человеку по состоянию здоровья категорически запрещается есть тот или иной продукт (например, сладкое, солёное, жирное, острое, жареное), его тоже колбасит поначалу, голова кружится, если человек чувствует запах запретного продукта. НО... человек держится.
    Потому что знает, что может навредить СВОЕМУ здоровью.
    Как ни крути, любовь к себе и инстинкт самосохранения работает.
    Если мы сможем убедить себя, что есть мясо - вредно для нашего здоровья, то всё получится.
    П.С. Я пока не смогла. Уже призналась, что мясо ем редко, но ем.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #18468
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я пока, к сожалению, не вижу достойной альтернативы кожаной обуви. В суперпуперкожзаменители не верю, честно.
    Состояние ног - важная штука, и, если стопы, пардон, плохо себя чувствуют, парятся, это не шутки.....
    А кожаные куртки и шубы не ношу, но, признаЮсь честно, не из идейных соображений, а изначально потому, что они не очень практичны, что за ними дорого ухаживать.....
    Уже освещался вопрос о этичной обуви).У меня ни разу не возникали проблемы с качественной некожаной обувью.
    Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527

9. Вверх #18469
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    А это вы правильно написали...про вред для здоровья Я именно так когда-то от мяса и избавилась ( и от яиц, и птицы). Не являюсь веганом, только вегетарианцем, к сожалению. Хотя, до такой степени редко потребляю животный белок, что иногда могу и веганом себя назвать Насчет дрожи в коленках..только вижу помидоры...красненькие, или огурчики, аж слюнки течь начинают, а про чеснок вообще молчу. Каждый вечер съедаю около килограмма салата из овощей. Так что, каждому свое.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

10. Вверх #18470
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ага.Но этого никто не заметил))))
    Сначала вегетарианцев обвинили в фанатизме, потом написали,что они слишком яро навязывают свою точку зрения ( а невегетарианцы свою точку зрения не , не отстаивают ни разу),потом вегетарианцев вообще из темки попросили, и в завершение ,когда я попыталась объяснить ,что разница между нормой и фанатизмом для всех разная - обвинили в агрессии. Класс.Люди по-моему диалог вести разучились вообще, и главным аргументом является кто кому больше гадостей наговорит. Ну-ну,продолжайте в том же духе.
    Ну раз уж я не понятно выразилась,объясняю.
    Под фанатизмом я имела ввиду,то что некоторые ну очень хотят есть тоже мясо и др.,но делают вид,что им не хочется.
    И вовсю пропагандируют и навязывают свою точку зрения.
    Токана поняла сразу,о чём я.
    И не нужно всё принимать на свой счёт.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

11. Вверх #18471
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Девочки!!!
    Поможем мужчинам определиться с подарком на 8мое марта для сотрудниц! Наконец-то создана такая тема неравнодушными мужчинами - там же и опрос. Просто, как я поняла, мужчин в компании много, а женщин мало. И наконец, решили вместо кружек, блокнотиков и прочего подарить что-то неординарное. Важно мнение женщин.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1801517

12. Вверх #18472
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение

По поводу обуви - согласна.Её не то чтобы нельзя качественную некожанную найти - есть,я нахожу,но выбор очень-очень мал.А хочется же,шоб и красиво було!

13. Вверх #18473
    По поводу обуви - согласна.Её не то чтобы нельзя качественную некожанную найти - есть,я нахожу,но выбор очень-очень мал.А хочется же,шоб и красиво було!
    сходите в Честер.

14. Вверх #18474
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Вот у кого мясо должно быть всегда)))
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

15. Вверх #18475
    Сходите в Честер, если цены испугают, дождитесь скидок. Гривен на 700 скидывают иногда цену).

16. Вверх #18476
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Pretekstat Посмотреть сообщение
    Сходите в Честер, если цены испугают, дождитесь скидок. Гривен на 700 скидывают иногда цену).
    согласна.Там такой кожзам,что от кожи не отличишь..

17. Вверх #18477
    Посетитель Аватар для Tardis
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    согласна!!

18. Вверх #18478
    Посетитель Аватар для Tardis
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    согласна.Там такой кожзам,что от кожи не отличишь..
    и что, ножки не парятся??а то вот перешла на кожзам и не то чтобы оооочень плохо, но просто не очень комфортно с мокрыми ногами((

19. Вверх #18479
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Tardis Посмотреть сообщение
    и что, ножки не парятся??а то вот перешла на кожзам и не то чтобы оооочень плохо, но просто не очень комфортно с мокрыми ногами((
    Честно-нет.Сейчас купили мужу обувь,ооочень недорогую,на Королева-Вильямса есть маг "Обувай-ка",доволен,как слоник...

20. Вверх #18480
    Большое сердце
    Зашла почитать , душой отдохнуть, а не тут то было............
    Будьте все здоровы , а дальше вегетарианство, кожа не кожа, и т. д...........наплевать.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

Закрытая тема
Страница 924 из 1021 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права